PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Ngaglik(82 hotel)
  6. Villa & Warung Sawah Gondang Legi

Villa & Warung Sawah Gondang Legi

Vila
Jalan Gito Gati No 100 Dusun Gondang Legi, Sariharjo Ngaglik, Ngaglik, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55581
RECEPTION
DELUXE ROOM
BATHROOM
RESTAURANT
DELUXE ROOM
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 27 tamu
Tempat yang nyaman suasana persawahan pas buat nyantai
Salomo S. L. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Klinik Kopi
(2,67 km)
Monumen Jogja Kembali
(3,19 km)
Terminal Jombor
(3,29 km)
Mall Jogja City
(3,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,74
Kenyamanan
9,05
Makanan
7,56
Lokasi
8,95
Pelayanan
8,11

18 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Tempat yang nyaman suasana persawahan pas buat nyantai
9,3
Udara segar dan sejuk. Pemandangan dari kamar langsung sawah.
9,7
Breakfast nya kurang juga mesti ada room service. Pelayanannya bagus. Kamar dan lokasinya bagus, di kelilingi sawah dan sejuk
8,3
AC kurang dingin, breakfast nya kurang hanya roti aja
9,7
Letaknya di tengah sawah, unik, anak2 suka
9,3
Over all ok! Sayangnya sarapannya parah.
7,3
Suasananya bagus banget, bersih nyaman, dapat sarapan.. Ternyata cuma dapat pop mie😭😭😭
9,7
Tempatnya nyaman dan asri... kamarnya luas, bersih dan nyaman
6,2
Makanan dan pelayanan tidak sesuai
9,6
Villanya sangat nyaman, staff service sangat ramah dan memuaskan, apalagi pisang goreng dan Orange juice nya yang asli di menu breakfastnya sangat enak. Bagi yang jenuh dari kesibukan kerja, bisa escape bentar lah buat mengistirahatkan badan dan pikiran sejenak di tempat ini. Waktu bangun pagi buka jendela langsung melihat pemandangan gunung dan sapi sedang membajak sawah, pemandangan yang sudah jarang kita temui di jaman sekarang. Dan untuk menu di resto masakan iga bakarnya mantep, empuk dan lezat. recommend deh pokoknya. Sisi minusnya, kebersihan sangat kurang. Waktu check in ada sarang laba-dan lantai dekat meja sangat kotor. Mohon ditingkatkan lagi kebersihanya. Enjoy the nature things in Villa & warung sawah gondanglegi. Very fresh and relax place to stay
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga5
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
8
Oi_kho
Tempat yang tenang
Villa ini tidak jauh dari pusat kota yogyakarta. Tempatnya asri, nyaman dan tenang. Bed sangat nyaman dan interiornya unik. Tapi sayang kebersihanya sangat kurang. Ada sarang laba-laba di sekitar meja. Villa ini ada restaurantnya dan makananya disajikan dengan professional. Daging iganya lembut dan tidak alot. Untuk breakfastnya nasi goreng, pisang goreng, buah segar dan jus segarnya sangat enak sekali. Waktu itu tidak banyak tamu dan hanya ada saya dan teman saya. Jadi seperti private place😊. Ini ulasan saya untuk kunjungan saya di bulan oktober tahun 2016.
Berlibur dengan teman - 14 Jul 2017
Lena D
Menyenangkan
Kamar yg besar, bersih, toilet bersih...semua fasilitas bekerja dengan baik...tempatnya nyaman sekali. Sarapan pagi nunggunya lamaa banget tapi terbayar sama rasa yg enak banget. Kolam renangnya belum jadi...
Keluarga - 31 Des 2016
JenniferLawandy
Villa tenang di tepi sawah
Saya menginap bersama suami dan 1 bayi pada 8-10 desember 2016. Ini sudah ke 5x nya ke jogja tapi baru pertama x ke gondang legi. Rate saat itu kurang lebih 400-500rb semalam. Sangat terjangkau untuk ukuran jogja. Lokasi: Untuk lokasi, pas dengan keinginan saya yang tidak mau di tengah kota karena ingin ke jogja mencari ketenangan tetapi maunya juga tidak terlalu jauh ke kota karena masih pengen wisata kuliner. Lokasinya agak masuk ke tengah sawah, tetapi tidak terlalu jauh dari kota. Kemarin saya membutuhkan 30 menit dari alun2. Dan saya ke museum ulen sentalu juga 30 menit. View: Sawah langsung berada di depan mata, jadi villa ini mencakup beberapa petak sawah. Dikejauhan terlihat gunung merapi juga. Villa dan resto dibangun dengan konsep antik namun modern. Kamar: Ini best part, karena untuk harga kemarin, saya pikir bakal dapat kamar kecil dan sebagainya. Kamar sangat luas jadi anak saya yg baru bisa jalan sangat leluasa. Kamar juga bersih dan dibersihkan setiap hari. Ada ac, water heater, kettle air panas, coffee & tea, mini fridge (kalo bawa bayi ini penting), tv, dan wifi. Tv hanya ada saluran lokal. Wifi cukup oke, water heater oke, desain kamar modern antik. Room service 24jam. Saya panggil jam 10 untuk tangkap belalang masuk masi bisa. Kamarnya hanya sedikit, 8 apa 9 saja gitu. Fasilitas: Ada resto, toko oleh2 kecil, parkiran luas, pelayanan memuaskan, kolam renang belum jadi. Villa nya masih baru jadi, baru setahun jadi. Resto: Menu kesukaan, iga dan ayam kecombrang. Harga masih terjangkau, sayur kangkung plecing cuma 12rb an. Pelayanan memuaskan.
Keluarga - 11 Des 2016
dani-samhita
kejutan dari suami
hari ulang tahunku kali ini sangat berkesan.suami memberikan kejutan menginap di suatu tempat yg dia rahasiakan. saya diajak ke sebuah resort di tengah sawah. tempatnya sangat bersih,tenang,dan hawanya dingin... benar2 kado yang sangat berkesan menginap disini. Service excelent ..!!! hospitality and so comfort... pengen nginep disini lagi ah... membuatku ingin selalu kembali.
Pasangan - 25 Jul 2016
Steffi M
Restoran Sawah Gondang Legi
Waktu ke tempat ini sih ke restoran ny. Tempat nya yang di samping sawah persis bikin tempat ini berasa nyaman n makan jadi lebih enak. Ditambah lagi makanan disini emang beneran enak. Apalagi iga bakar nya enak dan ukurannya yang besar-besar.
Bisnis - 17 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
    • Late check-out
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Villa & Warung Sawah Gondang Legi saat anda sedang berada di Ngaglik adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,57 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 7,62 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Villa & Warung Sawah Gondang Legi

    Villa & Warung Sawah Gondang Legi memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Villa & Warung Sawah Gondang Legi adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Villa & Warung Sawah Gondang Legi.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Villa & Warung Sawah Gondang Legi khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Villa & Warung Sawah Gondang Legi adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Villa & Warung Sawah Gondang Legi menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.