PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Bali(5.999 hotel)
  4. Gianyar(1.050 hotel)
  5. Ubud(938 hotel)
  6. Wijaya Guest House Ubud

Wijaya Guest House Ubud

B&B
Desa Laplapan, Ubud, Bali, Indonesia, Ubud, Gianyar, Bali, Indonesia, 80571
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,2/10
Menurut 34 tamu
1 tamu mengulas tentang lokasi bagusTempatnya enak nyaman tenang, pelayanannya oke banget, next time kalau ke Ubud bakal menginap di sini lagi
Mohargirofa X. G.
Lihat semua review
Berdasarkan 54 review traveler
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ubud Royal Palace
(1,75 km)
Ubud Traditional Art Market
(1,76 km)
Botanic Garden Ubud
(1,77 km)
Pura Taman Saraswati
(1,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 25 ulasan

9,2
Luar Biasa
Fantastis
21
Sangat Bagus
11
Memuaskan
1
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Pengalaman yang menyenangkan menginap disini, pemilik yang ramah dan suasana yang nyaman. Kamar juga tertata rapi dan bersih. Sangat nyaman berada disini di area pedesaan yang sepi. Sarapan juga lumayan enak. Sangat direkomendasikan untuk menginap disini bagi backpacker sejati
9,6
So good, ibunya ramah. tempat bersih, tapi sampai pukul 09.03 blm dapat sarapan, karena saya punya maag so sangat tidak nyaman.
10
Penginapan nyaman, bersih, sejuk, jauh dari hirup pikuk.. Sehingga cocok untuk refreshing pikiran
10
- Backpacking
Recommended banget deh, next time liburan bareng keluarga langsung ke Ubud dan booking wijaya guest house lagi
8,8
- Backpacking
Berada di area yang tenang dengan udara bersih. Kamar luas, pelayanan super ramah serasa menginap di rumah teman
9,4
- Backpacking
luar biasa!! keramahan khas indonesia. keluarga yang menerima kami dengan begitu gembira. lain waktu mungkin bisa dicoba kembali
10
- Backpacking
Sangat ramah dan nyaman sangat rekomendasi untuk backpacker.
9,4
- Backpacking
Untuk yang cari penginapan di daerah ubud dengan harga murah tapi pelayanan memuaskan disini tempatnya ! Recommended place for all backpackers
8,5
- Backpacking
Tempatnya tenang. Good lah pokoknya. Recomended.
9,3
- Backpacking
Bagus, kamar mandi bersih, ruangan wangi. Sayang tempat parkirnya kurang luas dan di pinggir jalan (mungkin bagi anda yang belum terbiasa seperti saya akan merasa was - was tiap waktu). Overall keren deh nih hotel
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
54 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan37
Wisata sendiri5
Keluarga3
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
39
Muhammad Noor H
Terbaik!
Ahh terbaik! Semuanya baik. Pelayanannya baik, kamarnya goks, lingkungannya sunyi, harganya juga murmer. Goks lah! Kemana-mana juga deket. Cuman pergi haji aja jauh kalo dari sini. Thanks wijaya guest house ubud!
Berlibur dengan teman - 15 Sep 2017
Rahma W
Harga dan Pelayanan sama-sama berkualitas
Selain dikenal dengan tempatnya yang sunyi dan sejuk, Ubud juga memiliki villa mewah nan mahal. Namun ketika kunjungan saya untuk kedua kalinya ke Ubud, saya menemukan satu tempat dengan harga yang sangat cocok di kantong. Yes, Wijaya Guest House. Saya sampai tempat ini sekitar jam 8 malam dalam keadaan basah kuyup karena kehujanan. Saya langsung disambut sang pemilik dengan sebuah handuk, air teh hangat, dan roti bakar lengkap dengan pisang khas Bali didalamnya. Setelah itu, saya langsung diantar ke kamar. Kamarnya sangat luas dan bersih, bisa untuk aerobik hehehe kasurnya pun besar, ada lampu tidur, 1 meja kecil, 3 buah stop kontak, 1 kipas angin, 1 meja rias, 1 lemari pakaian, dan 1 jemuran. Kamar mandinya pun luas dan bersih. Air panasnya berfungsi, tidak seperti penginapan lain *ups :p Pagi harinya saya keluar kamar langsung disediakan sarapan dengan menu pancake dan teh hangat. Sungguh hari yang menyenangkan.
Wisata sendiri - 5 Okt 2016
rony n
One Night
Sehari disini memiliki pengalaman yg unik dan berkesan. Pemilik sangat ramah dan baik, kamarnya bagus dan view dari kamar bagus. Beruntungnya sempat menginap disini. Suatu saat bisa menginap lagi disana
Wisata sendiri - 17 Des 2015
Calmsloth
Nilai yang luar biasa, akomodasi yang sempurna
Kami menemukan tawaran pada Agoda, Deluxe Double kamar. 14 untuk dua malam (termasuk sarapan), ketika kami tiba di wisma kami terkejut. Kamar besar, kami memiliki balkon di mana kami sarapan disajikan di pagi hari, lemari pakaian, meja samping tempat tidur, cermin dan meja rias. Staf yang sangat ramah dan memberikan kami dengan minuman selamat datang dan menawarkan untuk menyewa skuter (Wisma terletak sekitar 3 km dari pusat di Jalan Ubud sehingga Anda mungkin ingin menyewa skuter jika Anda tidak penggemar berjalan). Semua ekstra kecil tampak diurus, terbatas air gratis, pancuran air panas, bahkan ada adaptor steker di kamar dan Wifi yang cepat! Keluarga sangat manis dan ramah kami selama 2 hari dan kami akan kembali lagi jika kami kembali ke Ubud. Akomodasi nilai terbaik yang kami pernah tinggal di, bersih, tenang, dan luas. Akan merekomendasikan kepada siapa pun!
Pasangan - 4 Jul 2017
anewton31
Ramah Keluarga Menjalankan Guesthouse
Kami menemukan kesepakatan yang bagus di agoda untuk menginap disini dan melompat di atasnya. Dan itu sangat luar biasa! Kamar kami adalah besar, sangat bersih dengan kamar mandi pribadi, keluarga dan staf yang sangat ramah dan membantu. Sarapan adalah pilihan antara pancake dan omelet sandwich dengan salad buah yang kecil. Donal sangat ramah dan ramah dan memberi kami tarif yang di sewa sepeda motor. Terima kasih Wijaya guest house!
Pasangan - 24 Jun 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Wijaya Guest House Ubud berada di Ubud.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Puri Agung Ubud yang berjarak sekitar 1,75 km dan Pasar Ubud berjarak sekitar 1,76 km.

    Tentang Wijaya Guest House Ubud

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Wijaya Guest House Ubud adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Wijaya Guest House Ubud adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Ubud dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Wijaya Guest House Ubud adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Wijaya Guest House Ubud adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq