PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.421 hotel)
  3. Jawa Barat(2.597 hotel)
  4. Bandung(1.213 hotel)
  5. Parongpong(68 hotel)
  6. Villa Manis Lembang

Villa Manis Lembang

Vila
Jalan Cisurian No.57 Rt.01 Rw. 01,Desa Cigugur Girang Parongpong, Parongpong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Tampak Dari Jalan
Beranda
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 42 tamu
Tempat nya bersih menginap di sini memuaskan
Resti W.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Kampung Daun
(1,12 km)
Curug Cimahi
(1,33 km)
Vihara Vipassana Graha
(1,41 km)
Jendela Alam
(1,74 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 42 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
7
Sangat Bagus
24
Memuaskan
2
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Sangat nyaman untuk harga low budget, nilai plus ada air panas buat mandi di hawa dingin Lembang sangat membantu 15 menit ke wisata dusun bambu dan 7 menit ke curug waterfall.
8,4
Tidak ada showernya. Siraman pada closet tidak berfungsi.
9,7
Tempat nya bersih menginap di sini memuaskan
6,0
- Liburan Romantis
Tidak bisa di ubah jadwal dan tidak bisa refund.
9,4
- Liburan Romantis
Tempatnya bersih, tidak begitu jauh dari jalan raya. tidak susah di cari nya alamatnya.
5,8
- Backpacking
Villa-nya agak serem, kamarnya kayak dibawah tanah gitu, gelep dan suasana nya tidak nyaman. Pas sampai di villa pun pelayanannya tidak ramah banget tidak ada senyum sama sekali. Positifnya sih lokasinya tidak terlalu jauh dengan dusun bambu dan tangkuban dan yang membuat hotelnya enak karena ada air panasnya walaupun masih pake ember.
8,5
Menyenangkan dan bisa direkomendasikan.
6,1
- Liburan Romantis
Awalnya di foto saya pikir dengan harga lumayan murah bakal dapat villa. Sempet mikir villanya berhantu hehe.. ternyata kita diarahin ke paviliun yang berada tepat dibawah villa tsb. Disarankan jika stay disini harus bawa mobil sendiri, karena untuk angkot hanya sampai jam 3 sore. Pangkalan ojek lumayan jauh, saya sampai diantar oleh penjaga disitu untuk order ojek. Grab? minim dan harus bersusah payah ordernya.. giliran dapat Grab, harganya gila padahal cuma sekitar 2,1km. Jarak dari villa ke objek tujuan saya (Dusun Bambu) juga lumayan dan berkelok-kelok.. tapi kalau jarak ke Kampung Gajah dan Kampung Daun dari villa ini cukup dekat. Pas mau check out, kita terpaksa mesen makanan ke penjaga villa tsb. Sempet agak worry tidak higienis karena mereka melihara anjing dan kumpulan 5-8 ekor kucing yang ngikutin dia kemana-mana sampai saat nganterin makanan sampai ada kucing yang manjat-manjat ke badan penjaga villa. tapi yaudahlah.. buat pengalaman aja next time mungkin lebih berhati-hati. semoga bermanfaat
8,4
- Liburan Romantis
Pintu kamar mandi pavilion tidak bisa di tutup
8,4
- Liburan Romantis
Nyaman dan dingiinn...rekomended lah...
First
Prev
1
2
3
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Villa Manis Lembang saat anda sedang berada di Parongpong adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,49 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Villa Manis Lembang

    Villa Manis Lembang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Villa Manis Lembang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Parongpong dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Villa Manis Lembang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Villa Manis Lembang.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?