PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Vilarisi Hotel

Vilarisi Hotel

Hotel
Jalan Melasti / Lebak Bena No 15 X, Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Front Hotel View
Check-In
Gateaway to Hotel
Sunbathing
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 981 tamu
Pengalaman saya saat menginap di vilarisi hotel sangat menyenangkan tidak jauh dengan pantai tempat nya bersih dan nyaman
Renaldy A.
Lihat semua review
Berdasarkan 217 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Beachwalk
(0,74 km)
Bali Blast Monument
(0,84 km)
Sky Garden Bali
(0,90 km)
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,38
Kenyamanan
7,52
Makanan
6,90
Lokasi
7,77
Pelayanan
7,57

557 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
lumayan buat backpacker,tempatnya nyaman
5,8
Bangunan hotel ,desain kamarnya nakutin
10,0
Pengalaman saya saat menginap di vilarisi hotel sangat menyenangkan tidak jauh dengan pantai tempat nya bersih dan nyaman
8,5
Mudah-mudahan bisa datang lagi dan menginap disana....
8,7
Ya cukup lah walau tidak di kasih handuk...
10,0
Sangat menyenangkan sekali, besok datang lagi.
6,0
Jendela dan kusen kotor banyak debu, kelihatan tua, kolam renang nampak kusam
8,5
Awalnya agak kecewa, kamarnya yang dikasih tidak sesuai sama yang digambar, seaturan ada balkon nya tapi ini tidak ada, tapi semua fasilitas nya oke lah, cuma kebersihannya kamar mandi aja sih, dan staff-staffnya baik-baik kok
5,4
Kolam renangnya nggak bisa dipakai,katanya free wifi tapi paswordnya nggak di kasih.malam tidur ada nyamuk di kamar,jadinya kita nggak bisa tdur.kesannya sudah mengecewakan.
8,8
Ramah dan bagus
First
Prev
1
2
3
56
Next
Last
Berdasarkan
217 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan41
Wisata sendiri20
Keluarga38
Berlibur dengan teman40
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
21
Buruk
36
Rata-rata
66
Sangat Bagus
77
Luar Biasa
17
Aprodesia L
Kesan pertama di bali
Hotelnya agak mengecewakan bagi saya. Karena foto2 yang tersedia di online tidak sesuai dengan kenyataan. Kamarnya sumpek dan amat kuno. Hotel kuno bagus sih cuma paling tidak sarana di dalamnya harus diperbaiki. Kamar kotor, suasananya seram karena banyak lampu yang tidak menyala. Tidak ada pemanas air minum. Tidak ada air mineral di dalam kamar. Sheet dan sarung bantal juga apek. Kamar mandi kotor. Di belakang toilet seat ada banyak tissue bekas tamu2 sebelumnya yang tidak di bersihkan, mungkin tidak terlihat oleh petugasnya. Kran shower bocor, menyulitkan untuk mandi. Tidak ada air panas untuk mandi. Koridor kamar juga kyak nonton film Friday the 13th. Jangan berharap ada wifi di kamar. Colokan2 listrik juga sudah mau terlepas dari dinding. Lobby amat sangat sederhana. Sofa sudah harus diganti karena sudah kelihatan menyedihkan. Kolam renang juga serem. Nilai plusnya hanya: harga murah dan karyawan yang ramah. (Menginap 1 malam pada 30 September 2017)
Berlibur dengan teman - 4 Okt 2017
Sena C
Pengalaman di vilarisi
Saya ke vilarisi sekitar bulan agustus 2016. Flight dari jakarta delay bbrp jam sehingga sampai di vilarisi sudah sangat larut, kita membeli kamar family room untuk 7hari kedepan. Karna merasa capek dan ngantuk sesampai dikamar bersih2 lalu tdr, ac nya panas saya tidur sampai lepas baju, besok harinya sat teman mau mandi ada sebuah pakaian dalam bekas di bathup..... kita sangat kaget bisa ada sebuah pakaian dalam wanita di bathup
Berlibur dengan teman - 17 Jul 2017
기대 기
Perfect
Perfect stay good price, comfort, semua karyawan ramah baik, enak, tidak jauh dari bar, dari kute nyaman lah, sangat perfect Stay disini, sangat dekat dengan mini Mart dan nayaman, makanya pun juga enak
Keluarga - 29 Mar 2017
Meldy C
Hotel Murah
+ wifi cepat terletak di pusat kota legian diperbolehkan check in sebelum jam 2 - a/c nya panas bed cover tidak sesuai standar hotel kolam renang kotor foto di internet kurang sesuai dengan aslinya kurang bersih
Keluarga - 11 Jan 2017
Dewi79
Hotel murah
Kami booking hotel via internet tetapi foto tidak sesuai dengan kondisi sekarang,karena yang ditaruh di internet foto lama saat hotel masih bagus. Untungnya kami booking hanya utk satu malam saja. Hotel posisi masuk jauh dalam gang yg amat teramat sangat2 kecil. Berkali2 kami harus sport jantung apabila mau pergi2 karena susah saat harus berpapasan dengan mobil lain (tdk disarankan utk org2 penderita sakit darah tinggi maupun jantung). Belum lagi parkiran masuk bawah hotel sempit,sulit utk putar kalau ada mobil lain. Dalam kamar tidak disediakan teko pemanas air maupun air2nya,kalau mau minum kami harus turun kelantai 1. Mereka menyediakan dispenser air hanya dilantai 1. Lift bisa dipake turun hanya sampe lantai 1 (tempat receptionist),jadi kalau mau cek out hrs turun via tangga. Bagi yg mau tdr sana jgn bawa yg berat2,krn anda bkn ade ray. Hotel tidak menyediakan teko listrik tetapi mereka menyediakan alat pengusir nyamuk listrik,kami jadi iri dengan nyamuk yang lebih mereka dahulukan daripada kami...LOL... Hotel ini juga tidak mempunyai restaurant,jadi jangan berharap dapat sarapan maupun pesan makanan. Kami sarankan hotel ini hanya utk wisatawan yg tdk membawa mobil. Tapi ada plusnya juga kok yaitu harga termasuk murah,sangat membantu kalau utk orang2 yg minim dana (asal jgn lupa,bawa bekal teko pemanas air dari rumah sendiri kalau mau tidur disana). Pegawai juga ramah2 selalu dgn senyum,dan saat dimintai tlg juga cepat tanggap. Kamar tidur dan kamar mandi juga bersih,pake air panas pula. Jadi jgn selalu menilai jeleknya aja,krn utk hotel seharga itu mereka lumayan juga kok. Apalagi air minumnya gratis lho mau ambil brp kalipun tak apa.Jadi irit tanpa harus beli aqua.
Keluarga - 9 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Perpustakaan
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Teras
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Vilarisi Hotel saat anda sedang berada di Legian adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,19 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Vilarisi Hotel

Vilarisi Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Vilarisi Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Vilarisi Hotel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Vilarisi Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Vilarisi Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Vilarisi Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Vilarisi Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq