PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.048 hotel)
  3. Jakarta(1.449 hotel)
  4. Jakarta Barat(314 hotel)
  5. Taman Sari(106 hotel)
  6. Wonderloft Hostel

Wonderloft Hostel

Hostel
Jalan Bank no 6&8, Pinangsia, Tamansari, Taman Sari, Pinangsia, Jakarta, Indonesia, 11110
Exterior / Building
Common Space
Others
Exterior / Building
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 292 tamu
15 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Pelayan nya ramah, lokasi strategis dekat kemana-mana. Dan service nya really satisfactory
Windy N. M.
Lihat semua review
Berdasarkan 42 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Bank Indonesia
(0,10 km)
Museum Sejarah Jakarta
(0,18 km)
Museum Wayang
(0,18 km)
Museum Bank Mandiri
(0,20 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 292 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
160
Sangat Bagus
109
Memuaskan
11
Biasa
12
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Bersih, nyaman, dekat dengan tempat wisata dan pusat bisnis
9,4
- Backpacking
Mantap. Nyaman, aman, bersih dan strategis.
8,8
- Backpacking
Tempat bersih, WiFi lancar, fasilitasnya bagus.
8,8
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis di area kota tua, aman, bersih, staf ramah.
10
Pelayanan baik, AC dingin, tidak cocok untuk yang phobia ruang sempit
9,7
Sangat dekat dengan area utama kota tua. Suasana hotel nyaman.
6,1
Bayar mahal, tempat tidak bisa tidur, tempat yang paling saya menyesal.
8,5
- Backpacking
Murah tidak selalu identik dengan murahan. Ini kunjungan saya yang kesekian kalinya ke sini.
10
- Urusan Bisnis
Keren banget hostelnya, resepsionisnya ramah banget, semuanya bersih, ruang untuk nyantai juga oke banget, wifi kenceng, cuma sayangnya wcnya agak kecil, tapi overall sangat teramat suka, bakalan dateng lagi kesini kalo ke Jakarta!
6,6
- Urusan Medis
Hotelnya memang bagus dan bersih. Minusnya : 1. Lokernya pas di kepala dalam bed kapsulnya. kebayang kita lagi kotor2nya mau ambil baju ganti harus lewatin bednya. 2. Kasurnya bukan dari spring bed tapi busa jadi tenggelam kalau rebahan. 3. ac nya dimatikan jam 11 siang dan baru dinyalakan jam 5 sore. kamarnya tidak ada sirkulasi udara. Pas udah kayak dalam microwave kitanya panas plus gerah. 4. Tamunya tidak friendly sama tamu pribumi kayak orang lokal tuh dipandang sebelah mata sama tamu luar negeri. 5.House keepingnya rata-rata tidak ramah sama orang lokal lebih ramah sama orang luarnya. Selebihnya yah fine2 aja
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Ruang santai
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Bilyar
    • Darts
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan kontinental
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Wonderloft Hostel saat anda sedang berada di Pinangsia adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Jakarta Kota, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,24 km.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Wonderloft Hostel

Menginap di Wonderloft Hostel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Wonderloft Hostel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Wonderloft Hostel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Wonderloft Hostel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Wonderloft Hostel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Wonderloft Hostel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Wonderloft Hostel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?