PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Provinsi Lampung(133 hotel)
  4. Bandar Lampung(91 hotel)
  5. Tanjung Karang(45 hotel)
  6. Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Hotel
Jalan Jendral Ahmad Yani No. 21, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Provinsi Lampung, Indonesia, 35211
Facade
Bathroom
Swimming Pool
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.996 tamu
Sangat berkesan, city view-nya indah.
Shafira F.
Lihat semua review
Berdasarkan 37 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Central Plaza
(0,39 km)
Plaza Lotus
(0,52 km)
Mall Kartini
(0,55 km)
Gelael Supermarket
(0,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,51
Kenyamanan
8,33
Makanan
7,62
Lokasi
8,73
Pelayanan
8,13

1.030 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Nyaman, fast respon, tapi parkiran yang kurang luas.
9,4
Sangat berkesan, city view-nya indah.
8,4
Baru jam 9 pagi breakfast banyak yang kosong.
8,5
Cukup bersih.. Hanya handuk ada noda
8,5
Lokasi strategis, nyaman, bersih dan harga yang bersahabat
5,4
Satpam dan parkir tidak ramah sama sekali,hanya ramah pada pengendara mobil. Alas kasur ada beberapa sobekan. Kamar kecil, lampu penerangan kurang memadai
9,7
Bersih dan nyaman, pegawai dan pelayanan semua ramah
9,7
resepsionis Fitri cerdas dalam memilih kamar sesuai request tamu
5,7
Kurang enak makanannya dan luas kamar terlalu kecil
8,5
Parkirnya kurang luas
First
Prev
1
2
3
103
Next
Last
Berdasarkan
37 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan5
Wisata sendiri5
Keluarga13
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
3
Rata-rata
10
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
7
firdha v
The best hotel
Hotel terbaik yang pernah saya kunjungi untuk bermalam disini.. Pelayanan baik bagus dan ramah, untuk breakfast juga enak segala, banyak menu dan tidak membosankan.. Pemandangan enak dilihat dari dalam krna pemandangan kota.. Keren
Bisnis - 6 Okt 2017
Sam_mahyudin
Hotel dengan kamar yang bagus namun butuh byk improment
Saya punya kesempatan menginap 1 malam. Cek malam jam 10. Pelayanan memuasan. Kamar kecil namun sesuai dengan budget namun debu di meja. Restourant berada pada lantai atas dan menarik utk menikmati view Bandar Lampung. Menu sarapan masih perlu peningkatan. Namun secara umum saya cukup puas dan bisa istirahat secara obtimal.
Wisata sendiri - 6 Sep 2017
iffahrachmi
ruang meeting nya nyaman
untuk kapasitas 50 orang, ruang meetingnya sangat nyaman. pencahayaannya cukup tanpa kita harus menggunakan lampu. di depan ruang meeting pun terdapat ruangan yang luas sehingga coffee break dan lunch dapat dilakukan di ruangan tersebut, sehingga peserta tidak harus berjalan jauh. kamar mandi pun tersedia di depan ruang meeting, dan digunakan khusus untuk peserta meeting. pas dan memuaskan!
Bisnis - 30 Agu 2017
khatijahtamby2017
Penyesalan
Nginap 2 malam - 24-26 July. Hotel yang kurang prihatin dengan kehendak dan permintaan istimewa dari penghuni. Pertama, menunggu paket kilat dari Malang yang tidak kunjung tiba tetapi sebenarnya sudah sampai tapi staf di Reception tidak beritahu walaupun sudah pesan. Untuk meminta maaf agak lambat. Kedua, selama 2 malam menginap di hotel, suasana di luar kamar agak bising dengan penghuni kamar bersebelahan berbual dengan kuat, menghisap rokok, makan dan mendengar muzik dari handphone sahingga malam di pojok luar ruang kamar. Ketiga, di kamar, minuman kopi dan teh tidak di sertakan dengan krimer. Bila di tanya katanya krimer memang tidak di beri. Bagaimana mau minum kopi dan teh kosong bagi orang luar negara yang tidak biasa dengan minuman kosong seperti itu? Tidak semua orang yang menginap di kamar yang suka dengan kopi dan teh kosong. Mahal sangat kah harga krimer? Keempat, bantal tambahan hanya satu saja di beri walaupun kami minta lagi satu. Kelima, waktu checkout, kami di minta bayar denda merokok di kamar sebanyak 500,000.00 rp. Betul ibu ada menandatangi sewaktu check-in tapi ibu terlalu sibuk dan tidak memberitahu suami tentang denda itu kerana terlupa. Walaupun kami merayu tapi tapi tidak ada yang peduli dengan permintaan kami. Sahinggakan kami harus pinjam dari supir kami orang Indonesia untuk membayar denda itu kerana kami sudah kekurangan wang Indonesia. Seharusnya staff prihatin dan memberi amaran supaya tidak merokok di masa lain. Kami menginap 2 malam dan 2 kamar tapi bila minta bersebelahan tidak di beri sedangkan kami sudah tempah lebih awal. Amat kesal dengan segala kejadian di atas. Berbanding dengan hotel hotel lain yang kami pernah menginap di Santika Surabaya, dan hotel hotel lain di Jakarta, Batam, Bandung, Jogjakarta, Horisons Lampung, kami tidak pernah ada masalah bila meminta extra bantal, krimer untuk minuman, bunyi bising dari penghuni kamar lain, dan denda bila merokok di kamar yang tidak boleh merokok. Hotel yang pertama bagi kami yang meminta tanda tangan akan di denda 500,000.00 kalau merokok. Ingin ibu jelaskan yang Whiz Pime Lampung telah kehilangan pelangan dengan sikap staf yang kurang prihatin dan kurang cekap dan amalan tidak merokok yang terlalu ketat. Terus terang ibu ingin katakan yang ibu tidak akan datang lagi dan menginap di Whiz Prime Lampung sampai bila bila. Ibu sering datang bersama teman teman kerana acara amal yang kami sering adakan di daerah perkampungan di merata Indonesia setiap tahun tetapi kami akan mengelak dari menempah hotel Whiz Prime.
Pasangan - 27 Jul 2017
Eva D
Hotel whiz prime lampung
Nyesel nginep di hotel whiz prime lampung,sdh booking&bayar jauh2 hari utk kamar deketan krn kita pesen 3kamar,bgt check in nggak bisa plus kalo mau smooking room nambah uang permalam 100rb, bgt masuk kamar kotor&jorok banget seprei Sarung bantal,Jendela spt tdk pernah di bersihkan,tempat sabunnya tdk bs di pencet. bener2 nih hotel nggak recommend deh
Keluarga - 27 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang indoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung berada di Tanjung Karang.

    Dari Stasiun Tanjung Karang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,54 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Central Plaza yang berjarak sekitar 0,39 km dan Plaza Lotus berjarak sekitar 0,52 km.

    Tentang Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.