PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Puncak(315 hotel)
  5. Cisarua(121 hotel)
  6. Wisma Binawarga

Wisma Binawarga

B&B
Jalan Raya Puncak Km. 77, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
Room
Room
Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 125 tamu
Nyaman, harga yang relatif murah
Aditya B.
Lihat semua review
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
The Ranch Cisarua
(0,24 km)
Taman Wisata Matahari Bogor
(0,56 km)
Cimory Mountain View
(0,63 km)
Cimory Riverside
(0,76 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,12
Kenyamanan
8,95
Makanan
7,17
Lokasi
8,99
Pelayanan
8,74

86 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,2
Nyaman, harga yang relatif murah
9,1
Kamar & toiletnya bersih, cukup nyaman, lokasinya strategis dipinggir jalan raya jadi tidak horor hanya tidak ada tv dikamarnya.
8,2
Tempat strategis. Kamar mandi bersih. Pelayanan ramah & baik. Wifi oke. Air hangat untuk mandi oke. Pokoknya kalau liburan lagi mesen lagi deh kesini.
9,7
Nyaman dan bersih lokasi bagus
9,6
Overall baik, sayang ngga dapat makanan cuma coffe sama tea aja. Bagus pokok nya buat libur romantis sama suami
8,5
Over all good, hanya karena dapat kamar didepan agak brisik karena kedengaran kendaraan lalulalang.
9,3
Amat sangat memuaskan, kamar dan kamar mandi sangat bersih, pokoknya kalau kebersihan nomer 1, hanya saja tidak ada sarapan,sinyal wifi tidak bsa jauh, tapi gpp pokoknya wisma binawarga recommend banget lah buat liburan, tidak nyesel. Next time menginap disana lagi saat liburan.
9,6
Bersih, nyaman, ada hot waternya.. Lokasi strategis dekat dekat lokasi wisata.
9,7
Ditambah TV agar tidak bosan dan breakfast-nya kalau bisa ada, so far so good.
10,0
Kurang TV aja sih jadi agak bete.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • Aula
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Safari
    • Tennis meja
  • Makanan dan Minuman
    • Tanpa minuman beralkohol

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Wisma Binawarga berada di Cisarua.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Curug Cilember yang berjarak sekitar 3,77 km dan Taman Safari Indonesia berjarak sekitar 8,85 km.

    Tentang Wisma Binawarga

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Wisma Binawarga adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Wisma Binawarga adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cisarua dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Wisma Binawarga adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Wisma Binawarga adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    This accomodation has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.
    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.