PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.452 hotel)
  3. Jawa Timur(2.267 hotel)
  4. Malang(957 hotel)
  5. Batu(610 hotel)
  6. Villa Tahta Dekat BNS

Villa Tahta Dekat BNS

Vila
Jalan TVRI, Oro-oro Ombo, Batu, Malang, Jawa Timur, Indonesia
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 147 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi sangat strategis,kamarnya nyaman bersih, cocok untuk keluarga
Heri H.
Lihat semua review
Accommodation Highlights

Tempat menarik terdekat
Batu Night Spectacular (BNS)
(0,76 km)
Jungle Adventure Park
(0,87 km)
Jawa Timur Park 2
(0,88 km)
Rumah Terbalik
(0,92 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 147 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
28
Sangat Bagus
71
Memuaskan
13
Biasa
35
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Kamar kurang bersih, kamar mandi kotor, water heater juga mati
4,5
Kebersihan kurang banget, bikin ga nafsu makan Pelayanan tidak ramah sama sekali Air closet tidak jalan, air panas kadang jalan kadang tidak Tidak disediakan peralatan mandi Air di galon dispenser udah berapa taun ga diganti nih, debu semua Banyak nyamuk Kamar yang diberikan tidak sesuai dengan foto yang di iklankan Dikamar mandi ada sampah shampo Cat tolong diperbaharui, sudah kusam Bed cover bau apek Teko pemanas kotor, gelas kotor ga tau bekas siapa dan dari kapan lain kali antar tamu tuh yg bener jgn nyuruh org yg ga paham apa apa, begitu miss komunikasi tamu yg disalahin suruh nambah uang smbil disentak2 dah macam kaya MALING ajah, lagian foto yg dipampang ditraveloka klw harganya beda pdhl kualitas sama mah ga usah dipasang. sm ajah ky penipuan. hargai tamu karena raja. yg bener ajah kran air kecil, air wc ga jalan hrga sebanding sm kamar hotel bintang 4/5 Intinya harga tidak sesuai kualitas sy kecewa krna sudah dimaki maki!!! 👊👎
8,5
Nyaman bersih mantap pokoknya kalau mau liburan ke mbatu bakal menginap di sini lagi.
9,1
Ya pas untuk budget yang minim. Pelayanan ramah
6,0
- Urusan Bisnis
Air panasnya ada tapi cuma sekali aja pakek ya setelah itu air dingin terus
5,5
- Liburan Romantis
Pelayanan parah. tidak ada yang jaga karena termasuk homestay kecil
8,8
Apa ya. berasa rumah sendiri, cuma air angetnya dibenerin yak. kan daerah dingin tuh.
9,4
- Liburan Romantis
Tempat bersih, nyaman, rekomended untuk yang pengin liburan ke Malang.
9,3
- Liburan Keluarga
Semuanya oke. Recommended karena dekat-dekat tempat wisata di batu. Tempat nyaman hanya saja tidak ada petugas yang standby di villa jadi harus menelfon dulu. Lokasinya agak susah sinyal untuk operator tertentu.
9,4
- Backpacking
Kamar bersih,nyaman,rapi,dan tenang.cocok buat liburan
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Villa Tahta Dekat BNS adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Oro-oro Ombo.

Selain letaknya yang strategis, Villa Tahta Dekat BNS juga merupakan akomodasi dekat Batu Night Spectacular berjarak sekitar 0,76 km dan Batu Night Spectaculer berjarak sekitar 0,78 km..

Tentang Villa Tahta Dekat BNS

Villa Tahta Dekat BNS adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Oro-oro Ombo.

-
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?