PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Barat(269 hotel)
  5. Taman Sari(90 hotel)
  6. Wow! Hotel

Wow! Hotel

B&B
Jl. Mangga Besar 7 No. 1, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta, Indonesia, 11170
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 717 tamu
Lokasi di tengah kota, kondisi kamar ok, air panasnya lancar
Ida S. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 53 review traveler
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Lokasari Plaza
(0,15 km)
Stasiun KRL Mangga Besar
(0,56 km)
Lindeteves Trade Centre
(0,65 km)
Stasiun KRL Jayakarta
(0,83 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,90
Kenyamanan
7,80
Makanan
6,63
Lokasi
7,82
Pelayanan
7,54

409 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,0
Sangat kurang pelayanannya oke.
8,9
Hotelnya bagus dan bersih, dan menyediakan kopi teh 24 jam, hanya handuknya kalau bisa kasih baru.
8,5
Lumayanlah tapi pelayan tamunya kurang memuaskan
6,1
Setelah sampai di tempat tersebut pada hari booking yang sudah di confirmed Tidak ada Room yang available harus minggu sampai jam 12 siang baru bisa check ini
5,5
Kamarnya lumayan dan AC dingin tapi WC nya bau terus kamar jarang di bersihin. Mohon di atasi.
8,5
Semua pelayanan dan kenyamanan sudah memuaskan. Akan sangat nyaman jika menggunakan lift, karena naik lantai sampai 3 lantai lumayan juga.
8,5
Lokasi di tengah kota, kondisi kamar ok, air panasnya lancar
9,7
Puas bersih dan nyaman. Kebetulan dapat kamar di lantai 4, pake tangga karena tidak ada lift
10,0
Bagus kok. Terima kasih hotel wow
8,5
Selalu puas dan pasti nginap disini kalau ada ke jakarta lagi
First
Prev
1
2
3
41
Next
Last
Berdasarkan
53 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan19
Wisata sendiri12
Keluarga6
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
4
Rata-rata
18
Sangat Bagus
16
Luar Biasa
12
zakariajuliawan
Luar kecil dalamnya wow gede
Pertama nyari hotel bingung karna saat itu gps lagi eror , pas udah ketemu keliatan nih hotel kecil dari luar karna kaya ruko gitu, pas masuk ke dalam kamar, wow besar padahal standart room, bersih, ac dingin, nyaman , cuman ada kurangnya 1 aja, yaitu tidak tersedianya lift , untuk harga mah gak usah di bicarakan kalau pakai aplikasi pegipegi. Com murah pake banget, thx pegipegi
Pasangan - 18 Sep 2017
ami_mija1980
Maantaaaap
Kamar bagus,bersih,nyaman,mau nyari makan jg gampang apalagi kl tengah malem laper tinggal keluar hotel banyak makanan bisa sambil cuci mata sekalian,hahahahaha....teman" pade suka hotel ini,pokok'e ok banget deeehhh.....
Berlibur dengan teman - 28 Mar 2017
Lisa A
Not Recommended
Pelayanan ga ramah, kamar 206 tiba2 ga bisa buka pada jam 12 malam ketika ditinggal utk beli makan dan disuruh menunggu selama 1jam lebih padahal sudah sangat larut malam.. Hotel deket diskotik jdnya ga tenang mau istirahat..
Berlibur dengan teman - 20 Jan 2017
Donny_Dion
Budget Hostel di Pusat Kota
Locks hostel ini bread di pusat kota. Sebelah kiri dan kana hostel adalah restoran dan mini market. Ada kamar mandi dalam, TV layar datar, sikat gigi, pasta gigi, handuk, sampo, dan sabun mandi. Diperlukan deposit Rp 100.000 yang akan dikembalikan saat check out.
Berlibur dengan teman - 27 Des 2016
nayoandhar
ekonomis
Harga dipegipegi lebih relatif murah dibandingkan dengan yg lain dan juga pelayanan nya bagus n baik, dsaat saya ada masalah dengan pihak hotel pihak pegi pegi sangat membantu. Pokoknya u/ keseluruhan nya pegipegi lebih ekonomis dan kualitasnya juga terjamin.
Berlibur dengan teman - 2 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Wow! Hotel berada di Mangga Besar.

Dari Stasiun Mangga Besar, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,56 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Lokasari Plaza yang berjarak sekitar 0,15 km dan Stasiun Mangga Besar berjarak sekitar 0,56 km.

Tentang Wow! Hotel

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Wow! Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Wow! Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Mangga Besar dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Wow! Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.