PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.168 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Villa Naisha Lembang

Villa Naisha Lembang

Vila
Jalan Tangkuban Perahu No.68,Cibogo,Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Tempat BBQ & Api Unggun
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 158 tamu
Bagus dan nyaman untuk family gathering. Pelayanan sangat baik
Yossy S.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
De Ranch
(0,62 km)
Pasar Panorama Lembang
(0,86 km)
Masjid Besar Lembang
(0,94 km)
Floating Market Lembang
(1,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,18
Kenyamanan
8,98
Makanan
7,58
Lokasi
8,70
Pelayanan
8,67

110 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
So far ok, sayang air panas nya mati
6,0
Waktu aku memginap mati listrik dari sore sampai malam. Managemen tidak ada yang bertanggung jawab
8,5
Villanya ok kebersihannya ok. cuma ada pemanas air untuk bikin kopi tapi tidak dapat air minumnya tidak ada sabun, sandal dan menunya kurang banget selebihnya si ok
9,7
Tempat menginap untuk keluarga yang cukup menyenangkan, kamarnya bersih dan nyaman, kamar mandinya bersih.ada lapangan kecil cukup buat senang anak-anak main bulutangkis.
8,5
kamarnya bagus , bersih, luas dan kayaknya masih baru, nyaman sekali, lokasi strategis, sarapan biasa saja tapi tidak masalah, menyenangkan, cuma air panasnya tidak stabil..kalo sudah di pake lama nunggu panas lagi masih lama..jadi kalau bawa anak kecil lebih baik yang mandi duluan anak2..jaga2 kalau air panasnya mendadak hilang...
8,8
View Bagus, Harga lumayan, jalan masuk ke Villa agak kecil, cenderung tersembunyi, tapi keseluruhan bagus, saya suka disini.
9,7
Pelayanan ramah, ada dapur yang bisa digunakan pengunjung, ada halaman luas untuk BBQ dan api unggun.
9,1
Overall sangat OK, hanya disarankan lantai kamar dipel dengan obat biar lebih bersih.
8,5
Tempat tenang, Dekat ke lokasi wisata dan kuliner.
10,0
Kami menginap tanggal 7 agustus selama 3 malam dengan pengalaman menginap yang luar biasa. Tempat yang bagus walau kamar yang hanya 8 namun seolah menjadikan kita seperti tamu vip. Dilayani dengan cepat. Di pagi hari kita bisa melihat kabut, udara yang cukup dingin dengan fasilitas permainan anak. Selain itu kamar yang luas dan ranjang yang nyaman menambah liburan semakin sempurna. Sarapan pagi diantar dengan menu lengkap ada nasi kuning.gado2.buah dan roti sangat bervariasi. Kamar dibersihkan setiap hari. Pelayanan yang baik dan ramah. Mobil juga dicuci pada malam terakhir menginap. Jadi pagi mobil sudah bersih. Dan sarannya disediakan sendal kamar.karena lantai dingin sekali jika ke kamar mandi.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
wdachi
Masih Banyak Kekurangan
Villa baru yang berada satu komplek dengan Mang Engking Lembang. Kamar bagus dan besar, sayangnya shower dan toiler area hanya berupa kaca sehingga terlihat transparan. Awkward jadinya untuk keluarga menginap. Di malam hari sangat berisik dengan suara kendaraan yang lewat karena posisi villa tepat di samping jalan besar. Wanita yang bertugas sebagai resepsionis sekaligus juru masak, sangat ramah dan sopan. Bahkan dia yang membawa barang-barang kami di lantai atas. Ada bapak tua yang juga berjaga di bagian resepsionis (kalau tidak salah namanya Pak Ahmad). Tapi dia tidak berguna sama sekali. Hanya menyuruh (wanita) resepsionis dari cetak tanda bukti deposit, copy ktp, sampai dengan membawa koper kami. Sarapannya tiap hari sama, yaitu nasi goreng dan roti dengan selai. Minumannya hanya ada teh atau kopi. Saat itu check-in Jumat dan check-out Minggu (menginap 2 malam) di Family Villa, book via Traveloka Rp 2.200.000,- sudah dipotong promo dari app. Bila dibandingkan dengan harganya, jadi berasa mahal dengan kondisi yang sudah saya deskripsikan sebelumnya.
Keluarga - 18 Sep 2016
Rizky S
Nice hotel
+ Kebersihannya sangat terjaga. + pelayanannya ramah. + dekat dengan berbagai macam tempat wisata dan tempat makan. - porsi sarapan sangat sedikit dan hanya nasi goreng tanpa ada tambahan apapun. - Papan penunjuk arah tidak ada.
Keluarga - 18 Jul 2016
David T
Bagus dan sangat bersih
Saya sangat menyukai tempat ini. sangat cocok untuk keluarga. Saya memesan kamar dengan 4 tempat tidur dan anak-anak saya benar-benar menikmati tempat ini. Kamar yang sangat bersih, pemandangan indah dan dekat dengan objek wisata seperti keluarga paling Lembang Floating Market
Keluarga - 7 Jul 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Acara hiburan dewasa
    • Taman
    • Area piknik
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • Dapur kecil
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Villa Naisha Lembang saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,49 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Villa Naisha Lembang

    Menginap di Villa Naisha Lembang tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Villa Naisha Lembang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Villa Naisha Lembang.

    Villa Naisha Lembang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Villa Naisha Lembang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Villa Naisha Lembang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Villa Naisha Lembang adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Villa Naisha Lembang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Villa Naisha Lembang.

    For Additional:
    Extra Bed: Rp. 253.000/ Bed
    Extra Person: Rp. 165.000/ Person
    Deposit: min Rp. 300.000
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq