HotelIndonesia(15.791 hotel)Jawa Barat(2.128 hotel)Bandung(1.016 hotel)Cihampelas(40 hotel)Vio Cihampelas

Vio Cihampelas

Jl. Cihampelas No 108 Bandung, Bandung, Indonesia, 40116
Lainnya
7,8/10Memuaskan
Menurut 2.037 tamu
Bagus tempatnya Nyaman, aku suka
Marselinus W.
Lihat semua review
Berdasarkan 105 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Masjid Cipaganti
(0,26 km)
Cihampelas Walk
(0,34 km)
Rumah Sakit Advent Bandung
(0,36 km)
Kebun Binatang Bandung
(0,58 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Memuaskan
Kebersihan
7,84
Kenyamanan
7,55
Makanan
6,89
Lokasi
8,52
Pelayanan
7,69

1.183 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamar bersih, pelayanan baik, lokasi strategis.
6,9
Kamar mandinya sempit tidak bisa buat wudhu air buat mengalirnya tidak ada kecewa banget
9,4
Harus lebih banyak promo lagi.
9,1
Good hotel, terima kasih untuk pelayanannya.
5,7
Tidak bersih,kurang rapih, ala kadarnya
First
Prev
1
2
3
237
Next
Last
Berdasarkan
105 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis17
Pasangan25
Wisata sendiri14
Keluarga25
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
13
Rata-rata
45
Sangat Bagus
33
Luar Biasa
9
dessyastarini
Recommend!
Jadi liburan bertiga sama temen dan akhirnya memesan hotel di daerah chiampelas suapa deket kemana mana dan akhirnya sata memesan satu kamar untuk tiga orang, over all hotelnya bagus, kamarnya bersih dan nyaman, cuma kamar mandinya sedikit sempit tapi semuanya udah oke :)
Berlibur dengan teman - 17 Apr 2017
Firda A
Hotel strategis yg ramah dikantong
Letak hotel ini adalah di cihampelas. Banyak outlet2 dan resto disekitar hotel ini. Hotel ini sangat bersih, do hotel ini variasi makanannya terbatas dan tidak mempunyai resto sendiri sehingga penyelenggaraan sarapan paginya di lobi dan parkiran. Parkirannya juga kecil.
Berlibur dengan teman - 14 Mar 2017
indahrosasitepu
Hotel Tanpa Jendela
booking 3 kamar, dan sebelumnya kami ingin melihat kamarnya terlebih dahulu. Tapi tidak diijinkan pihak hotel Lokasi memang trategis, tapi bagi yang fobia ruangan sempit, lebih baik mempertimbangkan hotel lain, kamar sempit dan tanpa jendela. Lampu di lorong dimatikan dan terasa gelap. Semuanya harus call ke receptionist dari hal-hal sepele yang kita anggap seharusnya sudah ada di kamar. Keran untuk air hangat rusak. Salah satu kamar yang kami tempati keran rusak dan harus diperbaiki terlebih dahulu. Tidak akan kembali ke hotel ini lagi
Keluarga - 13 Mar 2017
Deeche Marety H
Hotel Minimalis Murah di Cihampelas
Hotel ini minimalis, mulai dari luas kamar, kamar mandi dan lobby hotel dan area parkir jika pagi hari difungsikan sbg ruang untuk sarapan pagi. Sesuai dg tarif yg murah bisa dimaklumi ya yg penting lokasinya strategis karena berada di Jl. Cihampelas. Cukup berjalan kaki menuju Ciwalk dan outlet2 disekitar Jl Cihampelas. Recommended untuk para backpaker
Berlibur dengan teman - 27 Jan 2017
Ademetika
Backpacker
Nyaman, cuma gabisa masak air di dalam kamar.. Jadi kalo butuh air panas harus ke luar, tapi overall semuanya bagus, gak jauh dr cihampelas walk cukup jalan kaki sekitar 5-10 menit. Saya cukup puas menginap disini..
Berlibur dengan teman - 11 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Vio Cihampelas saat anda sedang berada di Cihampelas adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,11 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,1 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Vio Cihampelas

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Vio Cihampelas adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Vio Cihampelas. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Vio Cihampelas memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Vio Cihampelas adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Vio Cihampelas.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.