PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.544 hotel)
  3. Jawa Barat(2.844 hotel)
  4. Bandung(1.342 hotel)
  5. Lembang(157 hotel)
  6. Villa Chocolate

Villa Chocolate

Hotel
Jl. Sersan Bajuri Km 5,5, Lembang, Bandung , Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
EXTERIOR_BUILDING Villa Chocolate
BEDROOM Villa Chocolate
BEDROOM Villa Chocolate
BEDROOM Villa Chocolate
BEDROOM Villa Chocolate
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 362 tamu
20 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Bersih, dekat jalan raya, pelayanan ramah dan cepat
Mirah M.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jendela Alam
(0,52 km)
Vihara Vipassana Graha
(0,59 km)
Kampung Daun
(0,64 km)
Kampung Gajah Wonderland
(1,60 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 362 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
95
Sangat Bagus
201
Memuaskan
34
Biasa
32
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Kamarnya kecil, air panas tidak berfungsi baik.
8,5
- Liburan Romantis
WC-nya bersih dan cukup lengkap untuk ukuran villa bintang 1. Hanya kurang pada kasurnya yang agak keras.
10
Hotel bagus, kamar nyaman, sarapan enak, pelayanan ramah, tidak menyesal menginap di sini recommended banget hotel yang murah dan bagus.
6,3
- Liburan Keluarga
Kebetulan kesana buat acara keluarga tempatnya si nyaman ke villanya tidak terlalu dapat kamar yang langsung berdepanan dengan tempat parkir sekalipun langs ke dengaran kalau ada yang datang, agak berisik sih, air panasnya selalu on kok, mau dinyalain jam berapa pun, kamarnya bersih, lah kalau cuma dijadikan tempat buat tidur doang bukan berlama-lama. Disana kebetulan pesan 2 kamar, 1 kamarnya baik-baik saja tapi kamar 1nya lagi kamar no 12 tidak banget. Karena kasurnya sudah tidak terasa busanya yang ada cuma pernya yang sakit buat jadikan tempat tidur asli itu kasur sudah harus diganti bukannya nyenyak malah sakit badan, emang si sewa kamarnya murah tapi tetep harus diperhatikan kenyamanannya.
9,4
- Liburan Romantis
Villanya cukup nyaman sesuai budget pelayanannya sangat baik kebersihan juga sangat terjaga dapat sarapan juga) tapi tvnya agak buram, terima kasih
9,7
- Liburan Romantis
Lumayan, overall memuaskan, tingkatkan lagi.
8,8
Tempatnya bersih. Makanannya lumayan terjangkau tidak terlalu mahal. Pelayanannya juga oke banget staffnya sangat membantu. Next kalau ke bandung kayaknya bakal kesini lagi.
9,7
Tempatnya bersih, nyaman, wangi, pelayanannya juga baik dan ramah, masakan sarapannya juga enak. Cuma kasurnya saja agak sudah kempes. Jadi kalau tidur sakit kaya ada kawat-kawatnya kerasa. Tapi overall bagus kok.
8,9
Pelayanan bagus, pegawainya ramah, makanannya lumayan, kamar rapi, kamar mandi bersih, Cuma agak bau saja spreinya karena tidak kering jemurnya selebihnya bagus.
8,8
- Liburan Keluarga
Memuaskan dari segi kamar, kamar mandi, serta fasilitas dan keramahan karyawannya. Makanannya pun harga tidak mahal dan rasanya ada. Dekat dengan floating market jadi engga terlalu kena macet 👌
1
2
3
23
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Villa Chocolate berada di Lembang.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,73 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 9,75 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Jendela Alam yang berjarak sekitar 0,52 km dan Vihara Vipassana Graha berjarak sekitar 0,59 km.

Tentang Villa Chocolate

Villa Chocolate merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Villa Chocolate adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Villa Chocolate adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Villa Chocolate adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lembang dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Villa Chocolate adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Villa Chocolate adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Please kindly bring the hotel voucher and show your ID card when you check in.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?