PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bogor(208 hotel)
  5. Dramaga(2 hotel)
  6. Wisma BPI

Wisma BPI

Hostel
Jl. Raya Cangkrang No.9 Cikarawang Dramaga Bogor, Dramaga, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16680
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bathroom
Common Space
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 32 tamu
2 tamu mengulas tentang kamar luasKamar luas, pelayanan sangat baik.
I W. B. W.
Lihat semua review
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ciaruteun Inscription
(7,22 km)
Cilebut Station
(7,62 km)
Bogor Station
(8,51 km)
Bojong Gede Station
(8,86 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 24 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
15
Sangat Bagus
14
Memuaskan
2
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup nyaman dan bersih, ukuran kamarnya juga luas.
9,7
- Backpacking
Awalnya underestimated karena perjalanannya yg jauh ga sampai2 dan sepi, tp waktu udah nyampe tempatnya ga nyesel atau rugi. Kamar besar, bersih, bagus, fasilitas jg oke, disuguhkan pemandangan sawah gunung dan danau di pagi hari. Tadinya takut bakal dikenakan biaya tambahan krn sekamar cuma boleh bertiga tp kita berlima, ternyata malah bed nya ada 4 dan fleksibel buat banyak orang sekamar. Kamarnya ga banyak jadi ga ramai pengunjung dan ttp dapet suasana tenang pedesaannya. Sarapan cukup aja sih, lumayan buat backpaker bakal kenyang. Overall ga nyesel nginep di sini, kalau ke Bogor lg bakal nginep di sini lg, recommended bgt.
9,4
- Liburan Keluarga
Depan kamar disuguhi areal pertanian dan danau. Jarak jauh terlihat samar gunung Salak. Staff nya ramah.
8,8
- Urusan Bisnis
Awalnya nggak nyangka kalau ada penginapan yang jauh dari keramaian kota. Tapi ternyata tempatnya nyamannya pake banget.
10
- Liburan Keluarga
Tenang damai cocok sekali buat liburan keluarga yang jauh dari keramaian.
8,8
- Liburan Keluarga
hommy dan sejuk , cocok untuk istirahat
10
- Liburan Keluarga
Tempat nya bagus, kebersihannya bagus, view nya bagus kebun sayur, sawah, untuk liburan keluarga oke bangets.. Penjaga wismanya ramah...
8,3
- Urusan Bisnis
Cukup jauh dari jalan raya. Sepertinya jarang mendapat tamu di luar weekend. Namun demikian hotelnya bersih dan kamarnya besar, serta pemandangan di pagi hari OK banget. Saat itu cocok karena kami bertiga menginap dalam rangka kerjaan. Makanan seadanya (mungkin karena kami satu2nya tamu di sana dan saat bulan puasa)
8,7
- Liburan Keluarga
Pemandangannya oke banget, anak2 suka Dan Minta balik Lagi. Tapi, jam 6 kami bangun tidur sampai kami check out Listrik tidak Ada, menyusahkan sekali untuk hal2 pribadi yang berhubungan dengan air, no AC Dan no television.
9,4
- Backpacking
Tempatnya pemandangan ya bagus, kamarnya bersih, pengurusnya super ramah dan baik tapi tempatnya agak terpencil jadi susah buat nyari kendaraan umum kalau tidak bawa kendaraan pribadi
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Tamu harus berusia 19 pada saat check-in.

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Laundry
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Wisma BPI adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dramaga.

    Dari Stasiun Cilebut, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 7,62 km.

    Selain letaknya yang strategis, Wisma BPI juga merupakan akomodasi dekat Prasasti Ciaruteun berjarak sekitar 7,22 km dan Stasiun Cilebut berjarak sekitar 7,62 km..

    Tentang Wisma BPI

    Menginap di Wisma BPI tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Wisma BPI merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Wisma BPI adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Wisma BPI adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Wisma BPI adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Wisma BPI.

    Wisma BPI adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Wisma BPI menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq