PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Bali(5.982 hotel)
  4. Gianyar(1.047 hotel)
  5. Ubud(934 hotel)
  6. Y Resort Ubud

Y Resort Ubud

Resor
Jl. Raya Penestanan, Ubud, Gianyar - Bali, Sayan, Ubud, Bali, Indonesia, 80571
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 97 tamu
Resort yang indah, sesuai dengan harga. Pelayanan sangat memuaskan.
Fairus A. B. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 190 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Neka Art Museum
(0,39 km)
Blanco Museum
(0,41 km)
Campuhan Ridge Walk
(0,53 km)
Honorary Consulate of Spain
(0,75 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,00
Kenyamanan
8,39
Makanan
7,63
Lokasi
8,06
Pelayanan
8,41

64 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,4
Saat menginap disana staffnya kurang, cuma ada 1 staff di restoran untuk melayani tamu. Penyajian makanannya juga lumayan lama kurang lebih 1 jam menunggu padahal makanannya lumayan enak. Airnya juga mati sehingga kami harus komplain berkali kali bru air menyala di pagi hari untuk mandi
8,4
Penginapan bersih. Swimming pool tidak bisa digunakan karena perbaikan :(
9,4
Resort yang indah, sesuai dengan harga. Pelayanan sangat memuaskan.
8,5
Kamarnya enak dan nyaman dengan harga yang relatif murah. staff baik dan ramah. dekat ke Pusat Ubud. love this place
9,4
Tempat nyaman dan bersih. Banyak suara kodok yang bikin tambah seru dan alam banget
9,0
Menyenangkan, kicauan burung di pagi hari
5,4
resort ada semut, nyamuk dan kecoa
5,1
Channel TV tidak ada, kolam kotor, gelas makan bau
7,0
Akomodasinya payah Dan terlalu jauh
10,0
So great to stay in here, mbanya ramah sekali dan melayani dengan baik, dan bersih
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last
Berdasarkan
190 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis11
Pasangan76
Wisata sendiri13
Keluarga26
Berlibur dengan teman43
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
23
Rata-rata
39
Sangat Bagus
81
Luar Biasa
39
Dedy I Santoso I
Sangat nyaman
Kamarnya sangat nyaman...enak dan dingin... Mantap dan ok banget.. Sarapan walau standard tapi ok dan banyak. Kamar tepat di depan pool...sangat rekomended... sangat suka untuk kembali lagi ke hotel ini.
Bisnis - 29 Jan 2017
Jakartax
Resort yang Bagus Dengan Pelayanan yang Buruk
Staffnya sih kurang ramah... sesuai dengan yang direkomendasikan di situs ini... checkin dikentang2in hampir satu jam... tempatnya sih bagus.. meski lokasinya jauh dari tengah kota ubud... ada kolam renangnya... kamar lumayan besar... tapi sayang ga ada bathtub... padahal gw udah pesen ampir sebulan sebelumnya rekues minta bathtub.. cuman pas dateng.. katanya yang bathtub kosong.. padahal ada kamar dengan tipe yang sama dengan fasilitas bathtub... ngelesnya sih katanya ga liat ada orderan bathtub... duh... Enaknya di sini ada tempat saung buat duduk2 gitu di dekat kolam renang.. dan kamar pun terletak di depan kolam renang.. so buat yang bawa rombongan enak buat nongkrong2 di sini...
Keluarga - 26 Sep 2015
quaych
Fasilitas Hotel tidak sesuai dengan harga kamar.
Saya inap di Y Resort bersama keluarga selama 2 malam. Kami tiba di Hotel sebelum jam 2 dan sudah boleh Check in. Tapi proses check in sangat lama dan awalnya kami tidak dilayani karena staffnya sibuk dengan dirinya sendiri. Ukuran kamar ok tetapi kebersihan sangat kurang. Lantai di kamar tidak bersih dan kamar mandi agak bauh. Di wastafel masih ada plastik pembungkus dari tamu sebelumnya yang tidak dibersihkan. Suasana di hotel itu enak.... Ada beberapa gazebo yang bisa dipake utk santai. Sayangnya kebersihan bantel-bantel di gazebo dan kursi sangat kurang. Kolam renang juga tidak terlalu bersih dan ada beberapa keramik yang sudah berubah warnanya jadi hijau, yang seharushnya di ganti biar kelihatan terawat. Untuk sarapan ada buffet jika jumla kamar yang terisi lebih dari 10. Kalau kurang dari 10 kamar terisi, sarapannya a la carte. Sarapan buffet sangat enak dan sesuai dengan harga kamar... Tetapi sarapan a la carte sangat buruk. Setiap tamu cuma boleh pesan satu piring Nasi Goreng atau Mie Goreng atau Toast dgn Telur. Saya tanya klo saya boleh pesan Nasi Goreng plus Roti tapi permintaan saya ditolak. Harga per kamar per malam yang saya bayar lebih dari 500rb dan di Hotel dengan harga segitu, saya biasanya mengharapkan sarapan yang cukup besar. Tapi di Y Resort management terlalu pelit untuk kasih roti dan nasi ke tamunya.... Kalau saya ke Ubud lagi, saya tidak akan inap di Y Resort lagi karena kebersihan, sarapan dan lokasi di hotel itu tidak bagus.
Keluarga - 27 Jun 2015
kittyhell0
Pelayanan ramah dan suasana yg nyaman
Hotel Y Resort ini nyaman sekali, suasananya sangat tenang dan lingkungan nya yang tertata rapi juga sejuk , menjadikan hotel ini tempat yang cocok untuk berlibur. Y Resort menyediakan free shuttle untuk mengantar dan menjemput dari hotel ke pusat kota di Ubud. Untuk berjalan kaki dari hotel ke pusat kota hanya membutuhkan waktu kurang dari 20mnt atau sekitar 1KM lebih. Untuk kebersihan ok. Terdapat buah gratis di kamar dan welcome drink. Untuk serapan terdapat buffet bila kapasitas tamu lebih dari 10 kamar. Bila dibawah 10 kamar hanya ada menu ala carte dan tidak bisa memesan lebih dari 1 menu. Cukup mengecewakan bila hanya mendapat breakfast ala carte,karena harga kamar yg di bayar terbilang cukup mahal 600+++. Overall semua ok. Pelayanan ramah.
Keluarga - 26 Jun 2015
Piksan
Cozy small villa
Kita bisa menemukan kedamaian di sekitar villa Ini. Villa Ini sangat indah dan hijau dengan kolam dibagian tengah. Resort ini menyediakan free shuttle ke pusat kota Ubud. Lokasi dekat dengan museum Antonio Blanco. Tempat yang sesuai dengan pasangan yang ingin berbulan madu.
Wisata sendiri - 2 Mar 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Y Resort Ubud saat anda sedang berada di Sayan adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Y Resort Ubud

    akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Y Resort Ubud.

    Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Y Resort Ubud menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Y Resort Ubud adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Y Resort Ubud.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Y Resort Ubud khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Y Resort Ubud adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Y Resort Ubud menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq