PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Bandung(1.173 hotel)
  5. Coblong(184 hotel)
  6. VillaTel Salse

VillaTel Salse

Hotel
Jalan Dago Giri 101 Bandung Jawa Barat, Dago Atas, Dago, Coblong, Indonesia, 40142
Profile
Amphitheater
Map
Profile
Outdoor
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 366 tamu
12 tamu mengulas tentang makanan enakSangat bersih, makanan enak, worth it
Angga S.
Lihat semua review
Berdasarkan 56 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lawang Wangi Creative Space Cafe
(0,28 km)
Dago Dreampark
(0,36 km)
Djuanda Park
(1,21 km)
Dago Pakar Waterfall
(1,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 251 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
165
Sangat Bagus
181
Memuaskan
8
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Nyaman, tenang, menyenangkan...it's so relaxing!
8,5
Tak ada fasilitas mainan anak-anak
8,5
- Liburan Romantis
Susana asri hanya akses ke resto naik banyak tangga
8,5
- Liburan Romantis
So far so good, buat sarapan harus olahraga dulu naik tangga yang lumayan banyak.
9,1
- Liburan Keluarga
Overall memuaskan.kamar bersih nyaman,suasananya menyenangkan banyak pohon sejuk walaupun tidak pake AC di kamarnya, breakfastnya enak hanya sayang air panas nya tidak berfungsi.
9,7
- Liburan Romantis
Service sangat memuaskan, ada refleksi gratis.
5,7
- Liburan Keluarga
Untuk suasana nya tenang , hanya saja tidak ada ac, malam-malam saya tidak tutup jendela karena gerah . Kolam renangnya sempit jadi jika ada tamu lain sedang bermain di kolam nya yang lain tidak bisa ikut renang. Tempat breakfastnya harus naik tangga yang sangat banyak, saya harus gendong anak saya sambil naik tangga yang tinggi sekali bikin cape. Dan yang sangat mengecewakan mati lampu hampir 30 menit, Anak saya mau mandi lampu mati gelap sekali
9,7
- Backpacking
Lokasinya cukup sulit karena harus melewati jalanan terjal menuju hotel. Tapi selebihnya OK, service excellent..dari kita dapat kudapan sore, sarapan lengkap, spot-spot foto yang artistik dsb. Kondisi kamar juga OK banget. Mungkin tidak begitu direkomendasikan jika mengajak orang tua karena harus melewati tangga cukup banyak untuk menuju Warung Salse nya atau tempat spa.
10
Kali kedua kesini bareng istri, dan selalu ingin balik lagi....
9,7
- Liburan Romantis
Tempat strategis untuk menikmati liburan
First
Prev
1
2
3
26
Next
Last
Berdasarkan
56 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan12
Wisata sendiri5
Keluarga25
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
7
Sangat Bagus
20
Luar Biasa
28
hotelhunter_update
Villa yg tepat buat hilangkan penat
Ketika itu saya sedang ada project di bandung 3 bulan lamanya, tidak menyangka kota kembang yg dulu santai kini berubah jadi kota macet yg parah, tidak mau kalah sama ibukota, alhasil di saat weekend aku pengen relax sejenak, teman teman bilang banyak villa bagus dengan konsep alam di area lembang dan dago atas, setelah survai langsung dan pencet pencet aplikasi traveloka alhasil aku nemuin villa yg luar biasa kece dengan harga di bawah satu juta, di hari libur. hebatnya lagi harga yg di tawarkan sudah termasuk layanan pijat reflexi yg membaur dengan alam. Konsep villa di kelilingi dengan pepohonan tinggi dan rimbun dilengkapi jacuzzi outdoor di tengah tengah taman tropis yg rindang. Menu menu restoran juga endess, favoritku adalah doory sambel matah, pokoknya melebihi expektasi banget deh
Pasangan - 12 Nov 2017
raffendie
Villa dgn kontur taman ber undak
Banyak kesan yg aku dapatkan saat staycation di villatell salse, villa dgn konsep art yg berkolaborasi dgn alam, sungguh karyacipta yg kreatif dgn lahan yg tdk bgtu luas bisa menciptakan destinasi yg membuat tamu mendapatkan pengalaman baru. Bahkan budaya hidup sehat secara sistematis ter aplikasi kan di villa area dago giri ini, betapa tidak disaat kita bangun pagi kita mesti sarapan di restoran yg berlokasi di puncak villa, kita harus menapaki kurang lebih 160 anak tangga untuk menuju salse restaurants, tapi jangan khawatir untuk menuju atas kita akan melewati taman taman rimbun dan berbagai ornaments art yg akan menyita perhatian mu di kanan dan kiri tangga, sambil menghirup embun dan udara segar pagi yg masih basah, sehingga tanpa terasa kita sudah mencapai puncak villa, Tapi bagi tamu yg males naik ke atas ada layanan room service yg akan mengantarkan sarapan lezat mu kekamar. Dan villa ini memiliki paket harga kamar terjangkau yg sudah termasuk breakfast, afternoon snack dan pijat refleksi, sekitar 600rb aja loh. Kamupun bisa memakai fasilitas jacuzzi yg berada di tengah tengah pepohonan rindang. Sungguh pengalaman staycation yg tak terlupakan. Detail review @hotelhunter_update
Wisata sendiri - 26 Okt 2017
Jayantiyulia
Great hotel
Vila telsalse adalag salah satu hotel yang terdapat di daerah dago. Hotel ini adalah bagian dari warung salse. Suasananya benar2 hijau dan menenangkan, harganya cukup terjangkau. Selain itu disediakan spa gratis untuk 2 orang tamu, tetapi berbatas waktu. Spa tutup sekitar jam 5 sore. Sayangnya saya datang disaat sore, dan pas datang pegawai disana bilang kalo spa sudah tutup, padahal untuk berjalan ke tempat spa sangat melelahkan karena naik tangga. Tetapi untuk kamar dan kualitas pelayanan sangat bagus jika dengan harga yang ditawarkan. Mungkin lain kali saya akan merekomendasikan dan menginap di hotel ini kembali. Salah satu kekurangannya adalah untuk sarapan, sebaiknya naik mobil atau naik kendaraan ke tempat sarapannya karena kita harus menaiki anak tangga untuk ke tempat tersebut.
Keluarga - 13 Sep 2017
yunyunita
Hotel indah di tengah bukit
Pertama dateng ke sini agak kaget karena ternyata jalan ke dalemnya agak kecil.. eh tapi pas masuk ke dalem hotelnya nyaman banget. cocok buat yg mau honeymoon.. bisa pesen makan dari kamar juga. jadi ga usah repot-repot keluar kamar. interior hotel didalam maupun luar juga oke...
- 11 Jul 2017
Agus R
Resort hotel yang indah dan pelayanan yang sangat ramah
Pengalaman bermalam yang sangat menyenangkan, dengan suara air sungai dan hewan malam yang membuat berbeda dengan hotel pada umumnya menjadikan sangat nyaman untuk melepas lelah setelah perjalanan yang cukup jauh , di tunjang dengan pelayanan yang cukup ramah, type kamar deluxe berada di lantai 2 langsung menghadap ke mini amfiteater..... pemandangan yang sangat memanjakan mata. Luar biasa, sure ill be back for the 2nd time.
Pasangan - 10 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
    • Makanan ringan
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Jacuzzi
    • Ruang TV
  • Umum
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
VillaTel Salse adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dago Atas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,42 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 8,16 km.

Selain letaknya yang strategis, VillaTel Salse juga merupakan akomodasi dekat Lawang Wangi Creative Space Cafe berjarak sekitar 0,28 km dan Taman Djuanda berjarak sekitar 1,21 km..

Tentang VillaTel Salse

Menginap di VillaTel Salse tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

VillaTel Salse merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di VillaTel Salse.

VillaTel Salse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. VillaTel Salse menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

VillaTel Salse adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, VillaTel Salse adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di VillaTel Salse.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala VillaTel Salse khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

VillaTel Salse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, VillaTel Salse menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.