PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.943 hotel)
  3. Jakarta(1.621 hotel)
  4. Jakarta Barat(357 hotel)
  5. Taman Sari(117 hotel)
  6. Wonderloft Hostel

Wonderloft Hostel

Hostel
Jalan Bank no 6&8, Pinangsia, Tamansari, Taman Sari, Pinangsia, Jakarta, Indonesia, 11110
EXTERIOR_BUILDING Wonderloft Hostel
COMMON_SPACE Wonderloft Hostel
Others Wonderloft Hostel
EXTERIOR_BUILDING Wonderloft Hostel
Others Wonderloft Hostel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 396 tamu
15 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Pelayan nya ramah, lokasi strategis dekat kemana-mana. Dan service nya really satisfactory
Windy N. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 55 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Bank Indonesia
(0,10 km)
Jakarta History Museum
(0,18 km)
Puppet Museum (Museum Wayang)
(0,18 km)
Bank Mandiri Museum
(0,20 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 396 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
206
Sangat Bagus
164
Memuaskan
12
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
Hostel ini sangat menyenangkan, karyawan-karyawan disini sangat ramah dan terbuka. Memiliki frontdesk yang sangat friendly (mbak rara, anisa, ismi, syifa, riza, habi), (Agus) saya sampai menginap disini hampir 1 bulan dan tidak mau mencari penginapan yang lain. Housekeeping juga sering membersihkan lantai hampir setiap 3 jam sekali. Sehingga hostel terlihat bersih good job buat para hok (pak suratmi, mb). (Yanti dan mas ari dan alvin) next time kalau ke jakarta bakalan kesini lagi nb: breakfastnya roti dan casal, sekali-sekali makanan berat dong.
10
- Backpacking
Lokasinya gampang dicari di bawah juga ada indomaret, bersih, unik, ada ruang santai-santainya juga, dekat dari kawasan kotu, sukaaaaa.
8,5
- Urusan Bisnis
Wah parah sih, datang kesini beranggapan biasa saja, pas sudah sampai wah parah tidak menyesal sudah disini, nyaman banget loh.
8,5
- Urusan Bisnis
Murah dan tempatnya selalu bersih jadi pasti tidak menyesal kalau disini.
10
- Shopping & Kuliner
Pertama kali masuk seperti ruang bellyar, cuma setelah ngobrol dengan resepsionis ramah, ketika masuk kamar bersih, Rapi cuma memang agak sempit karena berukuran untuk 1 orang. Hanya saja mungkin bad tidurnya agak di perhatikan karena ada beberapa yang berbunyi ketika orang tersuba bergerak dan itu mengganggu tidur. Wastafel bersih sabun tersedia, kamar mandi cowok agak kecil terutama tempat wc jongkok karena terlalu dekat dengan pintu. Alangkah baiknya untuk di pisah antara tamu pria dan wanita kebanyakan turis yang menginap walapun merika tidak saling kenal. Dekat dengan kuliner, atm, Indomaret dan beberapa pusat hiburanlah?
9,7
- Urusan Bisnis
Puas kok tinggal di sini selama 4 hari. Walaupun kesana urusan bisnis dan cuma bentar tapi cukup nyaman di sana. Pegawai disana ramah-ramah dan sabar-sabar banget. Terima kasih banget sudah mau direpotin dengan paket-paket saya hehe ada beberap hal sih yang jadi perhatian seperti AC kan disana dari jam 11 sampai jam, trus sama untuk pengecekan peralatan di wc, kemarin sempat sial keran wc patah cuma untungnya langsung dibenerin pagi-pagi.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar persis seperti di foto, cocok banget untuk kantong tipis dan budget kurang.
9,1
Tempatnya nyaman, bersih, sayangnya saya tidak bisa bahasa inggris, jadi tidak bisa ngobrol sama turis asing.
8,5
- Urusan Bisnis
Tempatnya yang nyaman. Waktu saya order ternyata saya tidak memperhatikan kalau kamar yang dipesan kamar untuk perempuan, tapi resepsionisnya ramah dan langsung ganti ke kamar laki-laki tanpa syarat. Disini banyak pelancong dari luar negeri yang rata-rata backpacker. Semoga saya bisa kesini lagi.
9,4
- Shopping & Kuliner
Hostelnya cocok banget untuk liburan ataupun untuk ganti suasana seperti saya. Ini yang kedua saya ke wonderloft karena lokasinya gampang banget dicapai, berada tepat di kota tua jakarta. Banyak alternatif tempat hangout dan makanan. Hostelnya bersih dan rapi, resepsionisnya ramah, tata ruangnya lega jadi tidak sumpek. Kamar cukup nyaman meski dormitory, toilet selalu bersih dan kering, ada air panas untuk mandi dengan shower yang alirannya kencang. WiFi lancar jaya di setiap lantai, dan ada tempat sholat yang bersih untuk muslim. Dekat banget dengan museum-museum di sekitar fatahillah dan kali besar, pokoknya recommended.
1
2
3
18
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Bilyar
    • Darts
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Wonderloft Hostel saat anda sedang berada di Pinangsia adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Jakarta Kota, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,24 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Wonderloft Hostel

Menginap di Wonderloft Hostel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Wonderloft Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Wonderloft Hostel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Wonderloft Hostel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Wonderloft Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Wonderloft Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Wonderloft Hostel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?