PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.730 hotel)
  3. Jawa Barat(2.571 hotel)
  4. Bandung(1.209 hotel)
  5. Sumurbandung(15 hotel)
  6. Wisma Gandapura

Wisma Gandapura

B&B
Jalan R.E Martadinata No. 120, Sumurbandung, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40113
Functional Hall
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 240 tamu
19 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, cari tempat makan dekat
Karyo D. C.
Lihat semua review
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stadion Siliwangi
(0,77 km)
Bandung Creative Hub
(1,03 km)
Hummingbird
(1,09 km)
Pasar Cisangkuy
(1,11 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 240 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
70
Sangat Bagus
147
Memuaskan
12
Biasa
11
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Recommended banget kalau bawa keluarga 😁.
10
- Backpacking
Ada buruk dan baiknya, tapi lebih banyak baiknya Good Job.
8,5
- Liburan Keluarga
Selalu ke sini jika ada keperluan di Bandung.
9,4
- Backpacking
Biarpun ngga pakai ac, tapi tetap nyaman, yang bikin enak kamarnya bersih, termasuk kamar mandinya, kalau ingin menginap di bandung kita di wisma ganda pura lagi.
9,1
Wajarlah yah dengan harga segitu dapat sarapan cuma nasi goreng, anak saya suka disini. kalau lapar malem-malem tinggal ke sebelah ada warunk upnormal yang buka sampai tengah malam. Pelayanannya juga sigap kok, bisa cariin langsung kamar yang kosong. Terima kasih.
8,5
- Liburan Keluarga
Ini kali ke 2 saya menginap di wisma Gandapura bersama keluarga. Cukup memuaskan dekat ke mana-mana dengan harga terjangkau.
8,5
- Liburan Keluarga
Menyenangkan, petugasnya ramah dan ringan membantu. Jika ditambah fasilitas handuk dan sikat gigi akan lebih menyenangkan lagi. Tapi overall oke.
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman, bersih, tenang, dekat ke masjid sekitar.
9,4
- Liburan Keluarga
Nyaman, Bersih, Tenang , deket juga k masjid sekitar
9,4
- Liburan Keluarga
Hampir semuanya baik, hanya letak stop kontaknya jauh dari tempat tidur.
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Wisma Gandapura adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sumurbandung.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,62 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,89 km.

Selain letaknya yang strategis, Wisma Gandapura juga merupakan akomodasi dekat Stasiun Cikudapateuh berjarak sekitar 0,89 km dan Giggle Box Cafe And Resto berjarak sekitar 1,01 km..

Tentang Wisma Gandapura

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Wisma Gandapura adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Wisma Gandapura adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Sumurbandung dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Wisma Gandapura adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Wisma Gandapura adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sumurbandung.

Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples. Married-couples has to present a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (Stated married)/Marriage Certificate/wedding photos. Failing/refusing to do so hotel has the right to rejection the reservation.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?