Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.714 hotel)
  3. Jawa Barat(4.321 hotel)
  4. Cirebon(124 hotel)
  5. Kejaksan(47 hotel)
  6. Wisma Bahtera Cirebon

Wisma Bahtera Cirebon

Hotel
Jln. Cangkring I No. 5 - 7, Kejaksan, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45123
EXTERIOR_BUILDING Wisma Bahtera Cirebon
LOBBY Wisma Bahtera Cirebon
View Floor 3rd Wisma Bahtera Cirebon
LOBBY Wisma Bahtera Cirebon
LOBBY Wisma Bahtera Cirebon
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 147 tamu
7 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasinya strategis, dekat dengan stasiun dan pusat kota harga terjangkau dan sesuai
Dewi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cherbon Junction
(0,23 km)
Nasi Jamblang Ibu Nur Restaurant
(0,40 km)
Pusat Grosir Cirebon
(0,50 km)
Grage Mall
(0,58 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 147 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
38
Sangat Bagus
79
Memuaskan
17
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Nyaman, pegawainya ramah semua.
8,5
- Shopping & Kuliner
Tidak ada sarapan, namun di deskripsi ditulis ada sarapan. Air sangat kecil sekali bahkan sampai hampir tidak keluar padahal masih pagi. tapi yang lainnya memuaskan.
8,5
- Liburan Keluarga
Saya menginap 1 malam dan mengambil tipe family room (kamar 303) kamar luas, kamar mandi besar dan bersih, mobil pengunjung dicuci. Hanya yang perlu diperhatikan kembali: air panas tidak menyala, air dingin mengalir kecil, AC bermasalah dan suka mati sendiri.
8,5
- Liburan Keluarga
Kalau hanya sekedar cari tempat tidur, oke lah. Sayang berisik ya mungkin suara AC Atw pemanas air. maklum hotel lama. Dan sayangnya di iklan harga yang saya bayar itu sudah termasuk sarapan, tapi ternyata tidak, Bahkan disana tidak ada ruang kafe/restoran sama sekali, mungkin iklannya perlu ditinjau ulang tuh.
9,4
- Urusan Bisnis
Secara overall saya cukup puas saat menginap di Wisma Bahtera Cirebon selama 3 hari mulai tgl 18 s/di 21 april 2018. Memang pada awalnya saya mendapatkan pelayanan yang kurang simpatik akibat request saya di Traveloka yang Meminta twin bed ternyata tidak match saat rekan saya sekamar yang datang terlebih dahulu di berikan single bed. Tetapi saya bisa memaklumi karena kami datang di pukul 02.00 dini hari dan rekan saya tidak menyampaikan request saya untuk twin bed. Alhamdulillah saat saya datang dan komplain, Kamar yang awalnya ditempati rekan dilantai 2 akhirnya diganti di 302 dengan twin bed sesuai request di website. point plus dari hotel ini. Komplain di tanggapi dengan cepat, kamar bersih, AC dingin, disediakan selimut, handuk, shampo cair, sabun cair, sarapan pagi, cash makanan kecil yang disediakan di dalam kamar tergolong terjangkau dan ruang driver saat menunggu tamu. disamping itu letak strategis di pusat kota, dekat dengan nasi jamblang ibu Nur, dekat dengan stasiun, dekat dengan masjid Agung cirebon, dekat dengan tempat acara saya di Hotel Luxton, Dekat dengan jalan utama. yang perlu diperbaiki adalah pelayanan saat tamu datang pagi dini hari, tamu tidak diantar sampai kekamar tujuan, Hanya ditunjukkan nomor kamar, baru diantar sesudah turun lagi untuk minta ditunjukkan kamarnya, awalnya receptionist sempat kurang ramah, Tetapi di hari berikutnya sudah dilayani dengan baik dan pada hari ke 3 debit air mandi awalnya Sempat kecil tetapi masih bisa ditoleransi karena sesudah 10 menit debit air untuk mandi membesar. Secara overall tetap recommended untuk stay di Hotel Wisma Bahtera Cirebon. Mudah-mudahan next time bisa kesini lagi dan pilihan tetap Hotel Wisma Bahtera Cirebon
8,5
- Shopping & Kuliner
Tempatnya nyaman dekat dengan tempat jajanan. Mungkin fasilitasnya harus lebih diperhatikan karena kayak kurang terawat. Dan air panasnya cuma pertama saja panasnya selanjutnya tidak panas.
8,6
- Liburan Keluarga
Komentar plusnya dulu ya : kamarnya bersih, toilet bersih, fasilitas kamar oke dengan harga yg terjangkau, sarapan dianterin kekamar, tempat strategis deket alun-alun deket stasiun nah minusnya : fyi saya nginep 2 malam, pertama kalinya dapet tempat nginep yg airnya mati dan saat complain dibagian receptionistnya mukanya ga ngenakin bgt, nanggepin omongan sambil ngitung duit.beginikah cara pelayanannya? Mau mandi pagi jam 8 ga ada air. Dioper ke kamar lain. Dan? Hasilnya sama aja ga ada air juga. Sampai sore air buat mandi pun ga ada :) saran : udah beberapa kali ada komplain tentang air tolong ya di perbarui.sayang kan kamar udah oke, tapi air masih blm bener :)
8,5
- Liburan Romantis
Bersih dan nyaman sarapannya enak
9,4
- Liburan Romantis
Tuliskan komentar Anda mengenai hotel ini tingkat lagi pelayanannya
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar luas, leluasa untuk 4 orang keluarga dengan 2 anak kecil, ac dingin, kamar mandi luas, staf hotel ramah, mobil dicucikan.
1
2
3
9
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Check-in ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Wisma Bahtera Cirebon adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kejaksan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,32 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

    Dari Stasiun Cirebon, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,71 km.

    Selain letaknya yang strategis, Wisma Bahtera Cirebon juga merupakan hotel dekat Cherbon Junction berjarak sekitar 0,23 km dan Pusat Grosir Cirebon berjarak sekitar 0,5 km..

    Tentang Wisma Bahtera Cirebon

    Wisma Bahtera Cirebon adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Wisma Bahtera Cirebon adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kejaksan dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Wisma Bahtera Cirebon adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Wisma Bahtera Cirebon adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kejaksan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?