PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Barat(271 hotel)
  5. Palmerah(32 hotel)
  6. Wisma Rimadi

Wisma Rimadi

B&B
Jalan Anggrek Nely Murni, Blok C/11 Kemanggisan, Slipi, Kemanggisan, Palmerah, Jakarta, Indonesia, 11480
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 361 tamu
Bersih, aman dan baik sekali pelayanannya.
Beni F.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Slipi Jaya Plaza
(0,19 km)
Harapan Kita Hospital
(0,36 km)
Taman Anggrek Mall
(1,07 km)
Central Park Mall
(1,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,12
Kenyamanan
8,31
Makanan
7,50
Lokasi
8,44
Pelayanan
8,05

194 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Good lah penginapannya tapi tolong lampu kamar mandi di gnti.
10,0
Pelayanannya ramah, tempatnya bersih, nyaman. makananya juga enak dan murah. recomed banget deh pokonya.
6,1
Pelayanan cukup ramah. Sayang kondisi wisma persis kost2 an. Kotor. Ampah menggunung sampai tumpah2 dipojok koridor. Lantai banyak plek2 an. Sarapan minim sekali. Kondisi kamar tidak sesuai dengan foto.
9,7
Bersih, aman dan baik sekali pelayanannya.
9,6
Ruangannya nyaman. WiFi nya oke.
9,7
nyaman rapi bersih si tapi tidak dikasih air kemasan jadi beli sendiri deh.. okelah gapapa makasih
8,8
Bagus, dan nyaman. Soal kebersihan 98%, lumayan banyak sawang aja.
8,5
Cukup memuaskan untuk budget minimum
8,5
Tempat nyaman,bersih dan rapi,strategis dari keramain untuk jalan2.
8,5
Lumayan dengan harga segitu kita masih dapat sarapan
First
Prev
1
2
3
20
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri3
Keluarga2
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
1
rahmat_syukur
cukup nyaman
Kamar lumayan nyaman, lokasi strategis, kmr lumayan bersih, tetapi ac tidak dingin, Kmr mandi cukup bersih.kamar tidak bau,ada tv dan kmr mndi ada air panas nya.staff biasa saja.parkiran kecil.lokasi di tengah kota.
Keluarga - 15 Sep 2017
adika108
Penginapan bagus harga terjangkau
Menginap di wisma rimadi sangat nyaman,kamarnya luas ,lokasinya sangat strategis mudah dan dekat ke pusat belanja. Makanan mudah didapat dan banyak pilihannya.. Pokoknya setiap datang ke jakarta pasti pilihannya menginap di wisma rimadi...
Wisata sendiri - 5 Jun 2017
cahayasarimuda
Hotel Oke Tapi Murah
Kesini waktu itu tengah malam, kepepet karena dah ga ada bis pulang. Untung hotel buka 24 jam, staff kurang ramah ya, mungkin karena udah tengah malam, tapi proses cepat. Sayang ga ada lift, jadi kalau naik ke lantai 3 lumayan lelah. Kamar standar selimutnya tipis, syedih. Tapi perlengkapan mandi lengkap. Ada odol, sikat gigi, sabun, sampo, handuk, masing2 sepasang. AC nya dingin, siaran TV ga nyobain waktu itu. Syg suara dari luar kamar kedengaran sampai kedalam. Oh ia, dari jenis kamar paling murah udah dapat sarapan, prasmanan dan enak.
Berlibur dengan teman - 29 Des 2016
gamma_ike
Good location
Lokasi strategis.. sarapan enak.. tiap hari ganti menu.. self service juga jadi berasa di rumah sendiri.. hanya lampu kamar kurang terang.. mohon ditambah penerangannya.. ac kalo bisa lebih dingin lagi
Berlibur dengan teman - 17 Mei 2016
rzsora
Good value for money
Harganya sangat terjangkau, cocok untuk budget traveler. Kamarnya bersih, ada sarapan, wifi, dekat pusat kota, lokasi strategis (dekat Mall Taman Anggrek, Slipi Jaya, Central Park). Pelayanannya bagus. Seharusnya saat itu saya dapat kamar di lantai 3 (beda lantai beda harga), tapi diberi di lantai 2. Lumayan, jadi tidak perlu naik tangga ke lantai 3. :)
Berlibur dengan teman - 4 Feb 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Wisma Rimadi saat anda sedang berada di Kemanggisan adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,72 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Tanah Abang, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,74 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Wisma Rimadi

      Wisma Rimadi merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Wisma Rimadi memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Wisma Rimadi adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Wisma Rimadi adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Wisma Rimadi khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Wisma Rimadi adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Wisma Rimadi .

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.