PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Cirebon(88 hotel)
  5. Kedawung(19 hotel)
  6. Verse Hotel Cirebon

Verse Hotel Cirebon

Hotel
Jalan Tuparev No.168, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45171
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.091 tamu
Hotelnya bersih dan pelayanannya sangat baik
Eddy S.
Lihat semua review
Berdasarkan 33 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
CSB Mall
(1,85 km)
Empal Gentong Haji Apud
(1,86 km)
Grage Mall
(1,95 km)
Cherbon Junction
(2,26 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,67
Kenyamanan
8,57
Makanan
7,78
Lokasi
8,40
Pelayanan
8,35

601 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Hotelnya bersih dan pelayanannya sangat baik
9,7
Overall bagus sekali, hanya kami tidak mencoba makanan nya, kamarnya tanpa breakfast.
5,2
Butuh satu hari untuk minta sabun mandi yang habis diisi ulang. AC nya berisik, starting awal kayak suara genset. Pelayanan restoran tidak etis, penyajian telor dadar seperti ngasih makan anjing.
9,4
Enak, lumayan luas kamarnya. toilet bersih. ac dingin. makanan tidak nyobain sih. mau berenang tinggal ke hotel sebelah hahahaha
10,0
Pertahankan yang sudah baik..dan tingkatkan yang masih kurang
8,3
Makanannya kurang, mohon ditingkatkan
8,5
Pelayan bagus, kamar bersih dan nyaman.
9,7
Hotel dan kamarnya bagus, nyaman dan bersih, pelayanan ramah.
6,1
Kamar kurang bersih dan pelayanan fasilitas parkiran belum memadai
8,1
Makanan nya kurang oke, mohon ditingkatkan
First
Prev
1
2
3
61
Next
Last
Berdasarkan
33 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan4
Wisata sendiri2
Keluarga14
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
1
Rata-rata
7
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
9
roby3103
Hati2 kalau request kamar di verse hotel
Kecewa dgn pelayanan verse hotel, 3 hari sebelum check in sudah pesan kamar no smoking room, namun ketika check in ditawarkan kamar smoking room, alasan karena penuh. Mau di refund tidak bisa.Terpaksa saya harus upgrade kamar dengan kena tambahan biaya, itu pun dengan menunggu lama, dimana badan sudah lelah dan ingin cepet istirahat. Mohon kontrol managemen hotel diperbaiki. Untuk yg lain oke, AC oke, untuk makanan rasa oke, tapi tidak hangat. kebersihan oke, kecuali air shower pagi2 kurang hangat.
Keluarga - 23 Okt 2017
Sarah G
Puas sama kamarnya yg ok dng harga affordable bgt
Kamarnya bersih dan bagus untuk harga yg sangat terjangkau, recommend utk short trip for business. Dkt sm wiskul dan tempat menarik buat dikunjungi, tinggal tanya staff enaknya pergi kemana mereka ramah smua.
Bisnis - 7 Sep 2017
annaphan01
Murah kamar bagus dan lega
Hotel yang tepat untuk keluarga dengan harga sangat terjangkau, kamarnya lega bersih dan pelayanannya sangat baik. Dekat ke pusat oleh2 serta kuliner khas cirebon. Lokasi dekat dengan sentra oleh2 dan kuliner cirebon seperti empal gentong h apud dan nasi jamblang. Benar2 menyenangkan
Keluarga - 27 Agu 2017
edie_juned
Nyaman, bersih, oke
Hotelnya nyaman, bersih, oke.. Recommended buat yg berencana jalan2, tujuan bisnis, liburan keluarga, dll ke kota Cirebon... Untuk makanan, lumayan.. tapi mungkin menunya agak dibanyakin supaya lebih variatif.
Pasangan - 18 Jun 2017
Soehandi A
Kamar lumayan, sarapan nya payah
Lokasi cukup strategis, kamar lumayan bersih dan cukup luas. Air panas oke. WiFi oke. Sarapannya gak variatif, rasanya gak seperti mkn di hotel. Klo utk numpang tidur aja sih, lumayan lah krn gak ada kolam renang, playground, dll yg bikin anak2 betah.
Keluarga - 29 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Verse Hotel Cirebon adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kedawung.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,06 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

      Dari Stasiun Cirebon, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,42 km.

      Selain letaknya yang strategis, Verse Hotel Cirebon juga merupakan hotel dekat CSB Mall berjarak sekitar 1,85 km dan Empal Gentong Haji Apud berjarak sekitar 1,86 km..

      Tentang Verse Hotel Cirebon

      Verse Hotel Cirebon memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Verse Hotel Cirebon.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Verse Hotel Cirebon khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Verse Hotel Cirebon adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Verse Hotel Cirebon menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq