PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.553 hotel)
  3. Jawa Barat(2.855 hotel)
  4. Bandung(1.342 hotel)
  5. Sersan Bajuri(14 hotel)
  6. Villa Diamond

Villa Diamond

Hotel
Jalan Sersan Bajuri Km. 3,8, Lembang,, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40154
EXTERIOR_BUILDING Villa Diamond
BEDROOM Villa Diamond
BEDROOM Villa Diamond
Breakfast Room Villa Diamond
BEDROOM Villa Diamond
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 556 tamu
16 tamu mengulas tentang kamar bersih
Pelayananya ramah, kamar bersih, sarapan juga enak. ngga nyesel deh, gratis lagi masuk kampung gajahnya, belum lagi dekat sama restoran.
Triantina T.
Lihat semua review
Berdasarkan 18 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kampung Gajah Wonderland
(0,08 km)
Maja House
(0,37 km)
Jendela Alam
(1,05 km)
Farm House Lembang
(1,22 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 556 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
176
Sangat Bagus
307
Memuaskan
46
Biasa
27
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Romantis
Pelayanan sangat baik dan ramah.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih, tempatnya bagus, nyaman untuk anak-anak dibawa ke penginapan ini. Saran agar tempat sampah lebih besar lagi dan untuk sarapan agar lebih pagi.
9,1
- Liburan Keluarga
Akses ke villa jalanan nya sepi dan agak gelap dibeberapa spot. Karena kami bertiga, kamar agak sempit jd buka tutup koper agak sulit. Biar pun kamar ber-AC, jarang digunakan karena sudah dingin. Namun pada siang hari AC tetap dinyalakan. Bak sampah nya kecil dan hanya ada dikamar mandi. Kamar mandi luas dan nyaman. View di balkon lumayan bagus, sarapan pagi nasi goreng dan itu tiap hari, agak bosan sebenarnya. Untung enak 😁 Over all, saya recommend dengan villa ini.
8,8
- Liburan Keluarga
Karyawannya sangat baik dan ramah.
9,7
Ini hotel sih benar-benar bersih, linennya aja bersih banget, lingkungannya adem dan fresh bersihnya, pelayanannya sangat ramah dan optimal. Next ke Lembang wajib kembali kesini.
8,7
- Liburan Romantis
Good enough for a cheap price, tapi kamar tidak kedap suara jadi was was, tidak dapet AC tapi sudah dingin sih, sejuk. Overall pelayanan baik, ramah dan bagus.
9,7
Menyenangkan, tempatnya bagus dan nyaman, pelayanannya juga memuaskan, makannya enak jadi tidak rugi dengan harga segitu.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya agak masuk ke dalam suasana tenang, nyaman, pasti dingin, harga lumayan terjangkau, terutama air hangatnya. Anak-anak jadi suka, insya Allah, ingin bermalam lagi.
8,8
Pelayanan baik tapi sayang kamarnya agak sedikit kurang terawat
10
Penginapan yang aman, nyaman, bersih, tenang, dan staffnya ramah banget, kamar mandi bersih, harga terjangkau. Sangat recommended kalau sedang jalan-jalan ke lembang, dekat dari mana-mana.
1
2
3
32
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Villa Diamond saat anda sedang berada di Sersan Bajuri adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,26 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 8,39 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Villa Diamond

      Villa Diamond merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Villa Diamond adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Villa Diamond adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sersan Bajuri dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Villa Diamond adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Villa Diamond.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?