PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.378 hotel)
  3. Jawa Barat(2.605 hotel)
  4. Bandung(1.237 hotel)
  5. Buahbatu(96 hotel)
  6. Wisma Asia Busindo Bandung

Wisma Asia Busindo Bandung

B&B
Jalan Pelajar Pejuang 45 No 22 A, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40264
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 525 tamu
31 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Bagus dan nyaman, lokasi strategis.
Eka B.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Supermall
(1,08 km)
Trans Studio Bandung
(1,08 km)
Bandung Creative Hub
(1,26 km)
Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
(1,64 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 525 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
116
Sangat Bagus
307
Memuaskan
58
Biasa
44
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Backpacking
Recommended, tapi kalau bisa handuk sedikit lebih besar.
9,7
- Urusan Bisnis
Penginapannya nyaman dan tidak berisik.
8,5
- Urusan Bisnis
Memuaskan. Cuma kamar ada bau asap rokok. Pihak hotel mungkin harus kasih pewangi ruangan pada saat konsumen check-in. Thanks
9,4
- Liburan Keluarga
Dekat jalan raya, gampang ditemukan, bisa check-in malam, karyawannya ramah, sayang 1 kamar deluxenya ada dilantai 3. Lumayan terasa capek kalau naik turun pakai tangga and bawa barang banyak.
8,6
Handuk cuma dapat 1 itupun yang kecil, tidak ada sikat dan pasta gigi. Jaringan TV kabel rusak dari datang hingga esok harinya ketika check-out
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasi pinggir jalan besar tp tenang. Resepsionis ramah. Kamar bersih, sprei bersih, tidak ada serangga kecil semut yg datang karena saya bawa makanan hehe, itupun satu dua. Kamar mandi bersih dan air deras lengkap dengan sabun & handuk plus keset. Disediakan air mineral. TV jernih, banyak channel. WiFi ada cuma lemah & putus-sambung tapi masih bisa buat browsing. Dengan semua di atas, wisma ini terhitung murah banget.. Puas dan recommended! Oya, ada mushalla jg, mantap dah.
8,5
- Backpacking
Hemat dikantong..
9,7
- Backpacking
Dua tahun lalu saya kesini sangat nyaman dan pas kesini lagi makin nyaman karena tempatnya baru di renovasi, untuk yang backpacking ke bandung wajib kesini karena dekat kemana-mana tempatnya.
9,1
- Backpacking
Pertama kali bermalam disini, overall bagus lah untuk pelayanan dan kebersihannya disini terjamin. Tapi sangat disayangkan pada waktu saya menginap disini awalnya saya di lantai 3 kamar deluxe dengan 2 single bed. Kamarnya lumayan luas untuk ukuran 2 orang. tapi pas saya nyalain AC agak susah tidak nyala-nyala, akhirnya saya panggil resepsionis untuk bantu nyalain. Pas sudah nyala AC-nya tidak dingin dan lubang udaranya rusak. Akhirnya saya pindah ke lantai 1 dengan ukuran kasur yang double. Kamarnya lebih bagus dari yang di lantai 3, AC-nya juga dingin, tapi pas mau nyalain TV eh malah no signal dan harus dipasangkan antena dulu. Dan juga airnya suka mati, pas pagi hari. jadi kalau mau mandi nunggu air nyala dulu. mohon ditingkatkan kembali
9,4
Lokasi di pinggir jalan jadi gampang dicari. Overall puas sm fasilitasnya, resepsionisnya ramah, kamarnya bersih, luas, gak berisik, ac dingin, tv bersih, inet lancar, air lancar, cuma bau kamar dan kamar mandinya perlu ditingkatkan. Pertama kali masuk langsung bau menyengat bekas asap rokok. Sama handuk, selimut, sprei kurang nyaman karena bau apek juga. Tapi sesuai lah untuk transit dengan low budget. Parkiran luas sih tapi ngerasa insecure gtu, karena ternyata gak ada tempat khusus parkir gtu, dan ga ada pagarnya. Tapi sampai waktu checkout aman kok. Thanks ya.
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Wisma Asia Busindo Bandung saat anda sedang berada di Lengkong adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,34 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,07 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Wisma Asia Busindo Bandung

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Wisma Asia Busindo Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Wisma Asia Busindo Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lengkong dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Wisma Asia Busindo Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Wisma Asia Busindo Bandung.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?