1. Hotel
  2. Indonesia(16.745 hotel)
  3. Jawa Tengah(897 hotel)
  4. Semarang(298 hotel)
  5. Semarang Tengah(67 hotel)
  6. Whiz Hotel Pemuda Semarang

Whiz Hotel Pemuda Semarang

Jl. Piere Tendean No. 9 Semarang, Semarang, Indonesia, 50132
Lainnya
8,2/10Sangat Memuaskan
Menurut 5.975 tamu
Nyaman, bersih, lokasi di pusat kota.
Adinindyah A.
Lihat semua review
Berdasarkan 312 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Paragon City Mall Semarang
(0,18 km)
Stasiun Semarang Poncol
(0,51 km)
DP Mall
(0,70 km)
Sri Ratu Pasaraya
(0,80 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,28
Kenyamanan
8,09
Makanan
7,56
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,16

3.675 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,3
(+) Lokasi sangat stategis di pusat kota Semarang. Dekat dengan Paragon Mall, bisa jalan kaki saja. Dan salut buat Security depan yang inisiatif membantu menyebrang padahal belum tentu yang menyebrang adalah Tamu Hotel. (-) Suara dari kamar sebelah sangat terdengar. Saran saya kamar diberi peredam suara agar tidak mengganggu kamar yang lain.
8,5
Pembuat kopi/teh tidak tersedia. Tidak sesuai deskripsi fasilitas kamar.
8,8
Kamarnya lumayan untuk 1 keluarga dengan 3 dewasa dan 1 anak kecil, lokasi strategis dekat mall paragon, bakmi jowo dan pusat kota, ok banget, cuma parkiran mobilnya aja yang agak sempit.
9,7
Bersih, nyaman, dan sangat strategis, good service.
8,8
pelayanan baik..bersih. wifi nya ok bgt.
9,1
Deket ke paragon mall, satpam dan semua pelayan sangat helpful
10,0
Hotelnya bagus, kamarnya bagus, bersih ada tivi kabelnya dan sangat memuaskan. recommend banget buat teman-teman yang mau cari hotel di semarang yang dekat dengan bandara, indomaret, mall paragon serta stasiun kereta api. kapan-kapan pengen menginap lagi di whiz hotel 😍😍😍
6,0
AC panas banget. tidak nyaman sama sekali. Lantai kamar mandi licin kena air.
8,5
Nyaman, bagus, wifi nyambung, bersih
9,6
Karyawan yang menerima telepon kurang tanggap saat saya konfirmasi booking, sempat dikatakan bookingan saya belum terdaftar.
First
Prev
1
2
3
368
Next
Last
Berdasarkan
312 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis81
Pasangan37
Wisata sendiri48
Keluarga75
Berlibur dengan teman52
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
19
Rata-rata
89
Sangat Bagus
145
Luar Biasa
49
Edo H
Hotel Bugdet
saya kurang lebih 2 kali meninap disini karena dari luar kota. Yang pertama kali menginap recepsionis cukup ramah yang kedua jutek minta ampun satpamnya pun juga kurang ramah. Kamarnya relatif kecil karena hotel budget. Menu makanan bukan prasmanan namun hanya ada pecel atau nasi goreng saja dan rasanya tidak terlalu enak. Kamar hotel bersih dan hotel ini dekat dengan pusat kota.
Wisata sendiri - 20 Jun 2017
Khairul I
Interior yang aneh dengan ketidak nyamanan yang maksimal
Kamar memang tipe budget backpacker. Sungguh sempit. Cons: - Ruang gerak hampir tidak ada - Tat kamar mandi sangat aneh. Shower, toilet, dan wastafel terpisah. Entah apa yang dipikirkan oleh designer interiornya - Televisi tidak ada channel, ukuran sangat kecil dan jauh menempel di atas dinding - Kamar tidak kedap suara. - Setiap saya keluar, kartu tidak bisa dipakai lagi, harus direfresh lagi di front desk. Dua kali saya terjebak di luar dan menunggu untuk dibukakan oleh roomboy, dan respon kedatangan mereka sangat lamban. - Sarapan dijatah - Parkir sangat sempit Pros: - Lokasi berada di pusat kota, dekat dengan mall Paragon, Lawang Sewu, Tugu Muda, dan jalan Pandanaran - Pelayanan cukup ramah Menginap di hotel ini jika anda benar-benar merasa sangat terbatas dalam budget dan hotel hanya untuk singgah tidur.
Pasangan - 5 Jun 2017
sangrhea
Hotel budget dgn pelayanan yg ramah
