PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.380 hotel)
  3. Jawa Timur(2.256 hotel)
  4. Malang(956 hotel)
  5. Batu(609 hotel)
  6. Villa and Family Hotel Gradia 1

Villa and Family Hotel Gradia 1

Vila
Jalan Ikhwan Hadi No. 47, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65311
Lobby
Others
Others
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 242 tamu
7 tamu mengulas tentang kamar luas
Hotel bersih, kamar luas, dan nyaman
Firmansyah F.
Lihat semua review
Berdasarkan 30 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum D'Topeng Kingdom
(0,50 km)
Museum Angkut Kota Batu
(0,51 km)
Stadion Gelora Brantas
(0,80 km)
Alun - Alun Kota Batu
(0,81 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 242 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
77
Sangat Bagus
127
Memuaskan
22
Biasa
15
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Pengalaman menginap 3 malam di gradia 1 cukup puas
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan bagus, staff ramah, room dan km bersih, makanan enak cuma kurang variatif, perlu pembenahan di handuk apek, tidak ada kolam renang dan kalau sarapan harus keluar jalan raya. Over all ok untuk liburan dengan keluarga
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya besar untuk ukuran family 3, dan harganya juga standar, sangat direkomendasi untuk keluarga.
10
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman dan juga bersih.
9,3
Lokasi strategis, lingkungan asri, nyaman, instagrammable. Pelayanan kurang karena saat datang malam hanya ada room boy, resepsionis hanya saat ada saat siang. Untuk sarapan hanya ada di Gradia 2, saya menginap di Gradia 1. Kalau untuk orang tua direkomendasikan ke Gradia 2 saja karena lumayan jalan-nya ke Gradia 2. Kamar bersih, desain cantik, klasik dan shabby. Kamar mandi bersih, tp septictank bau.
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanannya bagus dan dekat dengan pusat kota
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat menyenangkan, suasana tenang, dekat kemana-mana
9,7
- Liburan Keluarga
Comfy banget untuk tempat menginap sekeluarga. Saya booked room yang untuk 4 orang (keluarga saya ber5), dan itu room-nya luas+gede banget, ada 2 double bed, terus ada kayak living room nya di tengah sofa+tv, kamar mandi bersih, air hangat tidak bermasalah, nyaman banget sih parah. Emang sih kalau sarapan musti ke gradia 2, tapi gajauh ko, kayak tetanggan beda 3 rumah lah. Deket kemana-mana, kalau mau ke museum angkut, pake gocar cuma 8rb karena emang deket banget, ke jatim park 1,2,3 naik gocar paling mahal 15rb. Deket sama alfamart dan jajanan pinggir jalan banyak banget, martabak lah, nasi rawon lah, depan vila nya juga udah ada tukang baso, gak usah takut kelaparan. Recommended!
9,1
- Liburan Keluarga
Kami kebetulan sewa villa.. Kondisi villa bersih sayangnya gantungan handuk tidak ada,breakfast harus jalan kaki dahulu menuju gradia 2, dalam kamar kurang meja untuk meletakkan koper..Lokasi villa sangat dekat dengan objek wisata.. Pelayanan sudah baik..
8,4
- Liburan Keluarga
Hotel lumayan bagus. Tp sayang tempat makannya harus ke vila gradia 2 yang agak jauh dan menyeberang jalan. Makanannya biasa.
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Villa and Family Hotel Gradia 1 berada di Batu.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Museum D'Topeng Kingdom yang berjarak sekitar 0,5 km dan Museum Angkut Kota Batu berjarak sekitar 0,51 km.

Tentang Villa and Family Hotel Gradia 1

Villa and Family Hotel Gradia 1 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Villa and Family Hotel Gradia 1 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Batu dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Villa and Family Hotel Gradia 1 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Villa and Family Hotel Gradia 1 adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?