1. Hotel
  2. Indonesia(17.670 hotel)
  3. Jawa Barat(2.365 hotel)
  4. Bandung(1.132 hotel)
  5. Lembang(158 hotel)
  6. Villa New Bukit Kasih

Villa New Bukit Kasih

Jalan Maribaya Timur No.307,Cibodas,Lembang,Kabupaten Bandung Barat, Bandung, Indonesia, 40391
Eksterior / Gedung
8,2/10Nyaman
Menurut 314 tamu
Tempatnya bersih dekat dengan lokasi wisata lodge Maribaya
Afrinda A.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Lodge Maribaya
(1,52 km)
Tebing Keraton
(1,66 km)
Bukit Moko
(2,00 km)
Air Terjun Maribaya
(2,30 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,38
Kenyamanan
8,17
Makanan
7,24
Lokasi
7,67
Pelayanan
7,79

184 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bagus keren bersih pelayanan bagus
9,7
Hotel bersih, jarak dekat dengan lodge Maribaya, sarapan dapat, suasana sejuk, tapi sayang, akses angkot sangat lama dan jalanan berdebu.
7,9
Untuk kebersihan oke, namun untuk pelayannya buruk, sempat ingin cancel karena pada saat kesitu mau check in sekitar jam 1 malah dicuekin oleh receptionisnya yang sedang telpon lalu saya pergi. Karena bjukan sang istri akhirnya saya memutuskan untuk lanjut menginap di situ. Tolong untuk di perbaiki lagi pelayanannya karena lokasi cukup strategis, cocok untuk yang mau liburan ke The Lodge Maribaya.
8,8
Rapih, bersih, lumayan buat ngilangin capek dari Maribaya.
8,4
Secara tempat enak untuk istirahat cuma aksesnya agak rusak dan susah akomodasi (utk pengguna angkutan publik). Shower di kamar mandi tidak berfungsi dan tidak ada perlengkapan mandi (sampo, sabun). Sebaiknya ada sandal kamar. Kebersihan bagus, sarapan dapat, so far cukup untuk tempat istirahat.
9,4
Kamarnya bersih, cukup besar untuk 2 orang dan alhamdulillah diperbolehkan cek in lebih awal tanpa biaya tambahan, kekurangannya cuma resepsionisnnya tidak standby 24 jam, staf-stafnya juga kurang ramah (kurang senyum kepada tamu) tapi untuk harga segitu udah memuaskan kok, apalagi dekat dengan wisata the lodge maribaya. The best pokoknya.
9,7
Menginap disini sama keluarga cocok banget. Bisa renang d kolam renang yang bersih. Ada playground. Kebersihan ok banget. Harum ruangannya. Pemiliknya tinggal disitu juga dan ramah sama tamu. Sayangnya receptionist sering tidak ada di tempat. Saran tempel stiker arah kiblat di setiap kamar biar tidak bingung karena yang menginap kan bisa siapa aja termasuk muslim kaya saya yang bingung dan saat bertanya receptionistnya juga bingung. Sarapan dengan harga hotel yang muraahh ya udah baguuusss banget menunya. Sesuai. Dekat dengan the lodge maribaya. Kalau mau makan keluar juga banyak yang jualan disekitarnya. Mini market juga dekat. Ditambah lokasi dekat pesantren bikin tambah adem.
6,0
Toiletnya tidak bersih and kurang nyaman tp lingkungannya cocok buat keluarga dan diaplikasi beda dengan faktanya,baik dari tmpt wisata disekitar dan lain-lain
6,3
Kurang memuaskan pelayanannya...
7,2
Tidak ada pengharum ruangan Di kamar atau di kamar mandi
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Villa New Bukit Kasih saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,82 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Villa New Bukit Kasih

Villa New Bukit Kasih adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Villa New Bukit Kasih adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Villa New Bukit Kasih adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Villa New Bukit Kasih.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq