PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Bali(5.988 hotel)
  4. Klungkung(241 hotel)
  5. Wyndham Tamansari Jivva Resort

Wyndham Tamansari Jivva Resort

Resor
Jalan Subak Lepang No.16 ,Pantai Lepang, Klungkung, Bali, Indonesia, 80752
Lobby
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 90 tamu
Memuaskan semua pelayanan dan keindahan resortnya. thanks
I G. N. J. A. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 134 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Watu Klotok Temple
(1,89 km)
Lebih Beach
(3,22 km)
Bali Marine and Safari Park
(4,10 km)
Kertha Gosa Pavilion
(4,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 54 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
45
Sangat Bagus
40
Memuaskan
3
Biasa
2
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,6
- Liburan Keluarga
Their building and ocean view are the only two things you would love here. Planning to late check in up to 3 hours but they charge full fare. Big no. We're not allowed to order online taxi / app base.
8,9
- Liburan Romantis
A great hotel, near mbm 2017 venue
9,6
- Liburan Keluarga
It was a great stay at Wyndham Tamansari Jivva Resort, everything was great but you have to upgrade the food standard and taste as 5* hotel.
Diterjemahkan oleh Google
8,5
- Liburan Keluarga
Terletak di tempat yang bagus, tapi agak jauh. Baik jika Anda ingin menjelajahi sisi timur Bali.
9,4
- Liburan Keluarga
Tempat yang bagus untuk tinggal bersama keluarga.
9,0
- Liburan Keluarga
Tempat yang bagus untuk mencari kenyamanan dan quiteness, layanan hebat..Namun lokasi cukup jauh dari kota utama, dan kurang pilihan untuk berkeliling kecuali jika Anda sudah siap dengan kendaraan.
9,7
- Liburan Keluarga
Mudah ditemukan karena banyak roadsign. Bangunan itu bagus. Arsitektur yang menarik. Memiliki bagus beach club terlalu (yang saya tidak bisa duduk di malam hari karena semua basah karena yang di depan laut) ruangan itu bersih. Bersihkan toilet. Tekanan air tidak masalah. Mereka memiliki sepeda yang dapat digunakan pelanggan untuk menjelajahi lingkungan sekitar (lingkungan yang sangat bagus). Staf sangat baik dan bermanfaat. Saya bisa melihat mereka berusaha memberikan yang terbaik untuk pelanggan. Namun, masih ada ruang untuk perbaikan seperti rasa menu sarapan dan kebersihan kolam renang. (Kedua kolam renang).
8,9
- Liburan Romantis
Sarapannya tidak begitu enak. Perbedaan kualitasnya tidak seperti yang diharapkan. Jika saya bisa menilai kualitas makannya bisa sama baiknya dengan hotel bintang tiga. Dan letaknya yang terlalu jauh dari bandara, satu jam perjalanan hotel bisa menjadi tantangan jika Anda sedang terburu-buru.
10
- Liburan Keluarga
Tempat ini sempurna. Aku pergi di sini dengan keluarga saya, kami memesan 3 kamar selama 3 malam. Kami sangat menikmati dengan kami tinggal di sini. Tempat itu sangat santai dengan pemandangan yang sangat indah, memiliki dua kolam renang dan klub pantai anak-anak yang ramah. Tempat ini dekat dengan beberapa tempat wisata seperti Bali Safari dan Marine Park, Taman Nusa, Keramas Surfing dll. Saya sangat merekomendasikan tempat ini.
9,7
- Liburan Keluarga
Staf ramah dan tempat yang bagus untuk keluarga holidays..food juga besar. Sebuah hal kecil untuk inprove adalah clealiness di balkon.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
134 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis16
Pasangan54
Wisata sendiri8
Keluarga43
Berlibur dengan teman10
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
8
Sangat Bagus
37
Luar Biasa
87
ayusari2001
kerja sambil liburan
