PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.046 hotel)
  4. Semarang(335 hotel)
  5. Candisari(28 hotel)
  6. Wimarion Hotel Semarang

Wimarion Hotel Semarang

Hotel
Jl. Wilis No. 2A, Tegalsari Candisari, Candisari, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50251
Swimming Pool
Hotel Services
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 749 tamu
Sangat recommended, nyaman.. Pelayanan sangat baik dan ramah.. Hotel nyaman
Antony S.
Lihat semua review
Berdasarkan 25 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Diponegoro University
(1,53 km)
Java Supermall
(1,54 km)
E-Plaza
(1,99 km)
Kariadi Hospital
(1,99 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,09
Kenyamanan
8,90
Makanan
8,23
Lokasi
8,59
Pelayanan
8,61

476 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,8
Complimentary water bottle sudah terbuka, dan sudah bekas diminum setengah. Shower di kamar mandi tidak dapat bekerja sempurna.
8,5
Kamar,fasilitas kolam renang dan view nya yang bagus..sarapan pagi enak...ok dan rekomendasi deh
9,7
Sangat recommended, nyaman.. Pelayanan sangat baik dan ramah.. Hotel nyaman
9,4
Bersih, kamar besar, amenities cukup lengkap. Pelayanan ramah. Lounge dan poolnya asik! Pasti kembali kalau ke Semarang lagi.
8,5
Tempat bagus, kamar oke, view cakep
7,0
Proses check in cepat tetapi yang paling disayangkan resepsionisnya sangat judes dan tidak ramah, semuanya oke banget.
9,4
Sarapan pagi kurang bervariasi.
8,5
Hotelnya bersih . Tempat tidurnya ukuran besar buat yang double bed . Pemandangan sekitar hotel bagus .
6,9
ac kamar berbunyi keras, panggil teknisi datangnya cepat dan sudah beres, tp begitu sorenya mati listrik acnya berbunyi lg. ac lorong kamar kamar juga tidak dinyalakan slm kami menginap sampai check out jadi rasanya panas sekali kalau berjalan menuju kamar. Dihotel ini positifnya sarapan enak, variasi banyak, staff ramah semua, bersih juga
9,1
Akses kemana-mana mudah, staffnya ramah-ramah dan view melalui lift indah dimalam hari
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last
Berdasarkan
25 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan4
Wisata sendiri2
Keluarga8
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
4
yayan79
Puas dengan fasilitas kamarnya
Pertama kali nginep disini karena ada urusan bisnis . Kamarnya luas dan kebersihan bagus . Serta interiornya cantik bikin nyaman . Dan lampu juga cukup . Sarapan bagus dan parkiran cukup luas . Check in kalau bisa sih dipercepat . Gak harus nunggu jam 2 .saya datang jam 1 . Secara keseluruhan pokoknya puaslah .
Bisnis - 27 Okt 2017
wahyusaidi
Semarang, suatu pagi
Pagi di ketinggian kota semarang, wi marion hotel, tidak besar, enak, tidak berisik. Untuk mencapainya tidak jauh dari bandara, tidak jauh dari pusat kota, tetapi bukan pula di pusat kota. Malam daerah relatif sepi, tapi banyak resto, cafe, ataupun street food buka sampai tengah malam. Melalui rooftop, diantara kesejukan air kolam renang, bisa melihat semarang pagi hari. segerrrr
Bisnis - 10 Sep 2017
MayaMamaDav
Bagus
Kamar bagus, kamar mandi bersih, bagus, sarapan cukup enak, kolam renang rooftop yg bagus dan bersih, lokasi deket rs elisabeth, interior khas jawa sekali. Cum sebaiknya staf bisa lebih ramah lg dan lebih banyak senyum
Keluarga - 14 Jul 2017
Selviana
Hotel di Dataran tinggi kota Semarang
Menginap satu malam. Kamar cukup luas dengan 1 set sofa (grand deluxe). Kolam renang di lantai atas. Hotel yang nyaman hanya saja petugas hotel kurang ramah entah setiap saya pergi ke Semarang dan menginap di 3 hotel berbeda semuanya seperti itu. Mungkin karena Semarang memang bukan kota wisata. Untuk menu sarapan banyak variasi, ini yang menjadi nilai plus hotel ini. Walaupun bukan hotel kelas bintang 4 namun makanan bervariasi.
- 12 Jul 2017
diemsoem
Hotel with Semarang city view
Plus : City view dari kamar sangat menarik karena hotel ini berada di dataran tinggi Semarang. menurut saya kamar mandinya terlalu luas sehingga kamar tidurnya menjadi sempit. Kamar tidur dan kamar mandinya bersih, air panasnya lancar, tempat tidurnya nyaman. Pool berada di rooftop, ada tempat fitness, ada Sky lounge. Minus : saya menginap 2 malam, sarapan paginya dari segi rasa dan variasi kurang.
Keluarga - 4 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Perapian di lobby
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Wimarion Hotel Semarang berada di Candisari.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,34 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

      Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 3,88 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Universitas Diponegoro yang berjarak sekitar 1,53 km dan Java Supermall berjarak sekitar 1,54 km.

      Tentang Wimarion Hotel Semarang

      Menginap di Wimarion Hotel Semarang tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Wimarion Hotel Semarang merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Wimarion Hotel Semarang adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Wimarion Hotel Semarang.

      Wimarion Hotel Semarang adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Wimarion Hotel Semarang. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Wimarion Hotel Semarang adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Wimarion Hotel Semarang menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Wimarion Hotel Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Wimarion Hotel Semarang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Wimarion Hotel Semarang memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Wimarion Hotel Semarang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Wimarion Hotel Semarang adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Wimarion Hotel Semarang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Wimarion Hotel Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Wimarion Hotel Semarang selama Anda menginap di sini.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.