PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.955 hotel)
  4. Sidoarjo(55 hotel)
  5. Kota Sidoarjo(8 hotel)
  6. Wisma Thamrin Sidoarjo

Wisma Thamrin Sidoarjo

Hostel
Jalan Thamrin No. 13, Kota Sidoarjo, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, 61212
Exterior / Building
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 61 tamu
Bersih, AC nya dingin , pinggir jalan raya, dekat ada musholla
M A. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 3 review traveler

Tempat menarik terdekat
Waterpark Suncity
(0,49 km)
Alun - Alun Sidoarjo
(0,58 km)
Stasiun Sidoarjo
(0,78 km)
Stadion Delta
(1,32 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,1
/10
Nyaman
Kebersihan
6,74
Kenyamanan
6,95
Makanan
5,89
Lokasi
7,74
Pelayanan
7,21

34 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,6
Properti dan kamar mandi kotor+bau nya ke kamar..pokoknya ada kesan tidak layak dan tidak nyaman
8,6
Tembok kamar kusam kotor, remote tv tidak fungsi, tapi saya maklumi disidoarjo mana ada hotel yang sesuai feel dan taste masukan saja barangkali diperhatikan pengurus wisma ini, area parking motor dibenahi, tembok dicat putih bersih, supaya tidak terkesan suram dan kumuh, untuk pegawai cukup ramah & sopan, untuk kamar mandi cukup bersih.
5,8
wifi hidup mati, baru masuk kamar bau obat semprot nyamuk. Tapi air panas buat Mandi OK
8,8
Bersih, AC nya dingin , pinggir jalan raya, dekat ada musholla
9,1
Tempatnya bersih, tidak berisik, pelayanan juga lumayan, dapat free kopi, teh, roti bakar, cuma hotel agak masuk ke dalam gang.
6,5
Ada harga ada kualitas
5,8
Pilih kamar no.101, itu yang paling luas, setidaknya yang paling mendekati sesuai dengan harga. Ada tempat sholatnya.
5,4
Air yang keluar panas terus. Kontrol di pet rusak. Selimut perlu ganti baru. Suasana suram tidak banyak lampu seperti rumah hantu. Seprei hotel perlu yang menutupi seluruh badan spring bed. Overall, terlalu mahal untuk fasilitas yang mengecewakan
8,5
Secara keseluruhan memuaskan. Ada masalah cuma pintu kamarnya agak error. Pelayanan ,kebersihan,air ,cukup memuaskan.
5,4
Kondisi fisik hotel sudah tampak kusam, harga deluxe 250 tanpa sarapan padahal hotel lain harga yang sama ada sarapan, peralatan toiletries sudah tua
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
1
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Syainuri
BEST murah
fasilitas nya lumayan memuaskan.. apalagi resepsionis nya yg ramah dan blak blakan dan selalu senyum senyum, kl gak salah ingat nama nya habibi.. hehe bikin kerasan betah dan pingin balik lagi kl aku punya trip yg sama..
Keluarga - 25 Mei 2017
pherlee
tempat yang murah tapi tidak murahan
dengan rate harga 225.000 IDR samape 250.000 IDR dan fasilitas kamar mandi dalam dan ada air panasnya, maka penginapan ini recomended buat traveler yang kebetulan jalan-jalan lewat sidoarjo, hanya saja breakfastnya tidak include disitu dan harus nambah 35.000 IDR (utk 2 orang) namun harga makanan dan minumannya masih wajar kok tidak seperti harga di hotel bintang, jadi terjangkau sama kantong low-middle :d
Bisnis - 30 Okt 2015
ana s
tidak bagus
langsung ke point utama kamar berisik, suara dari di luar, ada suara suara tikus atau sesuatu di atas toilet kamar terlalu sempit dalam pendapat saya memadai hygiens tarif kamar adalah ramah staf yang bagus dan gratis jika anda ingin pergi, menemukan hotel ini tolongjangan
Pasangan - 22 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Laundry

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Wisma Thamrin Sidoarjo saat anda sedang berada di Kota Sidoarjo adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,08 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Stasiun Sidoarjo, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,78 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Wisma Thamrin Sidoarjo

      Wisma Thamrin Sidoarjo memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Wisma Thamrin Sidoarjo adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Wisma Thamrin Sidoarjo adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kota Sidoarjo dengan harga yang terjangkau.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Wisma Thamrin Sidoarjo.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.