PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.063 hotel)
  3. Jawa Barat(4.391 hotel)
  4. Bandung(2.235 hotel)
  5. Setiabudi(76 hotel)
  6. Villa Damar

Villa Damar

Hotel
Jl. Damar No. 7, Setiabudi, Bandung, Setiabudi, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40141
LOBBY Villa Damar
LOBBY Villa Damar
BAR_CAFE_LOUNGE Villa Damar
RESTAURANT Villa Damar
RESTAURANT Villa Damar
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 413 tamu
3 tamu mengulas tentang staff ramah
Pelayanan oke, staff sangat ramah. Kamar luas.
Jessica J.
Lihat semua review
Berdasarkan 53 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Fashion World Indonesia
(0,15 km)
Factory Outlet Rumah Mode
(0,18 km)
Two Hands Full
(0,24 km)
Taman Air Karang Setra
(0,49 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 413 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
143
Sangat Bagus
236
Memuaskan
6
Biasa
28
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Nyaman, pelayanannya bagus, harganya terjangkau.
8,8
- Liburan Keluarga
Tempatnya bagus sesuai untuk menginap sekeluarga nyaman, hanya saja breakfast untuk 4 orang padahal orangnya ada 6.
9,4
Ini salah satu hotel yang paling worthed untuk middle range. Unexpected bgt bisa dapetin experience yang berbeda di kelas hotel bintang 3. Kamar bersih, desain juga unik dan yang paling bikin gw underexpected is a breakfast. Soalnya makanannya ga disediain unlike hotel pada umumnya, but disiapin dulu dan kita harus pilih menu. Finallyy apreciate banget sama makanannya yang enak banget dan super lengkap. Gue kira bakal B aja. Thanks banget sama pelayanan yang ramah juga :)
10
- Liburan Keluarga
Nyaman sesuai dengan foto, pelayanan baik dan cepat.
9,1
- Liburan Keluarga
Lumayan lah untuk hotel yang ada di tengah kota, pelayanannya baik, sarapannya biasa sih, air panas berfungsu baik, overall oke lah.
9,1
Menyenangkan, karena lokasinya strategis di tengah kota. Saya menginap 2 hari, dan kondisi kamarnya bersih, juga dibersihkan setiap hari. Sarapannya juga lumayan enak dan yang paling penting buat saya, saya bisa makan omelette saat sarapan. Namun tidak ada sinyal di kamar saya, WiFi juga tidak bisa digunakan karena sinyalnya terlalu lemah. Mungkin karena unit kamar kami terpisah. Karena saya pesan kamar 1 unit untuk keluarga dengan dua kamar dan ruang tamu, selain itu, TVnya juga gambarnya sulit ditonton karena kurang bagus.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar bersih, kamar mandi juga bersih. Nyaman buat kami sekeluarga menginap disini.
9,7
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih nyaman dan sesuai dengan aplikasi. Sarapannya enak, banyak sekali pilihannya. Terima kasih Villa Damar dan Traveloka.
9,7
- Liburan Romantis
Puas sekali dengan Villa Damar! Awalnya agak ragu karena baca review orang yang katanya agak horror, langsung saya buktikan 2 hari menginap di deluxe corner. Tempat dan suasanya nyaman banget, suami sampai bilang serasa di rumah. Sarapannya enak-enak, cukup bervariasi dan menu 2 hari tidak bikin bosan. Pelayanannya juga baik, kamar dibersihkan tanpa diminta, barang berharga (laptop) juga aman. Petugas juga langsung mengganti remote TV yang kurang berfungsi padahal belum diminta. Kalau boleh saran sih sediakan kaca selain di kamar mandi untuk dandan, kemudian saluran TVnya kalau bisa dibaguskan gambarnya karena hampir semua disemutin. Jangan lupa juga memperhatikan keran di bathtub kamar 211 karena kemarin sempat lepas tapi sudah saya pasang kembali. Overall memuaskan! Akan kembali lagi dan merekomendasikan kerabat untuk menginap di sini.
8,5
- Liburan Romantis
Kamarnya lumayan besar, tapi interiornya old style. Sarapannya kurang bervariasi. Tapi overall tidak mengecewakan kok.
1
2
3
17
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Microwave
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Villa Damar adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Setiabudi.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,2 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Selain letaknya yang strategis, Villa Damar juga merupakan hotel dekat Fashion World Indonesia berjarak sekitar 0,15 km dan Two Hands Full berjarak sekitar 0,24 km..

    Tentang Villa Damar

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Villa Damar menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Villa Damar adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Villa Damar .

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Villa Damar khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Villa Damar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Villa Damar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?