PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Kuta Selatan(736 hotel)
  6. Watermark Hotel and Spa Bali

Watermark Hotel and Spa Bali

Hotel
Jalan Uluwatu 88 Kedonganan, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Hotel Services
Bedroom
Hotel Services
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 197 tamu
Kamarnya luas, bersih sesuai pada gambar di website
Etik H. K.
Lihat semua review
Berdasarkan 71 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Benoa Square
(0,33 km)
Pantai Kedonganan
(0,76 km)
Honorary Consulate of Italy
(1,61 km)
Ngurah Rai Int'l
(1,67 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,10
Kenyamanan
9,11
Makanan
7,98
Lokasi
8,72
Pelayanan
8,87

127 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamarnya luas, bersih sesuai pada gambar di website
9,7
hotelnya sangat nyaman dan pelayanannya memuaskan..
9,1
Saya mendapat kamar yang diupgrade pihak hotel, karena kamar yang saya booked sudah full, thanks God, malah dapat yang lebih baik dari yang saya perkirakan. Saya di kamar C347, kamar hotel luas, nyaman, bersih, fasilitas oke punya, ada microwave, wastafel khusus, kulkas, dispenser mineral water beserta aqua galonnya, coffe maker, wifi ok, bathroom juga ok, ada bathupnya. Menu breakfast juga ok, cuma kurang variasi saja, saya menginap 3 hari, saya ikut merasakan menu yang berbeda tiap harinya, ada Italian Food, Indonesian Food, dan Thailand Food. Yang saya highlight untuk Sense Restaurant, mengapa bisa ada seekor kucing di dalam area restaurant? Saya sudah kasih masukan ke salah satu staff pada tanggal 12 July 2017 pagi, staff tersebut hanya memberi jawaban sudah sering diusir kucing tersebut, namun selalu datang lagi, itu bukan merupakan jawaban yang baik, seharusnya ada action solusi, mengusir kucing tersebut atau bagaimana, untuk pecinta kucing atau binatang mungkin hal lumrah, tapi sebagian yang lain tidak, seperti halnya anak saya tidak suka kucing. Jadi dia tidak nyaman ada kucing yang kebetulan tadinya ada di bawah dekat kursi anak saya. Karena bagi pemerhati restaurant, selain menu makanan yang dinilai, fasilitas, kebersihan dan kenyamanan tempat juga menjadi acuan untuk dinilai, untuk sekelas Hotel Watermark ini harus diperhatikan. Overall saya puas menginap di Watermark Hotel.
10,0
Surprisingly dapat upgrade suite room karena superior penuh. Keren banget kamarnya. Veiw langsung ke pool. Bath tub lucu. Lokasi strategis dekat sekali kebandara 5 menit by shuttle dari hotel gratis. Ke pantai pun dekat diblakang hotel jalan kaki 10 menit kurang. Shuttle 5 menit dan bisa anytime diantar. Pelayanan ramah. Pool ada 2. 1 rooftop (disarankan sore atau pagi hari karena malam gelap kurang lampu) dan 1 lagi dibawah. Sayang saya harus brangkat kebandara pagi-pagi jam 6 jadi tidak merasakan breakfast karena pesan yang tidak pakai breakfast juga si. Kalau ke bali mau menginap disini lagi. Thanks watermark.
9,1
Bagus dan memuaskan, bersih nyaman
8,2
Untuk sarapan mengecewakan, makanannya sudah habis lambat sekali diisi ulang
9,4
Hotel bagus, kamar nyaman, dan luas
6,0
hotelnya yang bagus, bersih, dan besar kamarnya, tetapi sayang dengan harga yang cukup mahal breakfast nya biasa saja dan sangat sedikit menunya dan sempat kehabisan bwt beberapa menu, breakfast nya seperti di hotel bintang 2, kolam renang nya kecil bgt..
8,4
Overall semua cukup bagus, cuma breakfast tidak enak + macamnya sedikit, gak sesuai standar hotel *4 pada umumnya.
8,5
Kamarnya ok, cukup gede dan nyaman
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
71 review
Rating
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis3
Pasangan19
Wisata sendiri0
Keluarga24
Berlibur dengan teman19
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
5
Rata-rata
12
Sangat Bagus
11
Luar Biasa
35
ikaprihadiyan
Harga mahal
Tersedia aneka paket wisata air.. Tapi entah kenapa jika kita orang Indonesia mereka sedikit cuek dibanding jika Bule yang datang berkunjung. Pelayanan musti ditingkatkan lagi neh
Keluarga - 10 Okt 2017
EA5615
Tempat yang cukup bagus utk di kunjungi
Disini terdapat permainan air yang diatur oleh watermark dan itu benar-benar bagus. Customer service secara keseluruhan dari hotel ini sungguh memuaskan. Ada pilihan seawalk yang dapat didampingi oleh penyelam yang ramah, baik dan professional.
Keluarga - 14 Apr 2017
vido2015
Tersedia aneka paket wisata air
Saya kebetulan hanya mengambil paket snorkeling plus tur ke pulau penyu. Saya pesan lewat salah satu booking online. Tidak menyangka, tempatnya cukup terkelola dengan baik. Sayang, ketika itu, snorkel yang tersedia tidak pas. Hanya ada yang berukuran kecil. Selebihnya sih oke. Pelayanan ramah. Perjalanan ke pulau penyu pun berlangsung dengan baik meski kami hanya berdua dalam satu kapal. Serasa private tour. Heheehe.....
Pasangan - 29 Jan 2016
Eriko U
Harus sediakan uang cash
Menyediakan banyak sarana hiburan air, parasailing, banana boat, dan lain2. Saya memilih tour ke pulau kura2 (turtle island). Di sana sih okeh banget. Tapi sayangnya harus siap2 menyediakan uang cash. Padshal harga tiap permainan paling kecil 150rb sehingga rasanya membawa uang cash banyak gak relistis disini.. Moga management mau pake mesin debit/kredit. Selebihnya oke aja .
Pasangan - 10 Jan 2016
ed p
Fasilitas Lengkap Olahraga Air & Pelayanan Prima
Kami sekeluarga berkunjung 22 Des 2015, melalui paket tur Gandhibalitours. Paket dan fasilitas olahraga air Watermark sangat lengkap. Untuk turis local disediakan daftar harga paket olahraga air dalam IDR. Watermark menyediakan paket tur ke Turtle Island, kurang lebih 10-15 menit perjalanan dengan speed boat. Setelah berolahraga air atau tur ke pulau Penyu anda dapat memesan makan di restoran. Pelayanan sangat ramah. Very nice experience and memorable.
Keluarga - 27 Des 2015
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Tamu harus berusia 18 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Klub anak
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Kafe
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Watermark Hotel and Spa Bali adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jimbaran.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,67 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Selain letaknya yang strategis, Watermark Hotel and Spa Bali juga merupakan hotel dekat Benoa Square berjarak sekitar 0,33 km dan Pantai Kedonganan berjarak sekitar 0,76 km..

    Tentang Watermark Hotel and Spa Bali

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Watermark Hotel and Spa Bali adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Watermark Hotel and Spa Bali.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Watermark Hotel and Spa Bali. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Watermark Hotel and Spa Bali adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Watermark Hotel and Spa Bali memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Watermark Hotel and Spa Bali adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Watermark Hotel and Spa Bali khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Watermark Hotel and Spa Bali adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Watermark Hotel and Spa Bali.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:30 hingga 10:30

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq