PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.380 hotel)
  3. Jawa Barat(2.605 hotel)
  4. Puncak(327 hotel)
  5. Cipanas(134 hotel)
  6. Villa Bougenville 2 Blok D8 (Villa Syariah)

Villa Bougenville 2 Blok D8 (Villa Syariah)

Vila
Jalan Hanawar Loji Cipanas, Puncak, Cipanas, Puncak, Jawa Barat, Indonesia
Exterior / Building
Lobby
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 64 tamu
Sangat memuaskan, bersih dan komplit, pelayanan super ramah
Ahmad H.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Little Venice @ Kota Bunga
(1,14 km)
Istana Presiden Cipanas
(3,49 km)
Bukit Paragliding
(5,16 km)
Perkebunan Teh Puncak
(5,40 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 64 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
27
Sangat Bagus
33
Memuaskan
2
Biasa
2
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Cukup puas menginap disini. Tapi gas dan air mineral beli sendiri isi ulangnya lewat penjaga villa. Perumahannya sepi enak untuk istirahat. Kamar ada 4, Kamar mandi 3. Penjaga vilanya ramah. WiFi ngebut. Air panas ada. Kasur kamar atas harus diganti sudah kurang nyaman.
6,5
Tempatnya sih bersih cuma sayang yang bawa anak kecil tidak bisa bikin makan atau masak air karena gas tidak di sediakan, ke warung jauh sekali.
8,5
- Liburan Keluarga
Membawa keluarga besar dan semua menikmat hanya bangunan sudah agak kusam, dikamar utama menemukan jarum di dalam selimut dan lampu kurang terang. Staffnya baik, tks
8,5
Puas.. Kamar banyak cukup buat keluarga besar. lingkungan asri + rapi. WiFi kenceng. peralatan masak ada, hanya kamar atas agak kurang bagus, kasur kayaknya udah jebol + bau apek. sisanya great.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan, kedepan mau menginap disini lagi.. terima kasih
8,5
- Liburan Keluarga
Dari luar terlihat kurang bersih, tapi dalamnya bersih kok, cuma air panasnya aja yang suka mati, overall, recommended low-cost villa!
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih, nyaman, puas deh, harganya juga ekonomis banget
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan, bersih dan komplit, pelayanan super ramah
9,4
- Liburan Keluarga
Villa nya muantebbb padahal agak ragu seperti nya kumuh dan kurang fresh.. tetapi pas sampai di villa, wow mantaabbb ternyata ada 4 kamar besar2 . Bangunan 1 1/2lantai udara nya dingin walaupun siang tanpa ac. Lokasi bagus view bersih banyak tanaman2 di sekitar halaman. Next bulan depan akan booking lagi disitu.
9,7
- Liburan Keluarga
bersih rapi n penjaga villa ramah bgt,thnks
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Villa Bougenville 2 Blok D8 (Villa Syariah) adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cipanas.

      Selain letaknya yang strategis, Villa Bougenville 2 Blok D8 (Villa Syariah) juga merupakan akomodasi dekat Little Venice @ Kota Bunga berjarak sekitar 1,14 km dan Istana Presiden Cipanas berjarak sekitar 3,49 km..

      Tentang Villa Bougenville 2 Blok D8 (Villa Syariah)

      Villa Bougenville 2 Blok D8 (Villa Syariah) adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Villa Bougenville 2 Blok D8 (Villa Syariah) adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cipanas dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Villa Bougenville 2 Blok D8 (Villa Syariah) adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Villa Bougenville 2 Blok D8 (Villa Syariah) adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cipanas.

      Villa Bougenville 2 is Villa Syariah, we only accept guests who are family. What we mean by family is a legitimate married couples, parents, children, older siblings, and her sisters.
      Our right to refuse guests who are not family. If the guest has paid a down payment, or have paid the full, we will refund the payment guests who are not family.
      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Villa may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?