PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.488 hotel)
  3. Banten(341 hotel)
  4. Tangerang(98 hotel)
  5. Karawaci(39 hotel)
  6. Yasmin Karawaci

Yasmin Karawaci

Hotel
Jalan Raya Binong no. 8, Curug Tangerang, Karawaci, Tangerang, Banten, Indonesia, 15810
Exterior / Building
Swimming Pool
Bedroom
Bedroom
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.630 tamu
34 tamu mengulas tentang kamar bersih
Pelayanannya bagus, karyawannya ramah-ramah, sopan, menyenangkan. Kamar bersih, nyaman. Semuanya bagus lah.
Boy E. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 43 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Siloam
(0,90 km)
Imperial Golf Club
(1,86 km)
Summarecon Mal Serpong
(4,25 km)
Marcopolo Waterpark
(4,61 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.630 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
303
Sangat Bagus
1.023
Memuaskan
145
Biasa
159
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Bagus, nyaman, dan tenang untuk urusan bisnis.
8,5
Tempatnya enak & bersih, cuma wifi-nya aja yang jelek.
9,7
- Urusan Bisnis
Sangat baik pelayanannya, tempatnya bagus dan strategis.
9,4
Hotel bersih, nyaman. Receptionist juga ramah. Cuman shampo dan sabun menurut saya disiapkan terpisah saja, tidak menjadi satu dan nempel di tembok. Biar lebih terlihat lebih lux.
8,5
Semoga bisa jauh lebih baik lagi dan koridor kalau bisa AC di nyalahin
6,0
- Liburan Keluarga
Kolam renang tidak bisa dipakai tertatas ada kamar yang bisa merokok
6,4
- Liburan Keluarga
Not good enough. Ruangan ga kedap suara, jd brisik suara dr luar, kiri kanan ruangan, efeknya lumayan ga bs tidur. Tv cable standart sangathhh, ga sesuai harapan. Breakfast nya juga standart bgt, beberapa makanan sudah habis/ ga komplit dr jam 9 tp view restonya okee ademmm banget! Kamar mandi ga gt gede.. Kl untuk kenyamanan ruangan 6/10 sih. Kayanya perlu pemanis ruangan sprt hiding lamp, tanaman atau dekor-dekor lainnya. Dan yg bikin surprise, pagi2 ada yg jual koran diluar ruangan pake toa pula.
9,7
- Urusan Medis
Lokasi ok, staf hotel ramah semua, menyenangkan
5,6
- Liburan Romantis
Kamar mandi handuk ga layak pakai, sudah sobek-sobek dan tipis, makanan tidak enak, dingin.
9,4
- Urusan Bisnis
Kamar bagus, luas dan tempat bersih
First
Prev
1
2
3
73
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Yasmin Karawaci adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Karawaci.

Dari Stasiun Tangerang , hotel ini hanya berjarak sekitar 7,51 km.

Selain letaknya yang strategis, Yasmin Karawaci juga merupakan hotel dekat Rumah Sakit Siloam berjarak sekitar 0,9 km dan Supermall Karawaci berjarak sekitar 1,79 km..

Tentang Yasmin Karawaci

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Yasmin Karawaci adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Yasmin Karawaci memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Yasmin Karawaci khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Yasmin Karawaci adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Yasmin Karawaci.

Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?