PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.046 hotel)
  4. Salatiga(27 hotel)
  5. Sidomukti(6 hotel)
  6. Wisma Tamu UKSW

Wisma Tamu UKSW

Hotel
Jalan Adi Sucipto No 20, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia, Sidomukti, Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia, 50724
Exterior / Building
Lobby
Hotel Services
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 66 tamu
Pelayanan ramah, nyaman, lokasi strategis
Abdullah J.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stadion Kridanggo
(0,34 km)
Terminal Tamansari
(0,51 km)
Salatiga Citywalk Mall
(0,62 km)
Universitas Kristen Satya Wacana
(0,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,00
Kenyamanan
8,00
Makanan
7,50
Lokasi
8,57
Pelayanan
8,00

28 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Lumayan murah sih, tapi dengan harga segitu sebenarnya bisa dapat hotel yang lebih baik. Mohon kebersihan dan keamanannya diperhatikan juga, pas check in saja tidak dimintai KTP
8,5
kamar ok, bersih, air panas ok, lokasi ok
9,7
Pelayanan ramah, nyaman, lokasi strategis
8,5
Tempatnya dekat kota, enak dekat kemana-mana
7,0
Value for money. Kebersihan toilet mohon untuk diperhatikan lagi
8,5
Lumayan. Cukup bersih dan lokasi gampang di jangkau
8,5
Tempat nyaman, sesuai dengan harga yang diberikan. Sayangnya flush agak bermasalah.
6,4
Secara umum bagus. Hanya posisi AC kurang bagus karena mengarah langsung ke tempat tidur. Sebaiknya posisinya diubah..
8,5
Cukup baik , bersih , mudah di jangkau ..
8,5
Sesuai harapan, sangat nyaman dan aman, pelayanan bagus, tapi agak sedikit mahal untuk kondisi kamar dan fasilitas yang ada
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga5
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
2
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
rumahalleika
Lumayan
Kamarnya ga gede amat ga kecil jg sedang lah. Sy ambil superior room, ada AC, king bad, shower hangat dingin, TV, lemari, kaca, breakfast buat seisi kamar, WiFi naik turun lantai 2 cuman dpt 1 bar kl diruang makan bs full. Muat untuk 3 dewasa 2 anak (10th n 2th), kemarin bs nambah 2 bad. Kl nambah bad 1 nya 50rb. Perlengkapan mandi hanya sabun kecil aja. Anduk tersedia 2 tapi bisa minta lg. Air dispenser sepuasnya. Parkir lega. Cari makan ato cemilan gampang bgt, banyak yg jual mknan dari kaki5 sampe resto tinggal jln kaki. Ada indomaret jg deket. Depan nya ada perpustakaan salatiga. Kmana2 jln kaki deket. Petugasnya jg ramah2. Pokoknya nih wisma lokasinya strategis bgt. Ga rugi bs nginep dsini.
Keluarga - 29 Sep 2017
sin_ik_1999
sederhana
tempatnya sederhana dan cukup murah dan bersih. lokasinya di kota sehingga dekat kemana-mana. Bangunan tua tetapi cukup terawat. kamar cukup dingin walaupun tanpa ac karena langit-langit tinggi dan jedela sangat besar. saya pesan kamar deluxe ada ranjang ukuran queen, meja kursi kayu dan lampu meja. ada shower air hangat, handuk dan sabun. selebihnya mesti bawa perlengkapan sendiri. sarapan sangat sederhana, soto bening dengan tempe goreng tapi cukup enak. ada wifi tapi kurang bagus sinyalnya.
Keluarga - 2 Jan 2017
Fitya O
Kamar minimalis
Kamar minimalis, ac dingin dan seringkali tidak diperlukan saat malam hari mengingat kota salatiga cukup sejuk saat malam hari. Lokasi ditengah kota. Hanya saja papan nama kecil sehingga tidak terlihat dr jalan utama. Ada air panas dan air dingin. Menu sarapan kurang variatif.
Keluarga - 14 Sep 2016
dnd_sobless
guest house efisiensi
Book kamar standard dengan satu bed dan ber- AC..proses check in cepat dan staff yang ramah, parkir cukup untuk 8 mobil..dapat kamar lantai 2, ukuran kamar kecil (3x3m), ukuran ranjang sangat kecil (mungkin dibawah ukuran queen bed), TV LCD 14 inch, AC, air minum kemasan ukuran gelas dan kamar mandi shower (hot n cold). Yang sedikit mengecewakan hanya saluran toilet yang agak mampat. breakfast hanya satu menu tapi rasanya bener-bener masakan rumahan. in my opinion: guest house ini sesuai harganya....
Keluarga - 22 Jan 2016
Regina M
Nice Hostel
untuk hotel melati cukup memuaskan, staff yg ramah, kamar dan kamar mandi yg bersih. Lokasi dekat kemana mana, juga ada wifi-nya Tapi sayangnya kemarin tidak sempat sarapan :( Untuk waktu check in bisa jam 12an kok kalau mereka punya kamar yg available
Berlibur dengan teman - 17 Apr 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Parkir berjaga

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 15.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Wisma Tamu

    Lokasi
    Menginap di Wisma Tamu UKSW saat anda sedang berada di Sidomukti adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Wisma Tamu UKSW

    Wisma Tamu UKSW merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Wisma Tamu UKSW adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Wisma Tamu UKSW adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Wisma Tamu UKSW memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Wisma Tamu UKSW adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Wisma Tamu UKSW adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Wisma Tamu UKSW adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Wisma Tamu UKSW.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 09:00

    Hewan peliharaan tidak diizinkan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.