PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cisarua(121 hotel)
  6. Villa Cisarua

Villa Cisarua

Vila
Jalan Pirus No. 813. Taman Safari Cisarua (Arah Hotel Seruni), Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Building view
Swimming pool / Pool side
Swimming pool / Pool side
Restaurant / Bar
Restaurant / Bar
Lihat semua foto
Berdasarkan 173 review traveler
Parkir
Kolam Renang

Tempat menarik terdekat
Curug Cilember
(2,15 km)
Cimory Mountain View
(3,23 km)
The Ranch Cisarua
(3,62 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(3,70 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

4 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Oke bgt, bersih, nyaman. Ada 5 kamar. Tapi 1 kamar kecil single bed. Kalau yang 4 lagi king bed. 2 kamar diantaranya dapat ekstra 2 single bed. Ada air panasnya juga kok. Servisnya oke. Minta bantuan ini itu mau. Cuma, google map yang dikasih salah. Jadi saya nyasar. Abis booking langsung hubungi kontak person. Chat by wa. Minta send location langsung aja.
8,5
Villanya bagus, bersih, fasilitas oke, so far ini villa ter oke lah di daerah cisarua, pelayanannya juga oke, lokasi nya juga pas lah.
8,5
Tempatnya bersih, alat dapur lengkap, extra bed murah, kolam renang anak ok, yang lain ok, cuma kurang air kalau siang mau mandi airnya kecil, jadi harus mandi pagian. recommended
9,7
Villa yg sangat cocok untuk keluarga, banyak permainan anak, bersih,kamar cukup luas, lokasi juga strategis, hanya kurang tidak ada air panas aja, jadi dingin sekali kalo mau mandi,, tapi so far recomanded bgt tempat nya..
First
Prev
1
Next
Last
Berdasarkan
173 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis19
Pasangan18
Wisata sendiri1
Keluarga101
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
10
Rata-rata
33
Sangat Bagus
80
Luar Biasa
45
Jengajeng
Hotel Bernuansa Bali
Berniat mengunjungi Taman Safari agar tidak kelelahan maka diputuskan untuk di Hotel Seruni. Pertama datang agak heran juga .. Karena memasuki jalanan yg mengecil. Namun ketika tiba di area parkir, anda akan disuguhi dengan pemandangan yang sangat luar biasa👍Kamar hotel menghadap Gunung dengan view yang amazing. Udara sangat fres tanpa AC. Hotel yg sgt recomended utk disinggahi👍
Keluarga - 15 Okt 2017
Siti S
Hotel bersih dan nyaman
Kami berkunjung ke Seruni untuk liburan bersama anak2, berada dihotel ini serasa berada di Bali, roomnya pun besar, makanan oke,pelayanan oke, ada pasir diarea kolam renang,sehingga anak2 bisa bermain pasir dan ada juga playground didekat kolam renang, disekitaran hotel juga ada warung jajanan,kalau lidah kurang cocok dgn masakan hotel bisa melipir ke warung dekat hotel tersebut, view juga ok,udara segar, pelayanan ok.
Keluarga - 13 Okt 2017
PutriRA
Tempat yang bagus
Recommend banget tempat nya, bersih, banyak spot untuk foto-foto , dan friendly banget buat anak-anak.. gak nyesel,, kalo ke puncak kemungkinan akan nginep disini lagi :) smoga tetep jadi langganan penginapan saya tiap ke puncak.. tetap di jaga kebersihan & keramahan nya.. terima kasih
- 27 Sep 2017
putriathallah90
Babymoon
Hotelnya keren bgt .. short escape bgt Dan high recommended buat refreshing ..design nya berasa Kita Ada di ubud Bali .. kamarnya bersih Dan Ada life music breakfast di restaurannya..poolnya besar Ada jacuzzi jg .. Ada pasir pantai dipinggir poolnya
Pasangan - 4 Jul 2017
syanad
Ruang Rapat Fresh
Ruang rapat di hotel ini terletak di lantai 3, yang berhadap-hadapan dengan kamar tidur. Kondisinya kurang baik, karena biasanya ruang rapat terpisah dengan kamar tidur. Interior ruang rapat biasa-biasa aj, sederhana
- 28 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Area main anak
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Teras
    • Kolam renang
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Villa Cisarua saat anda sedang berada di Cisarua adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Villa Cisarua

      Villa Cisarua adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Villa Cisarua adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Villa Cisarua .

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq