PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.433 hotel)
  3. Jakarta(1.291 hotel)
  4. Jakarta Pusat(365 hotel)
  5. Gambir(51 hotel)
  6. YELLO Hotel Harmoni

YELLO Hotel Harmoni

Hotel
Jalan Hayam Wuruk No. 6, Harmoni, Gambir, Jakarta, Indonesia, 10120
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,1/10
Menurut 2.455 tamu
35 tamu mengulas tentang staf ramahBagus dan pelayanan yang ramah.
Hadi H.
Lihat semua review
Berdasarkan 424 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Plaza
(0,48 km)
Happy Day Restaurant
(0,76 km)
Istana Merdeka
(0,86 km)
Stasiun Sawah Besar
(0,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 2.455 ulasan

9,1
Luar Biasa
Fantastis
1.312
Sangat Bagus
1.064
Memuaskan
45
Biasa
35
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel yang nyaman, strategis, pasti balik lagi untuk menginap di Yello.
9,4
- Liburan Romantis
Sangat mengagumkan, nice view of Jakarta City from the window.
10
- Liburan Romantis
Nyaman, lucu dan keren banget tempatnya. artistik banget cocok untuk instagramer. makanannya enak dan variatif. pokoknya recommended deh
8,5
- Backpacking
Saat check in anda akan diminta meninggalkan deposito sebesar rp 300 ribu (tidak bisa debit), jadi siapkan tunai anda! Selain itu semuanya menyenangkan kecuali masalah listrik yang tiba-tiba mati saat malam dan jaringan internet pun menjadi agak lamban setelahnya.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar nyaman, pelayanan bagus dan pegawainya sangat ramah.
8,5
- Urusan Bisnis
Harga dan fasilitas sesuai, namun perlu ada petunjuk arah yang jelas dari depan, agar tamu tidak salah masuk, dan saran kalau bisa reservasi di lantai GF dan lantai 7 untuk lounge
8,5
- Urusan Bisnis
Pengalaman menyenangkan, konsep hotel bagus cuma AC kok panas ya kamar tidak sejuk.
9,6
- Liburan Keluarga
Lokasi sangat strategis, satu komplek dengan htx mall
9,7
- Liburan Romantis
Overall semuanya bagus, nyaman bersih, suka banget tempatnya, view nya bagus, Oh ya ada minusnya 1, pas kesana pegangan shower copot jadi sering jatuh, pelayanan memuaskan banget, next ke Jakarta pasti kesini lagi.
9,4
- Liburan Keluarga
Udah beberapa kali menginap disini dan selalu baik. Hanya saja yang terakhir air buangan shower nya agak terhambat jadi kalau mandi air nya banjir. Selebih nya sih ok
First
Prev
1
2
3
115
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
    • Restoran show cooking
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Yello Hotel Harmoni adalah penginapan yang berlokasi di Jalan Hayam Wuruk No 6, Jakarta Pusat, salah satu sentra bisnis di kawasan ibu kota yang terkenal padat dan sibuk. Akomodasi berbintang 3 ini mengusung konsep seni yang nyentrik, salah satunya terlihat pada lukisan mural abstrak yang tergambar di dinding luar bangunan. Warna kuning cerah yang mendominasi membuat akomodasi ini mudah dikenali.

Yello Room dan Yello Business Package merupakan 2 tipe kamar yang dimiliki oleh Hotel Yello Jakarta. Nuansa kamarnya dikonsep amat sederhana dengan mengusung kesan unik dan mewah. Setiap kamarnya bernuansa putih dan abu-abu sehingga memunculkan kesan nyaman. Tipe kamar Yello Business Package memiliki lukisan-lukisan yang memenuhi dinding belakang. Dari balik jendela, tamu bisa melihat langsung pemandangan lanskap Kota Jakarta yang memesona.

Kenyamanan tak terhingga tak hanya bisa didapatkan para tamu di dalam kamar karena akomodasi ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas out-room yang sangat menarik. Fasilitas pusat kebugaran dengan peralatan canggih tersedia untuk para tamu yang ingin berolahraga dan menyegarkan tubuh. Ada pula NETZONE lengkap dengan perangkat yang bebas digunakan untuk berselancar dan menjelajah dunia maya kapan saja.

Selanjutnya, Yello Hotel Jakarta juga memiliki sudut Chill Spot sebagai tempat yang pas untuk para tamu berbincang atau menyelesaikan pekerjaan. Kursi-kursi empuk dan meja bulat ditata dengan apik di seluruh ruangan. Sama seperti pada dinding kamar, pada beberapa sisi tempat ini juga ditemukan lukisan mural di dindingnya.

Selesai berbincang di area Chill Spot, Anda bisa menyegarkan pikiran sejenak dengan bermain di area Gaming Station. Di area ini terdapat bilik-bilik berukuran sedang yang dibatasi dinding tipis tanpa pintu. Setiap bilik berisi sebuah layar komputer. Tak hanya permainan online, para tamu juga bisa menikmati berbagai permainan offline.

Fasilitas lainnya yang dimiliki oleh Yello Hotel Harmoni Jakarta adalah Wok ‘N’ Tok. Di sini para tamu juga bisa mencicipi aneka sajian lezat dan berbagai camilan ringan. Menariknya, restoran ini buka hingga 24 jam. Jadi, kapan saja perut merasa lapar, Anda bisa segera menuju kemari.

Hal menarik lain yang dimiliki oleh akomodasi ini bisa dijumpai di ruang pertemuannya. Lantainya berlapiskan karpet dengan pola menyerupai batu bata berwarna kuning dan biru cerah. Langit-langitnya tidak hanya dihias dengan coral putih, tapi juga dilengkapi lukisan yang tak kalah cantik dengan mural-mural di dinding lainnya. Di area ini tersedia sebuah ruang pertemuan berukuran besar dan 2 lainnya dengan ukuran yang lebih kecil untuk menunjang segala aktivitas bisnis dan personal para tamu.

Berdiri di pusat ibu kota membuat Yello Hotel dekat dengan beberapa destinasi menarik, salah satunya adalah Gajah Mada Plaza. Dari akomodasi, pusat perbelanjaan ini hanya berjarak sekitar 500 meter. Di sini Anda bisa memuaskan mata dengan melihat-lihat aneka produk kelas atas, menyaksikan film-film terbaru di bioskop, atau jalan-jalan santai sekadar cuci mata.

Selain Gajah Mada Plaza, Istana Merdeka menjadi destinasi berikutnya yang bisa Anda nikmati saat menginap di sini. Meski hanya bisa melihat kemegahannya dari luar, Anda tetap bisa melanjutkan perjalanan menuju Monumen Nasional (Monas) yang terletak persis di depan Istana Merdeka. Ada juga Museum Nasional, museum terbesar di Asia Tenggara, yang memamerkan benda-benda peninggalan bersejarah yang letaknya persis di depan Monas.

Yello Hotel Harmoni adalah solusi tepat untuk Anda yang mencari akomodasi nyaman berbalut kreativitas yang kental di tengah ibu kota Jakarta.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?