Nginap di sini selama 3 malam memberikan pengalaman yg cukup menyenangkan. Resepsionis ramah bgt, kamarnya bagi saya sih ukurannya standar aja,gak luas dan gak sempit, ada jendela yang di sepanjang salah satu sisi kamar jd memberikan nilai plus. Utk kmr mandi, shower dan toiletnya dipisahkan oleh area wastafel dan tempat gantungan baju jd agak lucu menurut sy dan jadinya masing2 shower dan toilet jadinya kecil bgt. Plusnya, sya suka banget dgn bau sabunnya, wangii bgt dan gak pasaran. Disediakan wastafel dgn gantungan baju. Kamar kami ada connecting doornya, mgk utk yg bawa family ini bs membantu. Tapi suara dari kamar sebelah dan suara dr luar kamar jelas terdengar, jd kesimpulannya kamar gak begitu kedap. Wkt itu diberikan di lantai 8 jadi bisa ngeliat pemandangan kota semarang saat sunset itu kereeen bgt. Oh iya sandal hotel cuma dikasiin 1, nanti diminta baru dikasiin. Letaknya deket bgt dgn mall Paragon jd cukup jalan kaki aja 5 menit udah nyampe. Utk nyari mkn jg gampang bgt. Bisa minjem hair dryer kata mbak resepsionis tp wkt itu gak sempet. Breakfastnya di lantai 1, wkt breakfast kita diambilkan sama pelayannya, maksudnya spt dijatah gitu, tp masih bisa minta tambahan ini itu kok. Menu yg ada tiap hari itu nasi pecel sama nasi ayam, yg lainnya kayak sup kimlo dan soto itu gak tiap hari ada. Rasa makanannya sih gak begitu nendang, apalagi sotonya gak ada rasanya, cenderung tawar, minta garam tp gak ada persediaan kata pelayannya (aneh jg ya). Selain itu disediain pula roti. Cuma roti dan juice aja yg gak diambilin sama pelayan hehehe. Ada jamunya jg lho, jamu beras kencur dan kunyit asem, cuma masih enak jamu gendong di luaran, yg ini gak terlalu berasa sih. Utk parkiran, gak begitu luas. Trus satpamnya agak pilih2 dlm melayani tamu. Tapi yaah secara keseluruhan nginep di whiz lumayan menyenangkan
Bisnis - 22 Mei 2017
TonnyAdikarjo
Budget hotel dijantung kota semarang
Hotel Whiz lokasinya sangat strategis, depan Paragon Mall, bersebelahan dengan indomaret, sehingga segala keperluan bisa terpenuhi. Breakfastnya lokal food membuat kita yang sering travelling dan masuk keluar hotel bisa menikmati makanan lokal yang enak dan tidak bosan seperti dihotel kebanyakan yang breakfastnya standart hotel (mie goreng, nasi goreng, bubur, ayam goreng,dst)
Bisnis - 21 Mei 2017
ekiandrian
whiz pemuda semarang
hotel berada pada posisi yang bagus sebagai tempat peristirahatan karena berada dekat dengan tugu muda,lawang sewu maupun paragon mall. fasilitas dari hotel sudah memadai dan dengan range harga yang ada kualitas yang disajikan baik pelayanan maupun fasilitas kamar sudah termasuk baik, saya selalu menikmati ketika menginap dihotel ini
Keluarga - 5 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Whiz Hotel Semarang

Lokasi
Whiz Hotel Pemuda Semarang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Semarang Tengah.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,58 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,51 km.

Selain letaknya yang strategis, Whiz Hotel Pemuda Semarang juga merupakan hotel dekat Paragon City Mall Semarang berjarak sekitar 0,18 km dan Stasiun Semarang Poncol berjarak sekitar 0,51 km..

Tentang Whiz Hotel Pemuda Semarang

Whiz Hotel Pemuda Semarang merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Whiz Hotel Pemuda Semarang adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Whiz Hotel Pemuda Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Whiz Hotel Pemuda Semarang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Whiz Hotel Pemuda Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Whiz Hotel Pemuda Semarang adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Semarang Tengah.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.