PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Badung(3.144 hotel)
  5. Kuta Selatan(738 hotel)
  6. Villa Umah D' Kampoeng

Villa Umah D' Kampoeng

Vila
Jl. Goa Gong, Banjar Shanty Karya, Desa Ungasan, Kuta Selatan, Bali , Ungasan, Uluwatu, Kuta Selatan, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Lobby
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 111 tamu
4 tamu mengulas tentang suasana tenangSangat bagus, kamarnya luas, suasana tenang
Aditya W. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
(1,54 km)
Green Bowl Beach
(2,87 km)
Pandawa Beach
(3,04 km)
Melasti Beach
(3,04 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 76 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
58
Sangat Bagus
49
Memuaskan
3
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,8
- Liburan Keluarga
Kurang bersih dan jorok, tidak cocok untuk keluarga
9,4
- Urusan Bisnis
Menyenangkan. Service ramah. Suasana asri
8,8
- Liburan Keluarga
Villa-nya nyaman dan cocok untuk liburan keluarga.
9,1
- Liburan Keluarga
Cukup baik cuma ada kecoak di kamar mandi
9,7
- Liburan Romantis
Kami datang untuk honeymoon dan suasananya mendukung sekali. Hanya sayang tidak ada privatepool, namun semuanya excellent. Kami akan datang lagi beserta dengan keluarga.
8,5
- Liburan Romantis
cukup enak , cukup ramah pelayanannya
8,5
- Liburan Romantis
Sangat worth it dengan harga ramah di kantong mendapatkan fasilitas yang memuaskan
8,4
- Liburan Romantis
Kemarin saya menginap di villa B1, setelah seharian kami tinggal pergi, kami sangat dikejutkan dengan (maaf) kotoran tikus yang baru dan menempel di atas koper kami. Padahal di hari sebelumnya hal itu tidak terjadi. Mohon kebersihan dari binatang2 asing lebih diperhatikan lagi. Lokasi sangat jauh dari pusat keramaian, namun cocok bagi yang menginginkan suasana privat.
8,5
- Liburan Keluarga
Untuk bangunan sangat baik namun kebersihan minus sekali, Banyak puntung rokok dan kapas bekas di dalam kulkas.
9,7
- Urusan Bisnis
Lokasi cukup jauh, tetapi terbayarkan dengan situasi dan kondisi di villa, kebresihan ok,pelayanan bagus,staff ramah,sangat nyaman dan homy, dan jika menginginkan privacy disini tempatnya, makanan belum coba tetapi overall bagus.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis1
Pasangan3
Wisata sendiri2
Keluarga4
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
12
Jakartax
Hidden Villa di Nusa Dua
Villanya letaknya sangat tersembunyi... cukup jauh sih dari pusat kota nusa dua.. tapi ini villa cukup keren... private villa dengan dua kamar, dan ada ruang tamu, plus dapur pula, jadi bener2 kayak rumah2an gitu... terus ada taman di depan dan di belakang.. enak banget pokoknya kalo rame2an di sini... kolam renang ada tapi terpisah untuk seluruh tamu...
Wisata sendiri - 28 Jun 2017
bunga_allo
feels like home....
point 1 kebersihan jempol :) point 2 lokasi dua jempol, dekat dengan pantai pant:Dai yang sedang hits hahaha point 3 sarapan banyak, nikmat, sesuai perut masyarakat pada umumnya hihiihi point 4 view....cantik deh pokonya.... ngga nyesel tinggal disini walaupun hanya semalam :)
Berlibur dengan teman - 28 Nov 2016
Alfiansyah A
Nice
Bagus, nyaman, bersih.. recomended villa buat yg ingin liburan tenang dan santai tanpa terganggu suara2 berisik. Sayang waktu kesana wifinya nggak bisa connect, but whatever.. saya berkunjung untuk liburan bukan internetan. Thanks to all staff yg ramah 😊
Berlibur dengan teman - 10 Sep 2016
Gustut P
Simply The Best
Menginap satu malam di Umah D Kampoeng Villas di 2bedroom dengan suasana homey sudah terasa begitu check in dan di sambut juga Ibu Rizky sambil menjelaskan konsep villanya karena villa ini baru. proses check in dan check out juga cepat. food: untuk dinner sangat enak dengan beberapa sajian local food juga ada sambal matah khas bali, dan breakfast dengan banyak variant. room: kami ber empat menginap di 2bedroom villa c1 dimana ada double bed dan twin bed, suasana seperti berada di rumah dan sangat nyaman. sangat direkomendasikan untuk yang ingin berlibur dengan keluarga atau teman.
Berlibur dengan teman - 7 Apr 2016
Ryden C
MASA MENGINAP YANG LUAR BIASA!
Memesan satu malam dan akhirnya tinggal 3. vila yang indah, makanan besar, mengagumkan staf, secara keseluruhan nilai yang luar biasa. Akan menjadi besar untuk keluarga 4. staf sangat membantu dan ramah. Kamar itu dibersihkan setiap hari. Saya tidak bisa merekomendasikan tempat ini lebih lanjut. Mereka berada tepat di tengah bagian selatan Bali sehingga mereka juga dekat dengan Nusa Dua dan Uluwatu.
Berlibur dengan teman - 6 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Dapur kecil
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Dekat pantai privat
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Transportasi
    • Garasi
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : akomodasi ini sebelumnya bernama Villa Garden Umah D’Kampoeng

    Lokasi
    Villa Umah D' Kampoeng berada di Ungasan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,32 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana yang berjarak sekitar 1,54 km dan Pantai Green Bowl berjarak sekitar 2,87 km.

    Tentang Villa Umah D' Kampoeng

    Villa Umah D' Kampoeng merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Villa Umah D' Kampoeng adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Villa Umah D' Kampoeng.

    Villa Umah D' Kampoeng memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Villa Umah D' Kampoeng adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Villa Umah D' Kampoeng adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Villa Umah D' Kampoeng.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Villa Umah D' Kampoeng khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Villa Umah D' Kampoeng adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Villa Umah D' Kampoeng menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq