PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.094 hotel)
  5. Depok(330 hotel)
  6. Woodpecker Hotel

Woodpecker Hotel

Hotel
Jalan Kenari No 04 Mrican Demangan Baru, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55281
Bedroom
Bedroom
Others
Hotel Services
Common Space
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 716 tamu
Yang paling penting kebersihannya bagus, nyaman, pelayanan juga baik
Siti A.
Lihat semua review
Berdasarkan 18 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphir Square
(0,60 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,61 km)
Rumah Sakit Siloam Yogyakarta
(0,61 km)
Affandi Museum
(0,63 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,45
Kenyamanan
7,84
Makanan
7,19
Lokasi
8,47
Pelayanan
7,80

429 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
edgy hotel, nyaman & dekat darimana mana
10,0
Hotelnya unik, tempetnya strategis banget sama kafe dan tempat hiburan.. kamarmya nyaman sekali. kamar mandi bersih jugaa. Sudah ada balkon bikin enjoy yang merokok.. pelayanannya ramah banget, saya dipinjami motor untuk keliling.. breakfastnya bikin nagih, untuk instagramable, hotel ini recommended banget..
5,9
AC tidak dingin, kamar mandi kurang bersih. Tidak ada kursi dan meja di balkon.
9,7
Overall sangat bagus untuk menginap, kamar luas, bersih dan nyaman, ac dingin wifi bekerja dengan baik, walau untuk saluran TV hanya tersedia TV nasional tanpa chanel berbayar. Tersedia perlengkapan mandi dengan lengkap..termasuk pilihan air dingin dan panas untuk mandi, mantap. Kekurangannya pada saat saya menginap lantai dua yang dipakai untuk area restoran sedang direnovasi jadi menu sarapan tidak tersedia dengan dengan baik, harus diorder terlebih dahulu dan tersedianya mulai jam 7 pagi, seharusnya lebih cepat lagi, jam 6 lah. Satu lagi, di hotel ini banyak space area yang nyaman untuk duduk-duduk menikmati waktu, tersedia majalah dan tempat duduk yang nyaman. Overall recommended buat yang mau liburan ke Jogja. Cheers.
5,1
Lokasi cukup dekat dengan pusat kota maupun pusat keramaian&kuliner. Tapi sayang kondisi hotel tidak terjaga kebersihan. Dan pelayanannya pun menurun.
6,1
Di situs tidak ada pengumuman sedang renovasi, ternyata sedang renovasi... Jadi berdebu sekali.. Pas dateng pun lift rusak, jadi naik tangga ke lantai 3 sambil gendong barang. Kartu pembuka kamarpun membutuhkan waktu lama untuk terbuka...ditempelin beberapa waktu baru terbuka. Pembatas kamar sepertinya tipis dan jika kamar sebelah ngobrol padahal ngobrol biasa bukan suara lantang, masih bisa terdengar... Apalagi kalau bersenda gurau sambil tertawa tawa sampai tengah malam, sungguh mengganggu. Mau menegur kamar sebelah pun tidak salah, dia ribut dikamernya sendiri. Tapi pembatas kamarnya setipis tisu sepertinya...
8,7
Desain kamar dan kamar mandi lucu. Pelayanannya agak lambat, tidak ada air panas. Bantalnya kempes.
8,3
Tempatnya cukup nyaman, tapi tempat tidurnya agak kotor.
8,2
Kamar mandi bau, kamar tidak dibersihkan, air mineral tidak di-refill, seharusnya tiap hari harus di-refill.
6,3
Bantal terlalu lepek dan kotor sarung bantalnya. Plafon kamar berjamur. Air tidak panas.
First
Prev
1
2
3
43
Next
Last
Berdasarkan
18 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan5
Wisata sendiri1
Keluarga6
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
5
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
0
ditahumaira
Hotel budget yang instagramable
Pertama kali liat review hotel ini si lumaayan ya...dibandingkan dengan harga, lokasi dan design hotelnya. Kamarnya nyaman, bantalnya empuk banget..keren buat fto juga.. Chanel tvnya lumanyan ga jernih2 banget si.. Kamar mandinya lumayan bersih..air hangat berfungsi.. Ac dingin..hanger cuman 2.. Kamarnya ga kedap suara, jadi kedengeran kalo ada org ngobrol di atas, di samping atopun d kamar sebelah.. Sarapannya enaaaak banget..sampe nambah tapi ud keabisan..porsinya ga banyak :( Pas itu sarapannya mie nyemek, nasi putih, ayam goreng empuk banget... Kebetulan katanya lagi prubahan management, jadi cafe ga buka..ga bisa pesen apa2 deh kalo kelaperan... Untung gojek siap sedia..jam 12 malem nyidam gudeg batas kota ga sampe 10 menit udah sampe.. Staffnya ramah..hotelnya deket dari salon..t4 makan enak..dan mall..
Keluarga - 6 Agu 2017
ivanaalodiap
TERBAIK
wah terima kasih untuk Woodpecker Pavillion... bisa early chek-in.. kemudian staff nya semua ramah(saya dipinjami motor untuk keluar) kamarnya bersih, makanan enak, harga terjangkau, DEKAT MALL. Gak nyesel nginep di sini.
Bisnis - 4 Des 2016
nining_wahyoe
budget hotel dengan desain unik
staffnyta ramah, lokasi strategis banyak cafe-cafe di sekitar hotel, makanan di hotel juga murah dan enak. setiap kamar punya desain berbeda-beda. instgramable banget deh kamarnya tapi sayang kamar mandi saluran airnya tidka lancar sehingga air menggenang setelah digunakan.
- 31 Okt 2016
Erika S
Lack of cleanliness
Stay for 2 nights.. Desain interior hotel bagus, sayangnya ga di tunjang ama kebersihan kamar dan kamar mandinya... banyak "sawang" di langit2 dan kamar mandi seperti jarang dibersihkan dengan benar.. looks dirty... kamar tidak dibersihkan selama kami menginap. Bagian depan parkir hotel banyak sampah yang belum diambil oleh petugas kebersihan. Semoga bisa ditingkatkan kebersihan hotelnya.
Keluarga - 22 Okt 2016
vernanda d
SANGAT MENGECEWAKAN
Pengalaman pertama menginap disini dan gak akan kesini lagi. kebersihan kamar kurang. di dalam kamar memang ada teh dan kopi, tapi tidak ada sendok atau alat untuk mengaduk. staffnya kurang ramah dan kurang sopan. tiba-tiba masuk kamar dengan alasan mau bersih-bersih, tanpa ketuk pintu (alasannya dikira sudah tidak ada tamu, padahal saya booking untuk 2 malam). setelah itu malah tertawa dan tidak minta maaf. setelah saya melapor, tetap tidak ada niat dari staff tsb untuk minta maaf saat itu juga (padahal saya sudah menunggu di kamar) sampai akhirnya saya ke receptionist untuk melapor. dan tanggapan dari mereka hanya minta maaf sambil tertawa. malamnya 2 orang receptionist datang ke kamar untuk minta maaf (dengan tetap sambil tertawa) tapi tidak membawa staff yang tadi lancang masuk kamar saya. padahal ekspektasi saya terhadap hotel ini sangat tinggi. tapi ternyata sangat mengecewakan. hanya dapat poin plus di rasa makanannya saja. selebihnya big no.
Pasangan - 20 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Makanan vegetarian
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Woodpecker Hotel berada di Depok.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,39 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,43 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Saphir Square yang berjarak sekitar 0,6 km dan Rumah Sakit Siloam Yogyakarta berjarak sekitar 0,61 km.

Tentang Woodpecker Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Woodpecker Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Woodpecker Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Woodpecker Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Woodpecker Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Woodpecker Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Woodpecker Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq