1. Hotel
  2. Indonesia(16.743 hotel)
  3. Jawa Barat(2.258 hotel)
  4. Bandung(1.080 hotel)
  5. Setiabudi(59 hotel)
  6. Villa Damar

Villa Damar

Jl. Damar No. 7, Setiabudi, Bandung, Bandung, Indonesia, 40141
Eksterior / Gedung
8,7/10Sangat Memuaskan
Menurut 65 tamu
Hotel bersih dan nyaman, staff ramah dan helpfull
Esty E.
Lihat semua review
Berdasarkan 50 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Fashion World Indonesia
(0,15 km)
Factory Outlet Rumah Mode
(0,18 km)
Two Hands Full
(0,24 km)
Taman Air Karang Setra
(0,49 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,59
Kenyamanan
8,64
Makanan
8,09
Lokasi
8,73
Pelayanan
8,77

41 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Sangat bagus, rapih, dan bersih
8,5
Exhaust tidak berfungsi dengan baik, di balkon masih ada yang kotor.
8,5
Nyaman, tenang, tidak berisik, bersih, semoga ke depannya, halaman belakang bisa dijadikan kolam renang.
9,4
Menyenangkan bermalam di villa damar dan singkong keju gorengnya enak.
8,5
Hotel bersih dan nyaman, staff ramah dan helpfull
8,5
Saluran TV tidak bagus, harga additional breakfast mahal
8,8
Hotelnya sangat cocok dgn harapan saya yg mencari kamar hotel dgn bnyk tempat tidur. Saya memesan kamar Master Room yang bisa memuat 8 orang dalam 1 kamar. Kami sangat nyaman dgn kamarnya..recommended utk rombongan atau utk big family
9,7
Nice, nyaman, dekat dengan pusat kota.
9,4
Bagus, sempet dikasih kamar twin padahal mintanya kingbed. Dan akhirnya di upsize dan dikasih singkong goreng buat petmintaan maaf,. Keren!
9,4
View bagus, pelayanan bagus, makanan enak, suasana juga enak. Cuma satu yang bikin kurang puas, yaitu dari TV nya. Gambar di TV bersemut sampai tidak bisa ditonton.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
50 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan5
Wisata sendiri1
Keluarga20
Berlibur dengan teman15
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
13
Sangat Bagus
20
Luar Biasa
16
sa r
Homy villa
Sangat recomended. Early check in flexibel dan staffnya sangat helpfull. Kamarnya etnik dan sangat bersih, semua ornament di kamar detail dan very very unik, ownernya kayaknya suka mebel antik krn terlihat dari gaya mebelnya. Tempatnya sangat strategis krn dekat dgn rumah mode dan ga berisik. Makanannya enak dan variatif. Kalau ke bandung saya akan stay di villa ini. Karena villa ini sangat recomended. Thanks for this place, wonderfull moment keluarga jadi menyenangkan.
Keluarga - 6 Jul 2016
ilikemanggis
Cukup, damai dan tempat yang sempurna untuk bersantai
Villa damar adalah tempat yang sempurna untuk bersantai, anda bisa memilih unit dengan 1 tempat tidur ganda di lantai bawah dan tempat tidur panjang yang dapat mengakomodasi 5 - 6 orang, juga mereka memiliki tempat duduk bean bag yang nyaman. Interior bergaya dan akomodasi yang sempurna.
- 19 Apr 2016
Tantri Y
Lumayan
Tertarik menginap di Villa Damar karena lokasinya yang dekat dengan Rumah Mode dan restoran/cafe trendy. Lokasi sebenarnya agak nyempil, dan jalan masuk kalau siang hari dipenuhi dengan angkot. Ruangan seperti yang dijanjikan, ranjang king size dan ada sofa bed. Lumayan luas tapi tidak ada yang istimewa. Balkon menghadap ke atap rumah orang, tidak ada pemandangan. Sarapan standar, tidak istimewa. Somaynya enak.
Keluarga - 8 Feb 2016
amelzm
New year
Booking minta kamar corner deluxe yg ada balkon. Dikasihnya kamar dibawah gak ada balkon. Mana berisik suara dari kafe live music nya.tembuss.. akhirnya dikasih di lantai 2. Ada balkon tapi gak ada yg bisa diliat juga sih. Paling tdk ga terlalu berisik. Kamar luas. Ada sofa bed. Tapi banyak kekurangan. Gorden tembus cahaya. Padahal banyak jendela. Jadi kalo siang silau banget. Terbiasa tidur gelap jadi susah tidur. Harusnya gordennya yang kedap cahaya. Bathtub besar. Diisi air ga penuh2 ternyata karetnya penutupnya gak ada. Pantees. Akhirnya d pasangin lagi karetnya. Baru bisa penuh. Air d lantai kamar mandi menggenang. Colokan listrik banyak yg gak bisa d pakai. Breakfast biasa aja. Lokasi strategis. Tapi macet. Tapi tinggal jalan kaki ke outlet n resto2. Kayanya kekurangan oetugas concierge deh. Mau bawa2 barang susah. Pas cekout malah resepsionisnya yg bantu bawain.
Keluarga - 4 Jan 2016
450Paddington
Menginap Ramai-Ramai di Villa Damar
Villa Damar - strategis dan homey. Strategis karena letaknya tidak jauh dari factory outlets dan restoran-restoran trendi di sukajadi. Tapi karena tidak di pinggir jalan besar, suasananya relatif lebih tenang. Anda harus bersedia jalan kaki sedikit. Honey karena walau Villa Damar memang tidak besar, tapi saya dan teman-teman menikmati waktu kami di sana. Saya bersama dengan 10 teman menginap di tower suite. Tower suite adalah kamar yang terletak di lantai paling atas (lantai 3) dengan loteng yang diubah menjadi semacam mezzanine. Ada satu master bedroom dan di mezzanine cukup untuk 4 double beds serta 2 single beds. Kamar juga dilengkapi 2 TV, 1 microwave, dan 2 kamar mandi-satu shower, satu bathtub. Kami makan bersama di depan TV, main kartu di meja makan, bergiliran menggunakan kamar mandi, rebutan di depan kaca untuk berdandan, dan tertawa bersama. Tentunya kami hanya dapat bersenang-senang karena villa Damar telah menyediakan tempat yang nyaman bagi kami. Terima kasih. Satu catatan kecil - kami berharap lampu di kamar dapat diperbaiki. Segala sesuatu terlihat remang2 waktu malam. Bagus ketika waktunya tidur... Tapi sulit untuk berdandan dan bermain jika pencahayaannya tidak memadai. Mata kami pun tidak terasa nyaman. Tapi kami sangat menyarankan villa Damar, khususnya untuk grup 12-an orang seperti kami.
Berlibur dengan teman - 27 Apr 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Villa Damar adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Setiabudi.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,2 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,64 km.

      Selain letaknya yang strategis, Villa Damar juga merupakan hotel dekat Fashion World Indonesia berjarak sekitar 0,15 km dan Factory Outlet Rumah Mode berjarak sekitar 0,18 km..

      Tentang Villa Damar

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Villa Damar menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Villa Damar .

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Villa Damar khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Villa Damar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Villa Damar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.