kamar nyaman, pemandangan ok, sarapan banyak variasi menu, deket pantai, dan banyak fasilitas. Cuma pengalamanku yg menginap dg harga corporate: 1. kamar jarang disapu dan dipel, sebaiknya seminggu sekali kamar dibersihkan pake vacum cleaner khususnya di bagian tikar pandan 2. menu makan malam gak variatif, 3. kebijakan terlalu kaku terkait voucher makan malam (khususnya). seharusnya kebijakan dibuat fleksibel... apalagi untuk kami yang menginap lama.. 4. kalo ditambah fasilitas loundry jadi lebih asik.. 5. voucher makan sebaiknya tidak usah dikasih tanggal jadi penggunaanya lebih fleksibel tergantung kebutuhan tamu... 6. kids club sebaiknya ditambah jenis permainannya biar anak2 gak bosen... 7. undangan afternoon tea sebaiknya di hari libur (sabtu/minggu) dan mendekati jam matahari terbenam (sekitar jam 5an). 8. desain lemari kulkas seharusnya tanpa pintu sehingga kulkas bisa dingin. 9. model lampu meja terlalu besar memenuhi meja kerja
- 17 Okt 2017
itrijadi
Great Hospitality, but Need More Tasty Menu....
Selama 22 hari saya stay di Wyndham (room 4302) tgl 21 September 2017 s.d 12 Oktober 2017 Stafnya ramah, kamarnya nyaman, respon terhadap keluhan di kamar cepat..... cuma satu yang kurang, untuk rasa masakan di menunya menurut saya masih perlu ditingkatkan.... Menu yang sempat saya coba saat makan malam: 1. Mushroom Cream Soup nya terlalu encer 2. Salmon Steak untuk rasanya seperti kurang bumbu n salmonnya kurang fresh 3. Spaghetti Aglio Olio nya hambar rasanya 4. Nasi Goreng nya cuma rasa asin aja, gk ada rasa bumbu khasnya Untuk menu sarapan standar aja, tapi untuk Pastry nya lumayan. Sempat 1 hari rasa nasi goreng yang disajikan rasanya agak tengik... Good Service from Mbok Nevi n Gek Dewi (Staff Restaurant)
Bisnis - 13 Okt 2017
Corry O
Amazing
Hotel nya bagus bgt, staff nya ok n ramah, makanan nya enak bgt, wonderful pool with amazingview, wonderfull jacuzi at my room😍 Tiap saat bs dengar suara ombak, Benar2 less stress!! Saya datang dg anak2 dan mreka so happy..!! Wyndham is Perfect💕
Keluarga - 18 Sep 2017
adindanu
Bagus utk hooneymoon dan menyepi
Tempat sangat jauh dr bandara, kuta dab sekitarnya.. Namun jika mau jln2 ke marine park tidak jauh sekitar 4km... Suasana hotel sangat tenang dan suara ombak begitu jelas jika jendela di buka.. Hotel ini sangat cocok utk wisatawan yg mmg ingin istirahat bersama keluarga dan anak.. Untuk makanan cukup beraneka macam.. Dan staff yg sangat ramah 👍👍👍👍👍
Keluarga - 26 Jul 2017
Wayan W
Surga yang Tersembunyi
Saya dan keluarga memang ingin menginap di daerah Pantai dan bagi kami kuta dan nusa dua sudah biasa. Kami menemukan hotel ini lokasinya sangat bagus dengan pasir hitam yang memanjang dari ujung matahari terbit sampai matahari terbenam. kami menikmati pagi dengan jalan santai disepanjang pantai sambil menikmati segarnya udara laut. Kolam renang yang besar dan sangat aman untuk anak-anak membuat kami nyaman membiarkan anak-anak kami bermain disana. malam hari kebetuan saat itu hari sabtu kami menikmati suasana beach club dan house DJ nya dengan susana sangat santai duduk di bean bag di atas hamparan rumput hijau sambil menikmati makanan dan minuman dengan harga yang sangat sesuai denga kualitasnya. Terima kasih kepada hotel general manager Bapak Agus Suananda untuk perhatiannya menanyakan setiap detail pengalaman kami disana untuk meyakinkan kami bisa menikmati liburan kami. Hanya satu yang kami sesali adalah waktu iburannya kami terlalu singkat, kami akan datang lagi dan tinggal di Wyndham Tamansari Jivva resort untuk waktu yang lebih lama terima kasih kepada semua karyawan atas penyambutannya yang sangat tulus, kami akan kembali
Keluarga - 12 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Dekat pantai privat
    • Kursi berjemur
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Wyndham Tamansari Jivva Resort adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Klungkung.

Selain letaknya yang strategis, Wyndham Tamansari Jivva Resort juga merupakan akomodasi dekat Pura Watu Klotok berjarak sekitar 1,89 km dan Bali Marine and Safari Park berjarak sekitar 4,1 km..

Tentang Wyndham Tamansari Jivva Resort

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Wyndham Tamansari Jivva Resort khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Wyndham Tamansari Jivva Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Wyndham Tamansari Jivva Resort.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq