PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.767 hotel)
  3. Jawa Barat(2.755 hotel)
  4. Bandung(1.299 hotel)
  5. Lembang(156 hotel)
  6. Villa Puri Teras

Villa Puri Teras

Hotel
Jl. Puspa Raya E-1 No.15 (Komp.Graha Puspa - Sersan Bajuri), Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40391
Layar Bola Traveloka
EXTERIOR_BUILDING Villa Puri Teras
EXTERIOR_BUILDING Villa Puri Teras
LOBBY Villa Puri Teras
LOBBY Villa Puri Teras
VIEW_ATTRACTIONS Villa Puri Teras
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 700 tamu
47 tamu mengulas tentang kamar bersih
Makanan enak. kamar bersih dan nyaman. staf ramah. mantap!
Ricky K.
Lihat semua review
Berdasarkan 33 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jendela Alam
(0,22 km)
Vihara Vipassana Graha
(0,83 km)
Kampung Daun
(1,06 km)
Kampung Gajah Wonderland
(1,18 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 701 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
302
Sangat Bagus
331
Memuaskan
55
Biasa
11
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Tidak mengecewain! Kalau ke Bandung pasti aku kesini.
10
- Liburan Keluarga
Kamar bersih dan pelayanan baik. Untuk harga hemat sudah bisa mendapatkan fasilitas yang oke. Walaupun tanpa AC kamarnya sudah sangat sejuk. Lokasi strategis dekat dengan tempat wisata.
8,5
Tempat cukup bersih. Pelayanan baik. Kamar familynya luas.
10
Pelayanan ramah dan makanannya enak, ke wisata daerah lembang relatif dekat.
8,8
- Liburan Keluarga
Tempat yang nyaman untuk menginap.
8,5
- Liburan Keluarga
1. Pelayanannya oke dan ramah, siap membantu. 2. Sarapan sederhana sesuai pilihan nasi goreng atau mie goreng tapi enak. 3. Dekat dengan vihara 4. Hotel berada dikawasan komplek ladi. Dingin.
10
- Liburan Keluarga
Bersih, ramah pelayanannya dan makanannya enak.
10
- Liburan Keluarga
Bersih, ramah dan enak makanannya.
10
Kamar family luas banget, kasurnya luas, harganya murah, makanan sarapan enak, ada microwave, wastafel, kulkas, Sangat membantu bagi kami yang punya bayi. Ada dispenser, hot and cold. Ada AC apabila lembang kurang dingin haha. Dekat ke jendela alam dan tempat rekreasi lainnya.
9,4
- Liburan Romantis
Awalnya bingung cari penginapan sekitar lembang, tapi setelah liat aplikasi nemu villa puri teras ini. baca-baca review juga bagus, Akhirnya fix pilih menginap disini. lokasinya ada di dalam komplek, gampang dicari cuma sayangnya gerbang yang dekat ke arah lembang ditutup jam set 10 malam, jadi kalau pergi lewat jam segitu pulang ke villanya harus mutar lewat gerbang satunya (lupa namanya apa). Pesan 1 standard room cuma 275 ribu, kamarnya tidak terlalu besar tapi tidak terlalu kecil juga, pas datang keadaan kamar bersih, Sprei selimut bantal semuanya bersih (foto dibawah diambil pas mau check-out jadi agak berantakan. Pelayanan kamar mandinya juga bersih and tidak ada bau sama sekali! ini penting banget sih menurut gue, Karna kalau menginap di tempat yang kamar mandinya jorok sudah males banget kan. disediain handuk and peralatan mandi juga, so tidak susah susah bawa dari rumah. Di kamar ada lemari, meja untuk taruh barang, TV dan ada 1 kursi juga untuk sekedar duduk-duduk. Di kamar ini tidak ada AC tapi it's ok karena cuaca di lembang tidak panas. Oh iya ada exhaustnya sih, jadi kalau ngerasa gerah bisa nyalain itu and cukup bikin tambah dingin. Saat check-in kita dikasih voucher welcome drink, bisa ditukar untuk bandrek/bajigur. disini dimintakan uang 200 ribu untuk deposit tapi tenang saja, Pas check-out dikembalikan kok. Pas check-in ini kita juga langsung diminta pilih menu untuk breakfast. Untuk menu breakfastnya gue pilih nasi goreng and omelette. Rasanya ya biasa saja sama tapi lumayan bikin kenyang. dapat buah and teh hangat juga. So far puas menginap disini, dengan harga under 300 ribu worth it banget. bangunan villa bagus and gabikin seram, staffnya semua juga ramah. Yang bingung untuk cari penginapan di lembang bisa pilih villa ini, very recommended! Thanks villa Puri teras!.
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Villa Puri Teras adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lembang.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,38 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 9,5 km.

    Selain letaknya yang strategis, Villa Puri Teras juga merupakan hotel dekat Vihara Vipassana Graha berjarak sekitar 0,83 km dan Kampung Daun berjarak sekitar 1,06 km..

    Tentang Villa Puri Teras

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Villa Puri Teras adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Villa Puri Teras adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Villa Puri Teras adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Villa Puri Teras khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Villa Puri Teras adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Villa Puri Teras adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lembang.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?