PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Surabaya(567 hotel)
  5. Sukomanunggal(18 hotel)
  6. Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya

Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya

Hotel
Jl Raya Kupang Indah, Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60189
Lobby
Lobby
Entertainment Facility
Common Space
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.666 tamu
31 tamu mengulas tentang kamar bersihBagus kamar besar dan bersih, makanan enak
Ahmad A.
Lihat semua review
Berdasarkan 196 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ayam Penyet Bu Kris
(1,08 km)
Ciputra World Mall
(1,77 km)
Lenmarc Mall
(2,70 km)
Surabaya Town Square
(3,05 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 899 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
449
Sangat Bagus
963
Memuaskan
155
Biasa
94
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
sudah beberapa kali menginap d sini selalu puas,cm unk live music kadang pas malam terlalu mengganggu banget
6,2
- Urusan Bisnis
Secara fasilitas ok. Hanya recepcionist pas malam check in bikin bete dan tidak nyaman
10
Sangat sangat memuaskan sekali.
10
- Liburan Romantis
Privasi Terjaga. Bisa Check Out langsung dari kamar dengan konfirmasi tanpa ke receptionis
10
- Liburan Keluarga
Sangat bagus dan nyaman. Lokasi strategis, petugas ramah dan fasilitas lengkap
6,9
- Urusan Bisnis
Terlalu di pinggiran kota, jadi mau kemana-mana masihbjauh ke dalam kota itu aja sih
8,8
- Liburan Keluarga
Sangat nyaman untuk keluarga menginap, wifinya bagus, dapurnya komplit, disekitar hotel banyak restoran enak
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup memuaskan, pelayanan cepat.
10
Saya pesan kamar tipe superior, tp.waktu check in di upgrade ke kamar deluxe king (bathtub + kamarnya gede) tanpa tambahan biaya. Dari turun Mobil semua sudah di bantuin. Stafnya ramah2. Sarapan pagi menunya sangat banyak, dan makanannnya enak-enak menurut saya. Check in dan check out sangat cepet. Recommended hotel...
5,9
- Urusan Bisnis
Kamar bau kencing berarti belum dibersihkan untung bisa pindah kamar langsung lebih baik cuma kebersihan kurang maksimal, semoga bisa diperbaikin untuk kebersihan kamar karena itu yang paling penting bagi customer hotel.
First
Prev
1
2
3
90
Next
Last
Berdasarkan
196 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis129
Pasangan10
Wisata sendiri8
Keluarga31
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
19
Rata-rata
57
Sangat Bagus
77
Luar Biasa
39
Anastasia T
Kunjungan yang menyenangkan
Kamar nyaman dan bersih , toilet clean breakfast menu bervariasi , tv channel lengkap , staf front desk sangat helpful terutama mas Budi untuk type deluxe room free mini bar so thankfull recommended this hotel
Berlibur dengan teman - 17 Nov 2017
Joko H
Staff Ramah sekali
saya sangat senang mengajak keluarga saya makan di Terakota. Seluruh manajemen dan staff sangat ramah. Melayani dan berbincang dengan tulus, membuat semua tamu nyaman. Makanan bervariasi dan anak saya suka sekali ice cream yang un limitted !!
- 12 Nov 2017
Tya N
Hotel dan fasilitas cocok untuk singgah keluarga
Semua fasilitas (kamar, kamar mandi,arena bermain anak2, kolam renang) bersih. Peralatan (timbangan, hair dryer) berfungsi dg baik. Breakfast sgt banyak pilihan..tersedia jg makanan untuk anak2. Recommended hotel deh
Bisnis - 26 Okt 2017
richardchandra10
Staff front office tanggap dan ramah
sewaktu saya datang dan menyampaikan minta company rate dan saya lupa nama caompany yang saya akan gunakan, dari staff (namanya LuluK), cepat memberikan solusi dengan menghubungi company untuk konfirmasi, dan hotel cukup bersih dan rapi walaupun cukup berumur gedungnya.
Bisnis - 19 Okt 2017
izzul04
Kunjungan pertama yang mengesankan
Ini adalah pertamakali saya tinggal di hotel verwood. Sy tinggal di hotel ini referensi dari teman saya. Terkesan dg pelayanan staffnya yg ramah dan sangat membantu. Untuk kolam renangnya tidak begitu besar tapi cocok untuk keluarga yg membawa anak karena ada area bermain untuk anak.
Bisnis - 2 Okt 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Gala dinner
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Porter
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Sauna
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Ruang santai
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Layanan organizer konferensi
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
    • Lapangan tennis outdoor
    • Tennis
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Somerset Surabaya Hotel

    Lokasi
    Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sukomanunggal.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,88 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Tandes, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,47 km.

    Selain letaknya yang strategis, Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya juga merupakan hotel dekat Ayam Penyet Bu Kris berjarak sekitar 1,08 km dan Ciputra World Mall berjarak sekitar 1,77 km..

    Tentang Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang paling tepat bagi Anda, para pegolf pemula atau profesional.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Verwood Hotel and Serviced Residence Surabaya.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 150,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 05:30 hingga 10:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.


    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq