PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Tabanan(148 hotel)
  5. Bedugul(18 hotel)
  6. Warung Rekreasi Bedugul

Warung Rekreasi Bedugul

Homestay
Jalan Raya Bedugul (opposite fruit market) candikuning, Bedugul, Tabanan, Bali, Indonesia, 82191
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 39 tamu
Tempatnya nyaman , bagus , bersih
Mila F.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ulun Danu Temple
(0,81 km)
Bedugul Botanical Gardens
(1,05 km)
Danau Beratan
(1,65 km)
Bali Handara Kosaido Country Club
(4,09 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,56
Kenyamanan
7,26
Makanan
7,26
Lokasi
7,78
Pelayanan
7,70

21 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Kamar yang di dapat tidak sesuai dengan apa yang di booking sebelumnya
8,5
Tempatnya nyaman , bagus , bersih
8,5
Liburannya menyenangkan tempatnya bagus, sejuk, luas, asri, bersih, banyak taman, banyak permainan untuk anak, pemandangan area sekitar sangat indah. Minus: - kamar standard kurang privasi, overall memuaskan, hanya kamar saja yang kurang nyaman sedikit.
6,0
Kamarnya jelek. Tidak sesuai dengan foto.
8,5
Wifi nya jelek, kurang maksimal
8,8
Plus: tempatnya bagus, sejuk, luas, asri, bersih, banyak taman, banyak permainan untuk anak, pemandangan area sekitar sangat indah dan artistik. minu : - kamar standard sangat old-school, design kamar terlihat tak pernah di-update, ruang kamar kurang privasi, overall memuaskan, hanya kamar saja yang kurang nyaman sedikit.
8,5
Kesan menginap disini sangat menyenangkan, pelayanannya ramah tempatnya bagus, banyak permainan juga, bangun pagi-pagi, sudah disuguhkan pemandangan danau yang indah, bikin suasana jadi nyaman
8,4
Breakfastny kurang variasi, tmpatny tenang dan nyaman
7,6
Kekurangan yg menonjol hanya satu, yaitu pemanas air kamar mandi mati
9,1
Lokasi tepat di seberang pasar Bedugul, areal hotel luas dan disediakan beberapa areal main untuk yang sangat menyenangkan anak, tempat meditasi, dan area berkemah. Kamar standar cukup nyaman disediakan air hangat untuk mandi, wifi tidak menjangkau kamar tapi bisa diakses di beberapa ruang duduk yang luas dan nyaman. Tidak disediakan TV yang menurut saya bagus agar fokus bersantai, sayangnya tidak ada pemanas air untuk minum kopi/teh. Akan kembali lagi karena anak saya senang menginap disini.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan7
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
2
Linna D
Hotel di balik danau bedugul
Dingin banget tanpa ac pun udh dingin, lokasi didepan pasar buah bedugul, ramai saat pagi-sore kalo malam sepi buangeett sampe serem di sekitar kamar, cuma karena kita emang gak ada rencana jalan2 saat malam ya langsung tidur ajaa. Cuma menurut kami sudah worth it laahh
Keluarga - 3 Nov 2017
Ondzz
Mengerikan
Tempat ini salah satu tempat terburuk yang pernah saya telah cukup beruntung untuk tidur di. Lembab, tempat tidur kotor dan lengket yang memiliki laba-laba yang hidup di tempat ini. Kamar mandi di atas toilet dan segala sesuatu yang kotor dan menakutkan. Staf tidak peduli tentang keprihatinan kami. Kami terjebak sana karena sopir menurunkan kami di malam hari jadi itu tidak mungkin untuk menemukan tempat lain untuk tinggal. Check Out keesokan harinya dan lagi staf menjelaskan bahwa kamar adalah tidak seperti yang dipasarkan dan mereka mengeluh bahwa kami tidak tinggal untuk periode yang memesan dan mereka akan kehilangan uang. Mereka dikenakan biaya US $100 untuk kesenangan. Pekarangannya indah jadi jangan tertipu. Spaghetti bol dibuat dengan saus tomat. Di dekat restoran ini adalah kebun binatang kecil yang penuh sedih kandang hewan dan burung yang menyedihkan dalam hidup mengganggu kotoran, anjing yang dirantai dan agresif Turki dari semua hal. Menghindari di semua biaya.
- 27 Mar 2017
Jamie C
Masa menginap yang terburuk dari perjalanan kami. Seprai kotor, tikus di kamar, semut yang mencakup di toilet. pemilik yang sangat kasar
JANGAN MENGINAP DI SINI! Kamarnya buruk sekali! Pada saat kedatangan, lantai dan restoran tampak menyenangkan tapi semua pergi menurun dari sana. Kami tiba dan ditunjukkan ke kamar kami, yang pada pandangan pertama adalah dasar dan meskipun kami pikir itu baik, kami yang sangat kecewa di kamar yang buruk untuk biaya. Saat masuk ke kamar mandi, ada semut di mana-mana! Seluruh tempat duduk dan garis panjang mereka berjalan di seluruh dinding. Setelah beberapa menit di kamar, kami menemukan lubang di langit-langit dan melihat tikus putih kecil merayap di dan berjalan kaki dari restoran di atas atap. Setelah meminta untuk melihat kamar yang lain, mereka memberitahu kami mereka hanya pilihan lainnya yang tersedia. Kedua kamar berbau sangat basah, tapi itu sedikit lebih baik daripada yang pertama, jadi kami diminta untuk mengubah, tapi tidak benar-benar senang dengan fasilitas. Ketika itu datang untuk menuju ke tempat tidur dan membuka seprai, kami menemukan bahwa itu tampak seperti mereka tidak dicuci dan sangat lembab. (lihat gambar). Ada juga siput di mana-mana, tidak ada kertas toilet, dan tidak ada air di air. Ini adalah malam terburuk tidur! Ketika kita berbicara kepada pemilik di pagi hari, ia sangat defensif ketika kami ingin membawa masalah kami, mengatakan kami orang pertama yang membahas masalah, (dia jelas belum melihat secara online. Sayangnya karena untuk buruk internet sewaktu bepergian, kami tidak bisa melakukan cukup penelitian untuk melihat ulasan buruk sebelum tangan). Pemilik meninggalkan situs web dan meninggalkan para pekerja untuk memberitahu kami bahwa dia telah memberikan kami potongan harga yang dapat diterima. Ketika kita diminta untuk berbicara dengan dia, ia menolak, dan bahkan ketika saya menelepon dia sendiri, dia terancam, " anda mencari masalah!" dan kemudian menutup. Dia adalah pria yang sangat tidak menyenangkan yang saya telah melihat ulasan lain juga mengatakan hal yang sama. Aku tidak pernah ingin untuk menulis tinjauan buruk tapi aku harus membuat pengecualian untuk tempat ini. Tempat ini mengerikan dan tidak dapat diterima bahwa pemilik tidak memiliki keberanian untuk mengatasi masalah sendiri dan berbicara dengan sangat kasar untuk tamu. Selain restoran, dan taman yang bagus, tapi hati-hati tentang kamar. Mereka tidak dapat diterima miskin. Semua akomodasi kami yang lain di bali yang bagus dan kamar dibersihkan untuk standar higienis yang baik. Untuk harga yang anda bayar, itu harus datang sebagai standar!
Pasangan - 18 Jul 2016
Agung Ayu M
Tidak cukup menu jus
Kami pergi ke restoran ini. Makanan yang sangat baik, tapi kami telah menunggu begitu lama. Menu ini tidak lengkap sudah 3 kali untuk jus escpecially meminta srawberry jus, jus mangga juga berubah, mereka tidak memiliki persediaan untuk buah-buahan. Bagaimana mungkin? Lokasinya di depan pasar bedugul... Untuk pertanyaan terakhir mereka memiliki air melon jus.
Bisnis - 17 Apr 2016
Batosai777
Kami harus membatalkan menginap
Tangga untuk satu kamar tidur bungalow cukup curam dan kecil, jadi itu mungkin tidak cocok untuk orang-orang tua... Kesan pertama ketika kami masuk ke kamar, itu sangat kotor di berbagai kamar, seprai tampak seperti ini rupanya telah berubah untuk beberapa waktu... Dinding tidak terbuat dari kayu dengan perabotan yang lengkap, dan ada sedikit celah di antara, jadi mungkin perlu perbaikan jika ini berangin di luar... Saya tidak yakin tentang kamar mandi, mereka meletakkan batu kecil seperti lantai kamar mandi, tapi hidup, jika mereka tidak bersih cukup baik, mungkin ada beberapa bug merangkak di bawah. Aku tidak repot-repot mencoba hotel untuk menemukan itu... Mereka tidak memiliki penerbangan lokal untuk panggilan ke layanan kamar atau ke kantor depan, dan mereka berkata kita harus menelepon menggunakan ponsel... Tv terlalu kecil, dan itu tidak begitu tinggi di atas pintu, yang membuat kita tidak mungkin untuk menghubungkan ini dengan anakku PS3... Secara keseluruhan, jika anda adalah seorang petualang yang hemat dan kalau perlu kenyamanan, maka ini mungkin adalah pilihan yang tepat, tapi jika anda bepergian dengan keluarga, dan membutuhkan tempat yang nyaman dengan fasilitas standard hotel yang memiliki /, kemudian anda mencari di tempat yang salah... Restoran ini kecil, itu cukup bagus, dan terasa seperti di dimensi yang berbeda daripada hotel/aura, makanannya juga lumayan enak... jadi. Saya akan menyarankan hanya makan di sana, tapi tinggal di tempat lain...
Keluarga - 31 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
    • Pemutar DVD
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Makanan vegetarian
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Area piknik
    • Ruang TV
    • Area main anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Kano
    • Tennis meja
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • Fasilitas komputer/internet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Warung Rekreasi Bedugul saat anda sedang berada di Bedugul adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Warung Rekreasi Bedugul

    Menginap di Warung Rekreasi Bedugul tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Warung Rekreasi Bedugul merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Warung Rekreasi Bedugul adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Warung Rekreasi Bedugul.

    Warung Rekreasi Bedugul adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Warung Rekreasi Bedugul adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Warung Rekreasi Bedugul.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Warung Rekreasi Bedugul khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Warung Rekreasi Bedugul menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq