1. Hotel
  2. Indonesia(16.412 hotel)
  3. Jawa Barat(2.257 hotel)
  4. Bandung(1.059 hotel)
  5. Sumurbandung(25 hotel)
  6. Vio Veteran

Vio Veteran

Jalan Veteran No. 32 , Bandung, Indonesia, 40112
7,8/10Memuaskan
Menurut 1.065 tamu
Sangat memuaskan pelayanan dan kamar hotelnya.
Sirajudin S.
Lihat semua review
Berdasarkan 49 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batagor Kingsley
(0,03 km)
Museum Konferensi Asia Afrika
(0,65 km)
Batagor Abuy
(0,66 km)
Braga City Walk
(0,69 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Memuaskan
Kebersihan
7,81
Kenyamanan
7,54
Makanan
7,04
Lokasi
8,22
Pelayanan
7,76

616 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
Toilet duduk nya salah posisi jangan nempel sama kaca Karena bahaya
7,5
Tempat bagus, pelayanan lumayan,
5,9
Kasur ada tungaunya, saya pesan double bed dapetnyaa twin, dan kasurnya keras bikin badan sakit sakit.
5,6
Kenyamanan sangat terganggu karena kebersihan yang buruk serta dinding berjamur.
10,0
Sangat memuaskan pelayanan dan kamar hotelnya.
5,2
Fasilitas makan kurang baik tempat sempit
9,1
Sangat memuaskan tetapi ruangan terlalu sempit sehingga tak ada udara.
6,6
Vio veteran enak di pusat kota dekat dengan kuliner...breakfastnya kurang enak
9,1
Sangat nyaman dan kebersihan nya pun cukup bersih
4,9
Seprei seperti tidak pernah di ganti.. Saya dan teman saya gatel gatell sangat!! Udaranya panas.. pengap!!! Kapok menginap lagi di Vi* Hotel...
First
Prev
1
2
3
62
Next
Last
Berdasarkan
49 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan21
Wisata sendiri2
Keluarga6
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
7
Rata-rata
20
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
1
Fanny F
Ckup Puas
Kamar nya Bersih, Y Standar Lainnya Maksud nya dalam arti tdk Terlalu Besar. Kenyamanan akses Apapun Ckup Mudah, Sudah Bberapa kali Berkunjung kdang dapat kmar Yang Sinyal TV nya Bagus Kadang Yang tdk ada Sinyal & Tdk Bs Nonton
Pasangan - 20 Mar 2017
Firda A
Hotel budget yg bersih
Hotel ini adalah hotel budget yg saya sukai di bandung. Hotelnya bersih dan mempunyai tempat parkir yg kecil. Yg saya kurang suka adalah makanannya terbatas dan penyajian sarapannya di lobi hotel. Banyak resto di sekeliling hotel sehingga anda tidak perlu biingung untuk membeli makanan.
Pasangan - 14 Mar 2017
ayuzafa
Weekend di Vio Hotel
Kekurangan - Suara kamar sebelah dan atas masih terdengar - Tempat makan di lobby hotel, kurang nyaman. - Tidak ada sikat gigi, odol dan sandal - View dari jendela sangat buruk - Kamar sempit sekali Kelebihan + Tempat strategis. Dekat dengan alun-alun dan braga cukup berjalan kaki + Menu makan lumayan + Staff ramah + Kamar bersih + Harga bersahabat Kesimpulan ; Cocok untuk sekedar istirahat sejenak, backpacker. Sangat tidak cocok untuk yang mencari kenyamanan, ketenangan, dan keluarga yang membawa anak kecil.
Pasangan - 13 Mar 2017
salmanaw
Nice
Tempatnya nyaman dan dekat dengan braga city walk.. Trus kalo malem ramai dengan suasana jalan. Servicenya cukup memuaskan. Tapi mungkin hanya sedikit perlu di perbaiki untuk kenyamanan tamu di kamar hotelnta..
Berlibur dengan teman - 27 Jan 2017
Zhafir22
Comfort hitel budged
Vio hotel di jl veteran ini lumayanlah ya..dari luar, ga jelek taoi ga bagus2 bgt..pelayanan security raman, resepsionis jga ramah... Kmren disana dapet di kamar lantai 3, qta pake lift..pas ddepan kamar aku ada isi ulang aqua... Sampe kamar, bersih dan nyaman kamarnya. Disediakan 1 air mineral dan 1 cangkir aja *padahal qta pesan buat berdua. Bed'nya nyaman, ada TV, dan fasilitas wifi. Dekorasi kamarnya minimalis, serulaahh... Kamar mandi, bersih, pake shower tanam, jadi ga fleksible, tapi ga dikasih shower cap. Disediakan sabun mandi dan sabun cuci tangan. Ya mungkin karna low budged, ga dapet sikat gigi dan odol,..handuk jga cuma 1.. Saran aja, itu kamar dikasih space buat sholat..ada arah kiblat, tapi space'nya ga ada. Selain itu, fasilitas lainnya ada brankas, rak baju dan gantungannya. Letak hotel ini dekat dengan alun-alun bandung, masjid agung bandung, jalan asia afrika dan jl braga. Klo aku bisa jalan kaki sambil jalan2 pagi. Tapi klo naik kendaraan umum murah koq.
Pasangan - 13 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Porter
    • Resepsionis 24 jam
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Vio Veteran adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sumurbandung.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,75 km dengan Bandara Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,2 km.

Selain letaknya yang strategis, Vio Veteran juga merupakan hotel dekat Batagor Kingsley berjarak sekitar 0,03 km dan Museum Konferensi Asia Afrika berjarak sekitar 0,65 km..

Tentang Vio Veteran

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Vio Veteran adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Vio Veteran adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Vio Veteran adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sumurbandung.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.