PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Provinsi Bengkulu(32 hotel)
  4. Bengkulu(27 hotel)
  5. Ratu Agung(8 hotel)
  6. Xtra Hotel Bengkulu

Xtra Hotel Bengkulu

Hotel
Jalan Mayjend Sutoyo No. 31, Ratu Agung, Bengkulu, Provinsi Bengkulu, Indonesia, 38224
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 152 tamu
Tempatnya nyaman, aman dan strategis di dekat kota.
Fauziah F.
Lihat semua review
Berdasarkan 5 review traveler
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Panjang Beach
(1,95 km)
Rumah Ibu Fatmawati Soekarno
(2,29 km)
Rumah Pengasingan Bung Karno
(2,66 km)
Fort Malborough
(4,24 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,9
/10
Nyaman
Kebersihan
7,99
Kenyamanan
7,85
Makanan
7,24
Lokasi
8,33
Pelayanan
7,83

98 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Untuk awalnya saya ragu, karena tampak depan hotel yang kurang terang.. tapi setelah masuk kamar ya semuanya oke cuma belum ada ext telpon untuk menguhubungi kamar lain. Masih ada renovasi jadi ya agak berisik. sayang untuk breakfastnya kurang banyak pilihan menu dan kalau sudah jam 8an baru turun, makanan nya sudah tinggal yang tersedia saja
8,8
Cukup nyaman, mungkin karena sedang perbaikan gedung. Wifi lancar. Terima kasih Xtra Hotel.
8,5
Cukup bersih dan bikin nyaman kalau menurut saya.
8,5
Lumayan bagus sesuai dengan harga nya
6,6
Kamar NY sih bagus, tapi saya pesan yang satu ranjang, dapatnya yang dua..Kata org NY yang satu udah abis
6,2
Bangunan dinding masih terbuat dari papan triplek, pada bagian pintu kamar terdapat desain fentilasi yang tidak mendukung privasi tamu (karena masih bisa di "intip" dari luar
6,8
Lumayan...menu makanan kurang..
8,5
Cukup lumayan, dengan harga yang relatif murah belum ada yang bisa seperti ini pelayanannya
10,0
Petugas hotel cukup ramah, pelayanan bagus, cukup mengesankan.
9,7
Pelayanan dan kebwesihan bagus
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
5 review
Rating
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
fairuzzef
Harga ekonomis namun Pelayanan Bagus
saya singgah di bengkulu dari pagara alam bersama keluarga saya, awalnya ragu dengan pelayanan dan kamar hotel karena harganya murah, namun setelah bermalam disini, pelayanannya profesional, ramah, dan tanggap. staf bersedia membawakan barang (karena tidak ada lift) dan mencarikan kami rental mobil selama di bengkulu. kekurangannya hanya tidak ada lift dan pencahayaan di kamar cenderung gelap. namun itu semua wajar dengan harga yang murah dan breakfast yang lumayan.
Keluarga - 10 Jul 2016
riestabudhiman
Standart
Kelebihannya ialah ditengah kota, jadi dekat kemana - mana. Kebersihan juga biasa saja. Walaupun ada pegawai yg ramah, tetapi rata2 pegawai kurang ramah. Breakfast tidak enak, dan tidak banyak pilihan. Untuk cafetaria, harganya sangat terjangkau, tetapi Rasa makanan di cafetaria juga standart.
Bisnis - 10 Jul 2016
lausanwi
Jgn Liat Dari Luarnya...
Begitu nyampe depan hotel xtra nampak kesan yang sangat biasa, eitt pas masuk ke area hotelnya ternyata hotel ini punya banyak ruangan meski dgn fasilitas yang minimalis. Lokasinya juga pas di pusat kota, gampang cari makan lokasi di depan jalan utama yang dilalui angkot jd gampang kemana-mana. Cuma sayang menu sarapannya sangat minimalis pake bgt cuma nasi uduk, bihun goreng ma menu lauk kyk sate telur puyuh n kerupuk ma sambel hehehehe
Bisnis - 16 Des 2015
R_Endart
Hotel extra pilihan pas buat perjalanan
Hotdl ini cukup bersih... Walau fasilitasnya tidak begitu banyak, rate harga yang masih sebanding dengan fasilitas, sarapan memang tidak banyak pilihan namun cukuplah nasi lauk dan sayur, namun disediakan juga roti dengan pilihan selai, Untuk sekedar istirahat hotel ini pilihan yang pas
Bisnis - 9 Jul 2015
pepeeman
hotel ekonomis jadijadi
Aku tinggal di hotel ini (tidak sengaja) karena hotel lain sudah penuh dipesan. hmmm hotel ini standard budget hotel, kamarnya ok berbahasa daerah, tetapi luas, cukup bersih juga. Sarapan adalah rata-rata. Lokasi tidak di pusat bengkulu.
Bisnis - 28 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Xtra Hotel Bengkulu berada di Ratu Agung.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,71 km dengan Bandar Udara Fatmawati Soekarno (BKS).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bandar Udara Fatmawati Soekarno (BKS) yang berjarak sekitar 8,71 km dan Stasiun Kota Padang berjarak sekitar 86,79 km.

      Tentang Xtra Hotel Bengkulu

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Xtra Hotel Bengkulu adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Xtra Hotel Bengkulu adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Xtra Hotel Bengkulu adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.