PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Mantrijeron(57 hotel)
  6. Venezia Homestay & Garden

Venezia Homestay & Garden

Homestay
Jalan Surami No.55, Mantrijeron, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55143
Front
Garden
Garden
Meeting Point
Front
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 81 tamu
Suasana nyaman, lokasi sekitar tenang.
Kaharudin K.
Lihat semua review
Berdasarkan 231 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,00 km)
Water Castle (Tamansari)
(1,41 km)
Sumur Gumuling
(1,51 km)
Kraton Complex
(1,55 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,62
Kenyamanan
7,81
Makanan
7,42
Lokasi
7,81
Pelayanan
8,00

49 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
ini kedua kalinya stay di venezia, kamarnya bagus, nyaman, ac-nya dingin. cuma sayang kemarin agak dapat sedikit kendala di tv yang salurannya tidak bisa semua sama tancepan listrik cuma bisa yang di bawah tv. semoga diperbaiki dan semakin baik lagi selanjutnya :)
8,4
Memuaskan, tapi agak jauh dari tempat wisata.
4,5
So bad! Kecewa banget. Ngga begitu strategis ke tempat-tempat wisata. Overall bad.
9,0
Lokasi strategis, pelayanan juga top, berasa dikampung bule. Cuma minus terminal untuk charge smartphone misalnya, karena harus rebutan sama bule.
10,0
Suka sekali menginap disini! Meskipun tempat nya di gang, tapi strategis sama wisata alam & keraton. Berasa menginap di kampung bule 😁 Cuma minus kamar tidak ada tooth brush dan wifi nya kurang kenceng✌ Thank you venezia, next time bakal stay disini lagi.
8,4
Sarapan sebaiknya disiapkan langsung saja, jadi tidak saling tunggu dengan tamu untuk waktu sarapan.
9,1
Tempatnya bagus, asri, unik dan pelayanan yang memuaskan. Untuk kebersihan kamar mandi, tolong lebih diperhatikan lagi yah.
9,7
Venezia homestay sangat ccok banget buat kalian yang hoby bagpacker k Jogja
9,1
Nyaman, tenang, adem, dan staf ramah. hanya saja menu untuk breakfast kurang variasi, pintu agak susah dikunci, dan kebersihan perlu diperhatikan lagi (bukan berarti tidak bersih). tapi, untuk keseluruhan sangat recommended.
8,8
Suasana nyaman, lokasi sekitar tenang.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
231 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan49
Wisata sendiri62
Keluarga17
Berlibur dengan teman60
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
6
Rata-rata
18
Sangat Bagus
60
Luar Biasa
144
wulandari2016
nice
venesia garden tempatnya nyaman,,,kamar tidunya nyaman kamar mandi bersih kayak di rumah,,,ada kolam renang juga ada mini cafe.,,,,,harganya tidak terlalu mahal dan pelayanannya memuaskan,staff nya juga ramah apa lgi masnya yg namanya catur..baik bgt,,,,recommended bgt pkoe
Wisata sendiri - 9 Mar 2016
chickamiranda
recommended
Jogja memeang kota istimewa, senang rasanya bisa jalan-jalan ke jogja bersama keluarga. saya menginap di venezia dan di sini sangat menyenangkan. orangnya ramah2. saya mendapat di kamar yang depan kolam renang, meski di depan kolam renang gak usah takut bakal kebrinsikan, karena ada jam buat make kolam. design kamar mandinya menarik, kamarnya bersih, pemandangan bagus.
Keluarga - 15 Mar 2015
marry977
serasa di rumah
homestay yang nyaman, kamanya bersih, rapi dan menyenangkan. kamar mandinya juga bersih. mau ngopi ngeteh tinggal buat sendiri kapan aja sudah di sediakan. staff dan ownernya ramah2 dan baik2 malah kaya keluarga. di tambah ada 2 kucing lucu2 yang buat kamu berasa di ruma sendiri
Berlibur dengan teman - 17 Okt 2014
Anggie W
Tempat menginap yg Nyaman
Ketika saya berlibur ke Jogja, saya menginap di Venezia Garden, tempatnya sejuk, nyaman dan tenang. Pelayanannya pun memuaskan, pegawainya ramah. Saya akan menginap lagi di sana kalo saya sedang berlibur di jogja. Suasananya yang asri dan bersahabat selalu membuat saya kangen untuk ke sana lagi. Bagi siapa saja yang ingin berlibur dengan tenang saya rekomendasikan untuk meginap di Venezia Garden.
Keluarga - 16 Feb 2014
FkomKefran
Lokasi yang tepat untuk persembunyian!
Saya tinggal selama beberapa malam di Venezia Garden, sungguh sangat menawan. Tempatnya indah dan tepat sekali untuk wisatawan beranggaran ketat dengan kemungkinan untuk tinggal di kamar dorm. Sangat keren bahwa ada sebuah kolam renang untuk menyegarkan diri, terutama ketika Anda ingin bermalas-malasan dan cuaca sangat panas! Shower yang tersedia memiliki air panas, dan berkualitas sangat baik. Tempat bersantai di kebun juga sangat cocok untuk mengobrol dan menikmati minuman dengan beberapa teman baru yang saya kenal di sana. Sangat menawan dan damai, menyenangkan sekali bisa pergi dari jalanan yang ramai dan berisik, dan Anda masih cukup dekat dengan beberapa lokasi penting yang bisa dicapai dengan berjalan, mengendarai sepeda motor, atau becak! Sangat saya rekomendasikan!
- 11 Feb 2013
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Teras
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.30
Check-out: 12.00

Lokasi
Venezia Homestay & Garden berada di Mantrijeron.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,05 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,43 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Alun-Alun Selatan Keraton yang berjarak sekitar 1 km dan Taman Sari berjarak sekitar 1,41 km.

Tentang Venezia Homestay & Garden

Venezia Homestay & Garden merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Venezia Homestay & Garden adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Venezia Homestay & Garden menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Venezia Homestay & Garden adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Mantrijeron dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Venezia Homestay & Garden khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Venezia Homestay & Garden adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Mohon mempersiapkan kartu identitas saat check-in. Kami tidak menjamin ketersediaan permintaan khusus (seperti letak kamar, tempat parkir, check-in awal, dll), namun permintaan khusus akan tetap dicatat untuk diusahakan. Anak di atas 5 tahun akan dipungut biaya tambahan orang bila melebihi kapasitas kamar yang telah dipesan (pada Private Double Room kapasitasnya adalah 2 orang lalu misalkan ingin ditambahkan 1 anak-anak di atas 5 tahun, maka 1 orang anak tersebut akan dikenakan biaya tambahan orang).


ENGLISH: You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person (children under 5 years old will not be charged) after reserved room's maximum capacity.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq