PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Puncak(316 hotel)
  5. Cipanas(141 hotel)
  6. Via Renata

Via Renata

Hotel
Jl. Cimacan Puncak Km. 85,, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Tidak ada foto
Tidak ada foto
Tidak ada foto
Tidak ada foto
Tidak ada foto
Berdasarkan 57 review traveler
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Little Venice @ Kota Bunga
(2,79 km)
Cipanas Presidential Palace
(2,94 km)
Cibodas Botanical Gardens
(3,83 km)
Puncak Tea Plantation
(4,44 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 0 ulasan

Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
Hotel ini belum memiliki ulasan dari tamu
Berdasarkan
57 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga33
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
1
Rata-rata
13
Sangat Bagus
26
Luar Biasa
14
Fransisca C
Rehat Kala Libur Panjang
Libur Lebaran dan memutuskan ke Puncak.. stay di via renata villa (3room).. tempatnya OK.. udara dingiin.. kalau dibuat peremajaan di kamar2nya jd pasti lbh nyaman lagi.. fasilitas OK.. ada anjing yg ramah pengunjung di bisnis centre.. mereka bisa main bola sama pengunjung jd lumayan menghibur.. Swim Pool Nice.. tp krn puncak jd airnya dingin.. jika di kolam anak ada penghangat pasti menyenangkan sekali.. Makanan juga rasanya enak2.. harga makanan 20-30rb (murah & enak)
Keluarga - 11 Jul 2017
Novi N
Poor booking service
Sebenarnya orangtua saya suka banget nginep disini. nah saya booking deh langsung telf ke via renata. saat booking, saya : ok mbak tolong whatsapp/sms/email aja total dan norek. mbaknya : engga ini sy bacain aja saya : engga mbak. kalo pake kertas suka hilang. mbaknya : oh kan sy belum bikin invoice bla bla. tp intinya akhirnya di sms. setelah transfer, kutelfon lagi deh utk confirm. aku : mbak. sy yg pesan an bla bla. tanggal bla bla mau konfirmasi pembayaran. saya sudah transfer. mbaknya : tgl berapa? pesan an siapa? berapa kamar? aku jawab (sambil ngelus dada karna td ud dikasi tau) mbaknya : td salesnya an siapa? aku : sy ga tau mbak (ya kali.. kirain ini villa gede. kirain semuanya sudah tercatat dengan rapih) mbaknya : waduhh.. ok sy cek dl mbaknya : oh salesnya si x mbaknya : ok jadi kenapa. disini sudah terbooking kok. aku : lah ya makanya sy kan bilang mau konfirmasi pembayaran mbak. mbaknya : oh itu sy ga tau. kamu harus ngomong sama sales X aku (mulai kesel ngabisin waktu) : mbak siapa dah. ngangkat telf tp sy mau konfirmasi aja ribet. mbaknya : oh itu tugas si x karna kamu bookingnya sama dia tadi. aku : mbak ga bs nyampein gt ke dia ya? mbaknya : ga bisa, dia lg telfonan. rrr.. masa ga bisa minta dikasitau aja gt ke sales yg bernama X. ga bisa jawab yg beneran dikit. huhuuu
Keluarga - 13 Jun 2017
Rosita R
Annual meeting
Tempat cukup luas, tetapi kamar terkesan kurang bersih dan tempat tidur kurang nyaman. Begitu juga utk bath room nya. Fasilitas kamar sangat minim. Rekomendsi untuk perusahaan atau perorangan dengan budget minim. Kualitas food juga pas2 an. Service rata2.
Bisnis - 16 Feb 2017
Listina
Tenang, bersih
Tipe hotel, twin bed untuk 2 orang, tenang, bersih, lokasi cukup strategis dekat factory outlet Brasco, cukup ramai walaupun weekend biasa, fasilitas olah raga lengkap, tersedia jajanan tradisional.. enak buat santai..
Pasangan - 15 Okt 2016
ad2ik
Villa dg fasilitas komplit
Kami menginap slama 4hari 3 malam Di sini. Hari pertama Di villa7 (4kamar) n hari selanjutnya Di villa 25 (5kamar n 2 tingkat n 2 ruang tengah) Tiap kamar memiliki kamar mandi masing2. Hanya kadang Ada nyamuk kecil2 krn areanya mmg rimbun krn itu Tiap villa Di sediakan obat semprot nyamuk 😀. Fasilitasnya lengkap dg harga terjangkau, Ada Kolam pancing dg biaya 30rb mancing sepuasnya n joran jd milik kita. Hasil pancingan nanti Di timbang dg biaya tambahan. Berkuda 20rb keliling komplek Vila. Bilyar 5000/coin. Lap bulu tangkis per jam 10rb. Meja pingpong gratis. Sewa racket sepasang 10rb. Selain itu Ada 2 Kolam Renang, lap futsal, basket, voli, tennis. Dilengkapi dg lap rumput Di bbrp spot. Playground, game room, kebun organic. Harga makanannya pun ekonomis utk kelas penginapan. Pelayanan jg cukup baik, cepat Dan Ramah. Lokasi bagus, dg berbagai tempat makan, spt ponyo, Alam Sunda. tempat wisata terdekat Kebun raya cibodas n kota bunga. Kekurangannya hanya sistem pemesanan yg harus via Jakarta, jd tdk link langsung. Jd klo kontak ke hotel kita lsg Di minta kontak Jakarta. Tp sampai Di villa, bisa saja Ada perubahan jumlah Vila yg kosong. But Overall menginap Di sini menyenangkan 😊
Keluarga - 19 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

    Lokasi
    Via Renata berada di Cipanas.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Little Venice @ Kota Bunga yang berjarak sekitar 2,79 km dan Istana Presiden Cipanas berjarak sekitar 2,94 km.

    Tentang Via Renata

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Via Renata.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Dengan fasilitas yang memadai, Via Renata menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq