PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Selatan(413 hotel)
  5. Kebayoran Baru(72 hotel)
  6. W Home Cikatomas

W Home Cikatomas

B&B
Jalan Cikatomas II No.24-26,Kebayoran Baru, Rawa Barat, Kebayoran Baru, Jakarta, Indonesia, 12780
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 151 tamu
Mantap pelayanannya, orang-orangnya ramah.
Frafitra F.
Lihat semua review
Berdasarkan 30 review traveler
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gereja Santa Perawan Maria
(0,35 km)
Satria Mandala Museum
(1,11 km)
Pasaraya Grande
(1,19 km)
Pacific Place
(1,30 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,88
Kenyamanan
8,72
Makanan
7,44
Lokasi
8,72
Pelayanan
8,48

71 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,1
Oke banget, cuma kurang sandal hotel aja, jadi kalau mau keluar keliling hotel ribet, karena cuma bawa sepatu aja.
9,1
Tidak ada handuk dan semptolrotan toiletnya tidak ada
8,5
Tempat nyaman, menyenangkan, pelayanan ramah, hanya saja kamar mandi terlalu sempit
9,4
Karena butuh berangkat pagi jadi pilih kamar yang no breakfast. tidak tau rasa makanannya. Overall is great! Recommended banget.
6,0
Pelayanan di hotel ini kurang ramah sehingga menjadi tidak nyaman. Jumlah deposit terlalu tinggi
8,5
Bersih, luas, resepsionis 24 jam, lingkungan aman. Tapi untuk toiletries kurang lengkap, misalnya toothbrush hanya 1, tidak ada sendal kamar.
9,4
Hotelnya nyaman berasa kayak rumah sendiri, tapi kamar mandi sempit dan tvnya terlalu besar untuk kamar yang kecil jadi kesannya telalu memaksakan space ruangan, selebihnya good deh
9,7
Mantap pelayanannya, orang-orangnya ramah.
9,4
Tidur nyaman nyenyak, makan pagi enak bisa dianter ke kamar, fasilitas ok, kamar mandi sayangnya agak kecil, lokasinya agak susah di cari kalau malem karena banyak portal yang ditutup, saya check in di atas jam 10 pm. overall tempatnya sih recommend buat nginep.
8,3
Nyaman sih, tapi banyak hal-hal kecil yang mengganggu. Kamarnya cukup luas, tapi penataannya saya kurang suka, lampu adanya di depan pintu dan kamar mandi, jadi harus nyalain lampu meja biar sisi ruangan yang lain terang. Kamar mandi sempit, ada rambut di saluran air, ada nyamuk (aku minta semprotan nyamuk), kulkas bau, tidak ada keset. Minta ganti kamar, kamar mandi sempit tapi lebih bersih, dindingnya tidak sebersih kamar sebelumnya, ac bocor ( air tetesannya mengganggu karena posisi ac di atas tempat tidur). Pegawainya oke dan cepat tanggap, tapi resepsionis tidak selalu ada di front desk
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
30 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis9
Pasangan5
Wisata sendiri8
Keluarga4
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
17
cytampi
Hidden Gem
Bukan di jalan utama & tidak ada sign board yang terlihat dari kejauhan. Tapi bukan masalah karena W Home ada di Google Map & sangat mudah ditemukan via online map. Akses ke SCBD sangat cepat dengan Gojek. Kamar luas & nyaman. Kamar mandi bersih walau masih ada spot kecil yang luput. Sayang shower area agak sempit. Di dalam gedung sinyal agak lemah, namun teratasi dengan koneksi WiFi yang disediakan W Home. Selain itu semua memuaskan.
Wisata sendiri - 13 Okt 2017
ghandysfa23
Homey bangeeeeet serasa di rumah sendiri Dari awal masuk....
Homey bangeeeeet serasa di rumah sendiri Dari awal masuk. Low price Dan sangat homey. dekat dengan tempat makan cozy. Di lengkapin dengan fasilitas spa Dan lain-lain. Petugasnyaa sangat ramah Dan friendly
- 15 Agu 2017
andracynthia
nice place
Tempatnya homey, terawat, n bersih.. sarapannya oke.. yang harus di chek, beberapa agent nulis untuk kamar ekonomi itu double bed, ternyata itu tuh double bed ukuran single.. pas saya confirm ke bagian W Home, dia bilang masih proses perubahan.. semoga cepat berubah..
Bisnis - 15 Agu 2017
Teja P A
Nice room
Kamarnya nyaman, bersih, fasilitas lengkap, berada ditengah kota dekat dengan mall dan pusat kuliner didaerah Jakarta selatan, tidak sulit untuk mencari lokasi hotel, sangat sebanding dengan harga yang ditawarkan, recommended...
Bisnis - 12 Agu 2017
windha n
Seperti Hotel Bintang 5
Tempatnya bagus banget,,, Seperti hotel bintang 5,,, Staffnya baik-baik,,, Dimintai tolong beli makanan bisa bantu membelikan... Anakku tidurnya juga nyenyak seperti tidur dirumah sendiri.. pasti balik lagi deh..
Keluarga - 22 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Transportasi di area hotel berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Servis Hotel
    • Laundry

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 06.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di W Home Cikatomas saat anda sedang berada di Rawa Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,37 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Kebayoran, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,19 km.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang W Home Cikatomas

    W Home Cikatomas memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, W Home Cikatomas adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di W Home Cikatomas.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, W Home Cikatomas menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 50,000/ orang untuk sarapan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq