PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Sulawesi Selatan(339 hotel)
  4. Makassar(259 hotel)
  5. Ujung Pandang(63 hotel)
  6. Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar

Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar

Hotel
Jalan. Sultan Hasanuddin No.4 , Ujung Pandang, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia, 90111
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 3.388 tamu
Bersih dan nyaman dan baik, tengah kota
Muhammad I.
Lihat semua review
Berdasarkan 73 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Fort Rotterdam
(0,38 km)
Losari Beach
(0,49 km)
Phoenam Coffee Shop
(0,56 km)
MTC Karebosi
(0,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,31
Kenyamanan
8,15
Makanan
7,68
Lokasi
8,73
Pelayanan
8,12

1.870 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,3
pelayanannya lama bgt, Dan fasilitas Dalam kondisi yang belum siap, servis lama
9,4
Cuma satu, wifi nya aja tidak bisa konek. yang lain bagus,, saya suka menginap di Whiz
7,0
Bersih dan nyaman dan baik, tengah kota
8,5
Bagus dan keren, pemandangann juga keren.
9,6
Tempatnya nyaman,bersih & tenang, cocok buat keluarga
8,5
ACnya bocor di kamar 90516, hari kedua menginap tidak diberikan sikat & pasta gigi (sudah request ke reception tp tidak ada action), TV cablenya sering mati nyala kayak buffering
7,2
Menyenangkan tapi kamarnya sempit
9,7
Kaget ternyata naik lift musti pakai nomor kamar, soalnya lupa udah masuk tas, sebaiknya diumumkan pada tiap tamu untuk mengcode di liftnya.
6,1
Lantai Kamar terasa agak berdebu, keset di kamar mandi sudah lusuh, tidak ada tissue di kamar mandi.
5,4
Pertama datang, handuk belum disiapkan. Minta ke pihak hotel, dianternya lama. Kamar banyak nyamuk. Siaran TV, suaranya suka ilang-ilangan. Wifi kencang. Makanan seadanya. Soalnya tidak direfill, terutama buah (mungkin nunggu habis dulu baru di refill)
First
Prev
1
2
3
187
Next
Last
Berdasarkan
73 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis14
Pasangan9
Wisata sendiri11
Keluarga24
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
6
Rata-rata
21
Sangat Bagus
27
Luar Biasa
14
Dini J
Hotel Sesuai Harga
Pertama kali nginep disini, "oh" ini hotelnya, pas sampai ke resepsionis untuk urus check-in seperti biasa, ternyata kalau disini diminta uang 50ribu sebagai "jaminan", engga ngerti tujuannya apa, yang pasti Saya sudah bayar di awal lunas, aneh sekali. Sampai di kamar, ternyata kamar mandinya ada 2, satu untuk mandi, yang satu lagi closet. Buat Saya jadi ribet ya, harus pindah2 gitu. Ya akhirnya terima aja, mungkin emang gitu konsepnya.
Keluarga - 22 Okt 2017
Mahatrywan
Sesuai dengan harga yang ditawarkan
Harga nya cukup murah dan fasiltas yang ditawarkan cukup untuk beristirahat. Sarapannya sangat standar. Lokasi nya cukup dekat dengan Gelael supermarket dan beberapa objek wisata seperti Pantai Losari.
Wisata sendiri - 11 Okt 2017
arifwansyah77
Hotel yang Bagus
Hotel dengan standar harga yg pas. Berada di pusat kota Makassar dengan menyajikan 2 view yg berbeda,yaitu city view and Sea view dilengkapi dengan kolam renang yang semakin menjadikan hotel ini pilihan yg tepat buat menghabiskan waktu bersantai dengan keluarga
Keluarga - 4 Okt 2017
Yudi A
Liburan jadi Mudah
Liburan keluarga jadi lebih nyaman, tempat beristirahat yang recommended. Suasana kamar sangat nyaman, tenang, dan lengkap dengan channel tv unggulan. Untuk koneksi wifi juga sangat lancar. Lokasi sangat dekat dengan pusat keramaian.
Keluarga - 30 Agu 2017
indirouche
BOF
Teman teman dan kenalan merekomendasikan utk nginap di sana. Mmg sih sampai lobi msih keliatan ok, mewah. Tp pas sampai ke lantai kamar kita (lantai 10) malah kesannya agak kotor. Bagusnya sih d setiap lantai ada karpetnya. Kami sering travelling dan nginap d berbagai hôtel dan karpet d setiap lantai itu sangat sangat menunjang efek mewah. Hotel sekelas whiz prime harusnya mempertimbangkan hal tsb. Sampai ke kamar, 1015. Di dinding dekat jendela ada noda yg gak tau tepatnya noda apa. Kamar Kami wktu itu type yg bareng breakfast dari harga 400 an ada promo agustus jadi 370 an ribu / malam. Dgn harga segitu patutlah kamarnya wajib bersih dan enak dipandang dong yah. Masuk ke bathroom, ada noda jamur jg. Di lantai pinggir antara dinding kaca dan lantai bathroom, penuh jamur. Saya tau itu jamur krn dlu pernah tinggal di apartemen yg lembab dan suka ada jamur. Dgn javel water yg harganya ga seberapa juga bisa kog bersihin jamur itu. Masalahnya : kenapa kamar dgn kondisi kek gitu dikasih ke tamu ? Aplg kami Ini baru pertama kali ke Whiz Prime, kesan pertama langsung hancur total. Suamiku langsug ngeluh dari masuk kamar sampai bilang ga bakal nginap di hotel Ini lg. Bed. Kami minta double bed. Tapi ketika lg nyantai di kamar, kita baru perhatikan bednya ternyata 2 single bed / twin bed yang digabungin jadi seperti double bed, dan di kasi seprai double bed jadi bener2 seperti double bed. Alhasil di tengah2 pastinya ada lubang dong. Keset. Keset yg disediain cocoknya jadi lap tangan aja ditaruh di dekat wastafel. Ga cocok jadi keset, kecil, persegi. Kita kan nginap berdua, mandi 2 kali sehari, keset yg ukurannya kek lap tangan jadi basah dan lantai depan bathroom jadi becek. Tolong lain kali kesetnya kasih yg seukuran keset NORMAL. Lantai kamar. Kami baru check in dan masuk kamar. Lepas sepatu, baru sedikit aja jalan di kamar telanjang kaki, kaki udah item. Kami pake sendal kamar yg dikasih WHIZ PRIME, ga sengaja injek keset, kesetnya jadi item jg. Tolong petugas room service, bersihin kamarnya yg serius yah. Handuk. Handuk yg tadinya pasti warna putih bersih usah agak kekuningan. Suamiku langsung mandi pas check in. Habis mandi ambil handuk doi bilang : handuknya bau makanan. Dan mmg bener, entah itu pengharum kain yg wanginya wangi makanan atau mmg tuh handuk tdinya buat ngelap meja yg kotor gegara makanan jadi bau makanan, ga tau jg. Well. Whiz Prime ga sesuai dgn ekspektasiku. Aplg aku bawa suamiku yg notabene WN Prancis bareng mertua yg Prancis jg, kesan Whiz Prime ga sehebat namanya. Tolong diperbaiki lg yah.
Keluarga - 20 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ujung Pandang.

Selain letaknya yang strategis, Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar juga merupakan hotel dekat Benteng Rotterdam berjarak sekitar 0,38 km dan Pantai Losari berjarak sekitar 0,49 km..

Tentang Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar

Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq