Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.055 hotel)
  3. Jawa Barat(4.378 hotel)
  4. Bandung(2.233 hotel)
  5. Lembang(222 hotel)
  6. Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang

Vila
Jalan Lapang Desa, RT1/ 11, Desa Cibogo, Lembang, Bandung, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
EXTERIOR_BUILDING Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
EXTERIOR_BUILDING Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
EXTERIOR_BUILDING Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
SPORT_FACILITY Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
COMMON_SPACE Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 394 tamu
7 tamu mengulas tentang fasilitas lengkap
Villanya cocok untuk yang mau menikmati waktu liburan dengan keluarga, bersih dan fasilitasnya lengkap.
Putri I.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Lembah Dewata
(0,92 km)
Maribaya Waterfalls
(2,36 km)
Begonia Garden
(2,38 km)
Grafika Cikole Park
(2,58 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 394 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
176
Sangat Bagus
185
Memuaskan
9
Biasa
24
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Overall bagus, tapi harusnya tempat tidur di bawah untuk 4 tamu dibuat kamar seperti untuk 6 tamu.
9,7
Semalam kami 1 keluarga (5 orang) datang ke penginapan jam 19.30, keadaan gerimis deras. langsung disambut tanya oleh petugas, kang iwan, Dikasih kunci untuk kamar. 3. hehe pas sampai, ternyata kamar 3 ada tamunya. Wah akhirnya suami saya balik lagi untuk info, dan ternyata kamar kami ada di nomor 4? okelah, mungkin ada kesalahan sedikit saja. Yang penting beliau ramah menyambut kami. pas periksa galon, tinggal sedikit juga. Tapi kang iwan pas di wa cepat banget datang untuk antar air galon. Untuk suasana, fasilitas, bangunan, kenyamanan, super banget kami rasakan. Kalau suara yang terdengar dari bilik sebelah, iya saya membenarkan, tapi tidak mengganggu kok, karena belum jam tidur. dekat dengan warung sekitar warga, Kalau pagi ada yang jual nasi uduk dan gorengan juga. Padahal akan dapat sarapan. piring, gelas, cangkir, sendok disediakan. handuk 4, Toiletris 4 pack pula ah pokoknya aku akan kembali untuk stay disana. Sayang bunga yang cantik itu belum mekar, dan tanaman sayurannya tidak ada. Jadi tidak ada hiburan deh. Untung sangat sesuai dengan titiknya.
8,5
Tempat yang bagus hanya saja tetangga kamar sebelah kurang sopan tertawa besar-besar di tengah malam membuat tamu lain terganggu. Kalau untuk tempat cukup bagus.
8,4
- Liburan Keluarga
Lokasi tidak susah tinggal ikutin Google Maps nyampe deh cuma pas masuk tidak tidak ada tanda/nama villanya. Suasana villa lingkungan dukung banget buat yang mau refresh, apalagi ada fasilitas playground dan kelinci, ayam. Terus paginya mamang kuda sudah standby depan villa. Kurang happy apa coba anak-anak. Penjaga villa pak Iman sangat ramah dan membantu. Tapi, tolong diperhatikan kebersihan linennya. Rasanya tidak diganti-ganti seminggu deh bau banget (untung saya bawa cadangan bantal selimut juga), dan banyak lalat kalau siang pintu dibuka.
8,5
- Liburan Keluarga
Villanya sangat indah, suasana sekitar villa sangat tenang dan sudah sejuk. Fasilitas di dalam villa lengkap bahkan lebih lengkap dari hotel. Kami disediakan toast bread, kulkas, dispenser dan cukup luas karena bisa diisi sampai 4 orang disediakan 2 tempat tidur ukuran besar. Bentuk villanya menarik dan paling penting harganya murah.
8,5
Pengalaman overnight yang sangat menyenangkan, kamar bersih, nyaman, bed besar, awesome.
9,4
Hotelnya like a home, sangat bersih dan nyaman, breakfastnya enak
8,4
- Liburan Keluarga
Villa 2 lantai yang cukup nyaman, unik. Ada playground, lumayan anak-anak jadi akan. Beberapa spot belum jadi seperti parkir dan lobi.
9,4
Tempatnya nyaman banget untuk melepas penat, so far suka banget.
9,7
- Liburan Keluarga
Mantap, bersih, suasana bagus, dan parkir aman.
1
2
3
19
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pemutar DVD
    • Dapur kecil
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Teras
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tunggang kuda
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Servis Hotel
    • Jasa tur
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang berada di Lembang.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,14 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Lembah Dewata yang berjarak sekitar 0,92 km dan Air Terjun Maribaya berjarak sekitar 2,36 km.

Tentang Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang

Menginap di Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang.

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Villa ChavaMinerva Bambu - Lembang adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?