PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.312 hotel)
  3. Bali(6.161 hotel)
  4. Badung(3.244 hotel)
  5. Legian(398 hotel)
  6. Vilarisi Hotel

Vilarisi Hotel

Hotel
Jalan Melasti / Lebak Bena No 15 X, Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Front Hotel View
Check-In
Gateaway to Hotel
Sunbathing
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 1.066 tamu
34 tamu mengulas tentang lokasi strategisSangat nyaman tinggal di hotel ini dan lokasi nya sangat strategis
Muh A.
Lihat semua review
Berdasarkan 217 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Beachwalk
(0,74 km)
Bali Blast Monument
(0,84 km)
Sky Garden Bali
(0,90 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.067 ulasan

7,7
Nyaman
Fantastis
152
Sangat Bagus
479
Memuaskan
199
Biasa
188
Buruk
49
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Letaknya strategis dekat dengan tempat hiburan, kamar luas, staffnya ramah-ramah.
6,1
Kotor, berdebu, pemeliharaan gedung tidak ada, bath tub ada cacing, toilet kotor.
8,2
- Liburan Keluarga
Kamar mandinya agak kotor, shower mandinya selangnya bocor, perlu di tingkatkan lagi, handuknya bau semacam obat, mungkin deterjen nya kali yah.
8,8
- Liburan Romantis
Nyaman,bersih dan dekat dari tempat makanan dan hiburan
8,5
- Liburan Romantis
Hotel "yg sebenernya" bagus, karena tidak terawat saja jadi terkesan kotor dan jadul, kalau malem cocok buat uji nyali. Intinya, kualitas cocok lah sama harga. 180k sudah dapat kolam renang sama bathtub.
9,2
Lumayan sih, tapi service kamarnya sangat tidak menyenangkan. Handuk yang bau apek terus kalau pelayannya mau ganti handuk tolong langsung diganti handuk baru jangan sampai customer meminta terlebih dahulu. itu aja sih. secara keseluruhan saya suka.
8,5
Enak, tp ACnya gak dingin, dengan harganya sesuai kok
6,1
Stylenya bikin serem, kalau bisa kamar mandinya di rombak lagi dong pake yang baru biar gak terkesan anker
9,7
Pertama kali ke Bali, dapat kamar ujung cuma sendiri agak sedikit horror juga sih. Tp semuanya oke. Tq mbak dan mas, God bless
8,5
- Liburan Keluarga
5 hari menginap disini. lumayanlah. kmren dapat harga 600 untuk kamar superior kecil. mungkin karena libur tahun baru. terlalu mahal menurut saya.
First
Prev
1
2
3
59
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Perpustakaan
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Teras
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Vilarisi Hotel saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,19 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Vilarisi Hotel

Vilarisi Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Vilarisi Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Vilarisi Hotel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Vilarisi Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Vilarisi Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Vilarisi Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Vilarisi Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?
evtbvsrwfq