PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.042 hotel)
  4. Solo(216 hotel)
  5. Banjarsari(63 hotel)
  6. Victoria Guest House

Victoria Guest House

B&B
Jl Pajajaran Utara 1 No 44, Sumber, Sumber, Banjarsari, Solo, Indonesia, 57138
BUILDING
LOBBY
BALKON
LOBBY
LOBBY
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 221 tamu
8 tamu mengulas tentang kamar bersihNyaman... Kamar bersih... Pelayanan baik
Kurniawan A.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Graha Saba Buana
(0,39 km)
Manahan Stadium
(0,84 km)
Tirtonadi Terminal
(1,53 km)
Solo Paragon Lifestyle Mall
(1,79 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 138 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
21
Sangat Bagus
132
Memuaskan
30
Biasa
37
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Layanan baik tetapi spingbed agak rusak
8,5
- Urusan Bisnis
Suasananya tenang, mas-masnya juga ramah, strategis juga tempatnya, semoga lebih baik.
10
- Shopping & Kuliner
Menyenangkan, pelayanan juga memuaskan
8,2
- Urusan Bisnis
Bersih dan murah, tapi sarapan kurang ok.
8,4
- Backpacking
Kebersihan oke, kerapihan oke, tidak ada wastafel untuk gosok gigi. sabun satu buah kecil. minuman kopi/teh gratis di ruang tengah. Tidak diperbolehkan merokok dalam kamar (disediakan area khusus untuk merokok). resepsionis ada yang judes ada yang ramah. Tidak direkomendasikan bagi pasangan lawan jenis selain suami istri (ada peraturannya)
5,1
Sempit, tempat tidur kurang nyaman, kamar mandi kurang luas..
8,7
- Urusan Bisnis
+ Tempatnya bersih dan rapi + teh, kopi, air putih selalu tersedia + kamar bersih + Ada air hangat - hospitality seadanya, tapi wajar karena ratenya murah
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman dan bersih, udaranya sejuk, pengaturan tempat juga baik
6,0
- Liburan Keluarga
Seprainya lecek, kusut kayak belum disetrika
5,2
- Backpacking
Pelayan kurang ramah. Staf membiarkan stop kontak yang mati dikamar, tidak berusaha memperbaikinya. Snack box for breakfastnya terlalu monoton, hanya rasa manis saja, showernya tidak ada air panasnya. Intinya dengan harga dan fasilitas tidak sesuai, terbilang mahal.
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last
Berdasarkan
20 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan3
Wisata sendiri2
Keluarga9
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
6
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
5
arthaWibowo010117
Guest House Favorit Keluarga
Lebaran kemarin saya dan keluarga datang ke solo, dan menginap kembali di Victoria Guest House. Selalu puas & nyaman dengan pelayanan yang diberikan oleh Guest House satu ini, harga pas dikantong. Terima kasih Victoria Guest House sukses selalu dan menjadi satu-satunya Guest house disolo Favorit keluarga kami.
Keluarga - 20 Jul 2017
nurrul z
Bagus, namun perlu update furniture
Lokasi berada dipusat kota, namun suasana lingkungan nyaman dan tenang. Namun furniture terkesan lama/ kurang bersih. Untuk pelayanan ramah, menurut aturan pasangan yang bukan suami istri tidak diijinkan untuk tinggal satu ruangan.
- 21 Mar 2017
arthaWibowo010117
Guest House Murah dan nyaman
Tempatnya homey banget, Pelayanan ramah free kopi dan teh setiap saat. Lingkungan tenang. pokokknya gak nyesel menginap di victoria guest house. suara musik nya bikin tenang dan bener2 merefresh dari penatnya kota.
Wisata sendiri - 12 Nov 2016
maharani d
budget bersahabat
kamar yang bersih pelayanan yang ramah , sebaiknya jumlah kamar ditambah hehe. harganya juga terjangkau cocok untuk perjalanan bisnis maupun sekedar berlibur santai bersama keluarga. recommended guest house di solo.
Wisata sendiri - 12 Nov 2016
lazuardi9991
Berlibur dikota Solo
Berlibur dikota Solo sangat menyenangkan, banyak kuliner yang enak dan orangnya yang ramah. Menginap ditempat yang minimalis, bersih, tenang dan serasa dirumah sendiri dengan harga yang menurut saya sangat murah apalagi di Victoria Guest House juga menyediakan kopi dan teh secara gratis sepanjang hari.Selain fasilitas yang sedemikian rupa, pelayanan yg diberikan pun sangat memuaskan dan ramah. Menurut saya Victoria Guest House Solo merupakan penginapan yang recomended buat para wisatawan yang berlibur disolo.
Berlibur dengan teman - 10 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama VGH Solo

      Lokasi
      Victoria Guest House berada di Sumber.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,46 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

      Dari Stasiun Solo Balapan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,97 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stadion Manahan yang berjarak sekitar 0,84 km dan Terminal Tirtonadi berjarak sekitar 1,53 km.

      Tentang Victoria Guest House

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Victoria Guest House adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Victoria Guest House adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Victoria Guest House adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Victoria Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sumber dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Victoria Guest House adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq