PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Kuta Selatan(736 hotel)
  6. WG Hotel Jimbaran

WG Hotel Jimbaran

Hotel
Jalan Songnipi No.8, Ungasan - Bali , Ungasan, Uluwatu, Kuta Selatan, Indonesia, 80361
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 79 tamu
Bersih memuaskan enak buat liburan
Irsan D.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler
AC
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Garuda Wisnu Kencana Cultural Park
(1,24 km)
Pantai Karma Kandara
(3,41 km)
Sundays Beach Club
(3,46 km)
Melasti Beach
(3,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,6
/10
Nyaman
Kebersihan
7,02
Kenyamanan
7,61
Makanan
6,67
Lokasi
7,29
Pelayanan
7,76

45 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
Standar lah untuk hotel harga 200an. dalam nya sih lumayan, cuma karena kurang orang jadi banyak yang gak keurus. kolam renang aja gak pernah dikuras kayaknya. mungkin efek pengunjung yang sepi jadi dibiarin gt aja.
9,1
Bersih memuaskan enak buat liburan
8,8
Letaknya strategis memudahkan untuk pergi ke objek wisata di kawasan uluwatu dan jimbaran. Bedroom and kamar mandinya besar, hanya saja diperhatikan lagi kebersihan toiletnya. tapi over all everything is nice and comfort to stay.
6,1
Kolam renang tidak bisa di gunakan kamar mandi licin dan kotor wWifi tidak bisa sampai kamar reseptionis tidak stand bye
8,5
Kamar bersih dan nyaman , fasilitas bagus, mantap
9,4
Luar biasa , kami puas dan bagus buat urusan kerjaan
9,0
Dari luar emang keliatan kurang bagus, tapi pas masuk kamar beda banget. Kamarnya luas, kamar mandi juga luas. Tapi mungkin sarapannya aja yang kurang enak, kolam renangnya juga jarang dibersihin. Lokasinya juga strategis deket kemana - mana apalagi kawasan wisata. Overall bagus banget next time kesini lagi.
6,4
Lokasi terpencil, susah kemana mana, kamar sangat kotor seperti bekas orang
5,1
Kamarnya lumayan bagus, tapi kebersihanya kurang. Kamar mandi tidak ada sampo & tisu. Sarapan terlalu mahal untuk nasi bungkus & penjaga hotel mencurangi
10,0
Pelayanan, kebersihan, makanan, kenyamanannya cukup sangat baik. terutama dalam pelayanannya sangat baik dan memuaskan sesuai dengan harapan
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
0
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Silvyanti T
Hotel tidak terawat dan kotor
Kelebihan : Kasur empuk Interior kamar dan kamar mandi modern Pegawai ramah dan perhatian Lokasi 10 menit ke GWK dan 15 menit ke Pantai Pandawa Kamar kedap suara Amenities lengkap Kekurangan : Kamar berdebu Banyak noda di sprei Sprei dan bantal bau Hotel terlihat tidak terawat Saluran pembuangan di kamar mandi bau menyengat Air sempat mampet dan yang keluar adalah air keruh Air kolam renang kotor sehingga kolam renang tidak bisa digunakan
Keluarga - 13 Jan 2017
Vanya_Markiewicz
Bersih, tenang dan modern
Saya senang menginap di sini karena sangat luas kamar dan kamar mandi modern. Jauh dari lalu lintas, jadi aku bisa tidur dengan jendela yang terbuka, balkon dan udara segar. Staf yang sopan tapi kamar tidak dibersihkan setiap hari dan saya harus meminta handuk segar. Aku akan pasti tinggal di sana lagi.
- 9 Jun 2016
sevdademisevda
Aparte ervaring
We hebben voor twee nachten geboekt. Onze reservering was niet bekend. We waren als enige gasten aanwezig. Kamer was ontzettend stoffig. Ze hebben schoongemaakt op ons verzoek. Het personeel, familiele van elkaar, slaapt ook in het hotel. We zijn op straat aangesproken door omwonenden die verbaasd waren dat het hotel was geboekt en vroegen zich af of wij verdwaald waren. Aparte ervaring..
Pasangan - 1 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Staff multibahasa
    • Porter
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Toko
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan kontinental
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di WG Hotel Jimbaran saat anda sedang berada di Ungasan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,75 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang WG Hotel Jimbaran

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. WG Hotel Jimbaran menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      WG Hotel Jimbaran adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala WG Hotel Jimbaran khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di WG Hotel Jimbaran.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq