PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Gianyar(1.050 hotel)
  5. Ubud(938 hotel)
  6. Villa Mandi Ubud

Villa Mandi Ubud

Hotel
Jl Katik Lantang, Penestanan, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia, 80571
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 559 tamu
19 tamu mengulas tentang staf ramahBagus, indah, bersih dan nyaman ditambah pelayanan ramah..
Syamsul A. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 225 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Padangtegal Great Temple of Death
(0,91 km)
Ubud Monkey Forest
(0,97 km)
Komaneka Fine Art Gallery
(1,18 km)
Blanco Museum
(1,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 384 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
178
Sangat Bagus
267
Memuaskan
65
Biasa
49
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Villa mandi overall bagus, sangat recommended, suasananya tenang, nyaman, bersih, pelayanan ramah, pesen yang joglo di-upgrade ke suite dapat private pool, Alhamdulillah. Kalo ke Ubud insyaallah menginap di villa mandi lagi, makasi villa mandi, makasi Traveloka.
9,0
- Liburan Romantis
Lokasi nyaman, kamar bersih dan luas, sarapan kurang variatif & air panas'nya tidak berfungsi untuk bathtub
9,4
- Liburan Romantis
Bagus, bersih dan nyaman bikin nagih pengen lagi dan lagi ke villa mandi
9,4
- Liburan Keluarga
Tempat menyenangkan untuk berlibur keluarga.
8,5
- Liburan Romantis
Good place buat yang mau liburan untuk cari ketenangan, good service tapi ada sedikit fasilitas yang tidak bisa berjalan dengan baik. Semoga bisa ditingkatkan lagi
9,1
- Liburan Romantis
Tempatnya nyaman, tenang, pelayanan ramah
10
Pokoknya the best. Kalo ada lain waktu bakal nginep disana lagi sesuai sama harapan.
9,2
- Liburan Keluarga
Sarapannya di ganti buffet lebih oke atau tambahkan varian nasgor dan mie
6,0
Untuk pertama kalinya kecewa sama villa mandi, saya booking superior room tapi malah dikasi yang joglo room itu pun tidak di konfirmasi sebelumnya saat check in.dan hanya beralasan room penuh itu pun saya tau saat sudah kami diantarkan ke room😑.Ac tidak berfungsi bagus pula,sy harus menginap dengan kondisi ruangan panas 😥. Niat mau liburan santai di villa malah jadi terbani begini 😩 Padahal udah 3x saya menginap disini,tp untuk kali ini sangat mengecewakan.
9,0
- Backpacking
Villanya bagus, instagramable. Murah harganya waktu itu pesen yang superior tapi diupgrade ke deluxe makasih. Kamarnya besar tapi sayang kamar mandinya kotor. Pelayanannya ramah. Tapi sekamar kudu dua orang kalau nambah orang harganya mahal huhu. Sarapannya biasa aja, minumnya aja yang enak
First
Prev
1
2
3
39
Next
Last
Berdasarkan
225 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan113
Wisata sendiri21
Keluarga24
Berlibur dengan teman42
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
11
Rata-rata
38
Sangat Bagus
79
Luar Biasa
80
cahyadip11
VIlla Mandi Ubud
saya menginap dari tanggal 13 september s/d 16 september 2017,, dari pelayanan dan fasilitas yang di dapat sangat memuaskan, request yang saya minta diberikan oleh pihak penginapan. ada kejutan cake ucapan selamat ulang tahun pula dari pihak penginapannya,,luar biasa,,hehee awal saya dapat kamar di bawah, kemudian saya request di pindah di atas, dan diberikan oleh pihak penginapan. pokoknya penginapan recomended sekali,,lokasi yang tenang dan sejuk, pelayanan hotel pun memuaskan sekali..
Pasangan - 18 Sep 2017
Liburan
Harga murah fasilitas oke Pelayanya ramah sopan Tempatnya bersih dan tenang Lokasinya strategis dekat dengan pasar ubud dan monkey forest ruangan kamar yang besar dan makanannya enak-enak. Hotelnya sangat cocok buat pasangan yang mau honeymoon.
Keluarga - 18 Agu 2017
annafiemon
Nyaman
Lokasi sangat nyaman dan aman. Tempat yang bersih dan asri, penjaga hotel yang ramah. Harga tidak menguras kantong. Rumah joglonya sangat bagus, Recomend deh pokoknya untuk di daerah ubud, dijamin .....
Bisnis - 11 Jul 2017
putriathallah90
Memorable honeymoon
Seneng bgt sama pelayanan hotel ini .. staff nya ramah sekali..tambah seneng ketika staff FO menginfokan bahwa kamar honeymoon saya di upgrade menjadi deluxe with private pool ..benar benar nyaman Dan memuaskan ..can't wait to coming back soon
Pasangan - 4 Jul 2017
ermyh2017
Saran
Sebenernya sih aku puas bgt bgt sama staff yg ramah n villa juga bgus sdkit kcewa sama ada anak skolah cwe yg msh training ada di front office disarankan yg di fo Agak sedikit ramah mungkin...juteknya sama tamu kebangetan!! Klau staffnya sih udh okey semua... Thx you.
Keluarga - 13 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Kursi berjemur
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Kafe
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Villa Mandi Ubud berada di Ubud.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pura Dalem Agung Padangtegal yang berjarak sekitar 0,91 km dan Ubud Monkey Forest berjarak sekitar 0,97 km.

    Tentang Villa Mandi Ubud

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Villa Mandi Ubud .

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Villa Mandi Ubud menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Villa Mandi Ubud khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Villa Mandi Ubud adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Villa Mandi Ubud selama Anda menginap di sini.


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq