Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.023 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.409 hotel)
  4. Yogyakarta(2.088 hotel)
  5. Depok(586 hotel)
  6. Woodpecker Hotel

Woodpecker Hotel

Hotel
Jalan Kenari No 04 Mrican Demangan Baru, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
BEDROOM Woodpecker Hotel
BEDROOM Woodpecker Hotel
Others Woodpecker Hotel
HOTEL_SERVICES Woodpecker Hotel
COMMON_SPACE Woodpecker Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.183 tamu
24 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Hotel yang nyaman dengan harga yang recommended juga, posisi hotel juga strategis, kalau ke Jogja lagi mau stay disini aja.
Vendrick H. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 22 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphir Square
(0,60 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,61 km)
Siloam Yogyakarta Hospital
(0,61 km)
Affandi Museum
(0,63 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.183 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
192
Sangat Bagus
653
Memuaskan
134
Biasa
204
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,8
- Urusan Medis
Kamarnya kotor. WC-nya kotor, terlebih airnya bau sekali, lokasi sudah oke, karena kebutuhan di daerah sekitar hotel, kamarnya berbeda dari ekspektasi, Padahal harga yang ditawarkan tidak murah dibandingkan dengan hotel lain.
9,1
- Liburan Romantis
Kamar cukup bersih meski tidak terlalu luas. Interior kamar cukup instagramable. Sayang dipan kasur berbunyi saat diduduki, staf dan pelayanan ramah.
6,1
Actually the hotel is very interesting, the ambience and the fo staff is really good. But the room that i was stayed is having a bad floor, i dont know the floor berpasir banget. Udah telfon ke reception buat minta di clean up lagi, tapi nyapunya juga ternyata ga bersih dan masih berpasir banget karena lantai nya kayu-kayu gitu. Dan ternyata pas mau bobo liat sprei nya juga banyak serpihan2 semen gitu huhuhu udah complain ke hotel staff nya dan dia nawarin buat ganti sprei tapi kan udah malem ya udah mager, huhuhuhu.
9,4
Hotelnya tidak terlalu besar, tapi menyenangkan, buat weekend geteway oke banget. kamarnya sederhana, tapi manis.
9,7
Detail kamarnya bagus. Pelayanan ramah. Di sebelahnya ada soto ayam gerobak semangkok pakai nasi Rp 8 ribu saja! Rempah sotonya enak banget!
5,9
- Backpacking
Secara keseluruhan interior dan pelayanan sudah bagus. Tapi ada satu dua hal yang menurut saya sedikit mengganggu perjalanan singkat saya di Jogja. Salah satu contohnya adalah kamar yang saya tempati kuncinya rusak, Tidak bisa dikunci dari luar tetapi untungnya staf bagian teknisi bergerak cepat walaupun saya harus mengulang keluhan dua kali ke resepsionis baru deh.
6,2
- Liburan Keluarga
Lift rusak, kamar agak kotor, AC tidak dingin.
8,3
- Liburan Keluarga
Interior kamar yang kekinian, tapi untuk toilet kurang bersih dan bau. Makanan sarapan kurang variatif.
8,4
- Backpacking
Lantai kamarnya kurang nyaman kalau tanpa alas kaki. Tapi tidak disediakan sandal.
6,7
- Liburan Romantis
Pesan kamar double kok dikasih twin dengan alasan double habis. chanel TV jelek dikamar 509. WiFi malam hari-pagi trouble, showernya center, airnya kecil. Sarapan nasi goreng+telur ceplok (dalam keadaan dingin dan hambar)+air putih. mengecewakan, hari ke-2 pindah kamar 504, AC tidak dingin, Tidak dapat showercub, tidak dapat sendal. Lokasi strategis, kamar lucuable. cik/check-cepat. lift bikin takut.
1
2
3
62
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Woodpecker Hotel berada di Depok.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,39 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Saphir Square yang berjarak sekitar 0,6 km dan Lippo Plaza Jogja berjarak sekitar 0,61 km.

Tentang Woodpecker Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Woodpecker Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Woodpecker Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Woodpecker Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Woodpecker Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Woodpecker Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?