PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.745 hotel)
  3. Sumatera Utara(353 hotel)
  4. Medan(212 hotel)
  5. Pusat Kota Medan(49 hotel)
  6. Vivo Stay

Vivo Stay

Hotel
Jalan Surabaya No.2-4, Pusat Kota Medan, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20212
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 111 tamu
Nyaman dan bersih dari bangunannya sampai kamar serta kamar mandinya. Saya berikan peringkat ok banget
Kauw H. T.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Restoran Mie Tiong Sim
(0,32 km)
Tjong A Fie Museum
(0,40 km)
Tirtanadi Water Tower
(0,48 km)
Stasiun Medan
(0,70 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 111 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
18
Sangat Bagus
48
Memuaskan
15
Biasa
30
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,2
Belum tersedianya lift dan kalau resepsionis belum profesional.
8,7
- Liburan Keluarga
Nice. Kekurangannya hanya tidak ada lift.
4,8
Hotelnya belum selesai dan sangat tidak sesuai dengan foto yang dipajang di website. Saat mau melihat kamar secara langsung sehari sebelum menginap tidak diperbolehkan sehingga terkesan sangat menutup nutupi.
6,8
- Shopping & Kuliner
Tempatnya bersih, nyaman juga. Tapi lift nya belum siap. Mana kamar saya di lantai 5. Capek naik tangganya. Parkiran khusus juga tidak ada
8,3
- Liburan Keluarga
Hotel baru.sayang tidak diperhatikan
6,2
- Liburan Keluarga
hostelnya masih belum kelar tp “dipaksa” beroperasi. masih mesti naik tangga ke lt.3, pintu kamar harus dibanting keras baru bisa ke lock karena kalau pelan gabakal kekunci, AC kamar panas kalau siang tp dingin kalau malem. well kasurnya enak sih muat 3-4 orang sekamar
8,5
- Urusan Bisnis
Vivo dibangun dengan konsep kekinian, aman, dan menarik, namun sebagian masih dalam tahap finishing, lift belum terpasang.
8,2
- Liburan Keluarga
Dekat dengan pusat kota dan pusat perbelanjaan
5,1
Tidak sesuai dengan info yang ada
5,1
- Shopping & Kuliner
Sudah book kamar dan ternyata pas masuk udah ditempatin orang lain, ternyata orang lainnya salah masuk kamar + kuncinya universal all access to all rooms dapat kamar pengganti cuma kotor dan keliatan tidak dibersihin, WC kamar mandinya juga tidak dibersihin kayak bekas dipake orang. Dan ownernya cuma dateng kasih kunci cadangan tanpa ada minta maaf ke aku&temen-temenku. Kecewa banget lah padahal kunjungan kedua dan bakal jadi yang terakhir
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Staff multibahasa
    • Money changer
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Vivo Stay saat anda sedang berada di Pusat Kota Medan adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Medan , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,7 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Vivo Stay

Vivo Stay merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Vivo Stay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Vivo Stay memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Vivo Stay adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Vivo Stay adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Vivo Stay.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?