PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Sumatera Utara(336 hotel)
  4. Medan(203 hotel)
  5. Pusat Kota Medan(49 hotel)
  6. Vivo Stay

Vivo Stay

Hotel
Jalan Surabaya No.2-4, Pusat Kota Medan, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20212
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Exterior / Building
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 84 tamu
Nyaman dan bersih dari bangunannya sampai kamar serta kamar mandinya. Saya berikan peringkat ok banget
Kauw H. T.
Lihat semua review
Berdasarkan 21 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mie Tiong Sim
(0,32 km)
Stasiun Medan
(0,70 km)
Bolu Meranti
(0,92 km)
Thamrin Plaza
(0,94 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,5
/10
Nyaman
Kebersihan
7,54
Kenyamanan
7,21
Makanan
6,54
Lokasi
8,29
Pelayanan
7,50

51 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Vivo dibangun dengan konsep kekinian, aman, dan menarik, namun sebagian masih dalam tahap finishing, lift belum terpasang.
8,2
Dekat dengan pusat kota dan pusat perbelanjaan
5,1
Tidak sesuai dengan info yang ada
5,1
Sudah book kamar dan ternyata pas masuk udah ditempatin orang lain, ternyata orang lainnya salah masuk kamar + kuncinya universal all access to all rooms dapat kamar pengganti cuma kotor dan keliatan tidak dibersihin, WC kamar mandinya juga tidak dibersihin kayak bekas dipake orang. Dan ownernya cuma dateng kasih kunci cadangan tanpa ada minta maaf ke aku&temen-temenku. Kecewa banget lah padahal kunjungan kedua dan bakal jadi yang terakhir
6,0
Book kamar no 303 dan ternyata pas masuk udah ditempatin orang lain, ternyata orang lainnya salah masuk kamar + kuncinya universal all access to all rooms dapat kamar pengganti cuma kotor dan keliatan tidak dibersihin, WC kamar mandinya juga tidak dibersihin kayak bekas dipake orang. Dan ownernya cuma dateng kasih kunci cadangan tanpa ada minta maaf ke aku & teman temanku. Kecewa banget lah padahal kunjungan kedua dan bakal jadi yang terakhir.
6,0
Kondisi masih sangat berantakan
6,0
Pelayanan sangat tidak baik kamar lantai 3 pakai tangga nggak ada lif
8,4
Buat transit saja, lumayan. Bisa jalan kaki ke stasiun bandara.
9,4
Nyaman dan bersih dari bangunannya sampai kamar serta kamar mandinya. Saya berikan peringkat ok banget
6,8
Lumayan, naik tangga nya tidak kuattt
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
21 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan4
Wisata sendiri6
Keluarga2
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
1
Rata-rata
6
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
6
KurazaT
Masih Pembangunan
Lokasi cukup strategis, lantai 1 resepsionis dan bercampur dengan kegiatan bisnis lainnya sehingga di jam jam tertentu lumayan ramai, resepsionis tidak 24 jam jadi kalau mau check in malam harus buat janji terlebih dahulu dengan pemilik / pengelola nya, dan jika balik malam bisa menggunakan pin yang akan diberi ke setiap tamu yang menginap, lantai dua sebagai dapur dan tempat makan suasana dalam ruangan cukup baik dan terbuka luas tersedia pilihan menu harga terjangkau yang buka sampai jam 11 malam, lalu lintas di dekat nya lumayan ramai dan sangat berisik hingga suara nya masuk kedalam kantin, lumayan mengganggu. lantai 3 dan 4 adalah area kamar, kamar yang saya tempati lumayan luas dan nyaman, ada air panas, minus lemari pakaian, kasur empuk, kamar mandi kurang bersih ada lalat beterbangan dan banyak nyamuk. untuk naik kesetiap lantai masih menggunakan tangga karena lift belum ada. pemilik nya sangat membantu.
- 11 Apr 2017
Alongmelakaperak
Hotel murah yang bagus dengan sangat sangat bersih hotel...
aku G: Alongbanos. Sangat bersih dan pelayanan yang baik hotel tinggal dengan harga yang terjangkau. Semua staf yang sangat ramah dan mereka sangat mudah untuk comfirm informasi tentang medan undersatand mereka dalam bahasa Inggris yang sangat lezat mie goreng saja 1 dollar Wahh saya seperti keripik kentang super. Tq Vivo
Wisata sendiri - 5 Sep 2017
Syairah87
Sesuai dengan harga!
Kami tinggal di sini selama 2 malam. Secara keseluruhan itu merupakan pengalaman menginap yang bagus, kamar mandi yang baik; dibangun - panas mandi, tempat tidur cukup nyaman dan kamar besar. Namun hotel ini tampak tidak selesai, lift masih dihapus, WI - Tidak ada wifi di resepsi benar-benar kuat dan banyak bangunan lainnya di akan. Saya yakin ketika itu selesai akan lebih baik.
Berlibur dengan teman - 14 Agu 2017
Aspar Anggoro W
Yang tempat yang bagus untuk meletakkan tas Anda & istirahat
Setelah menginap selama satu malam dengan 2 dari teman-teman saya. Kami memiliki ruang untuk 3 orang dengan satu tempat tidur tunggal dan satu tempat tidur raja. Sepertinya hotel ini belum selesai dibangun. Bahkan lift tidak dipasang. Kamar bagus & bersih. Kamar mandi memiliki air panas dengan sikat gigi & pasta tapi tidak ada sampo. Tidak ada telepon di kamar jadi kami harus menelepon restoran melalui ponsel. Saya tidak merekomendasikan hotel ini untuk makanan hanya menjual mie instan, roti & selai, standar dan nasi goreng. Lokasinya di pusat kota. Dibutuhkan waktu 10 menit perjalanan ke stasiun kereta api & pusat kota. Tidak ada tv kabel juga. jadi saya merekomendasikan tempat ini hanya tempat untuk menaruh barang bawaan Anda sementara Anda menjelajahi kota sepanjang hari.
Berlibur dengan teman - 30 Jul 2017
linanauli21
Terjangkau dengan baik tempat tidur & Kamar Mandi
Vivo tinggal terletak di Jalan Surabaya, yang adalah hanya sekitar 5 - menit berjalan kaki ke pusat makanan di Jalan Selat Panjang. Itu adalah relatif mudah untuk menemukan dengan aplikasi - berada di kendaraan. Tempat tidur adalah baik. Kamar dan kamar mandi cukup besar.
Berlibur dengan teman - 16 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Staff multibahasa
    • Money changer
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Vivo Stay saat anda sedang berada di Pusat Kota Medan adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Medan , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,7 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Vivo Stay

Vivo Stay merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Vivo Stay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Vivo Stay memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Vivo Stay adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Vivo Stay adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Vivo Stay.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.